Un très bon restaurant, des produits de qualités et un prix pas exagéré, c'est ce que nous avons trouvé à la Vache au plafond. Dans un décor sympathique et un service très aimable ! Nous y retournerons c'est sur !
un endroit original pour un moment agréable, une assiette sympathique à l'oeil, bonne viande, cèpes et pommes de terre cuits à point. la carte est un peu trop remplie, difficile de faire son choix! idem pour celle des desserts mais on finit toujours par trouver son bonheur... enfin pas mal de points positifs pour passer une bonne soirée mais l'accueil pourrait être amélioré.
Cuisine traditionnelle de qualité, à prix raisonnable. Endroit constant et sans surprise, avec une carte exceptionnelement fournie, tout le monde y trouve son compte. Le concept est sympa et à découvrir. Le patron joue à fond la carte de la proximité 'terroir', agréable.
Une carte impressionnante mais qui ne se renouvelle pas, une présentation grossière, plus de quantité que de qualité, 1h30 d'attente et un service plus que désagréable pour une addition assez élevée.
J'ai été très décue par ce restaurant, car on m'avait dit que la cuisine était bonne et raffinée et en fait, j'ai trouvé tous les plats très gras. J'y ai mangé des rillettes de saumon (le meilleur du repas). Le plat était une escalope de dinde "à la forestière" et c'est là que c'était une catastrophe, très très gras et treès très salé!!! Et pour le dessert, ils ont réussi à se tromper dans ma commande ( à moins qu'ils fassent du chocolat qui ait gout de caramel ...) Après, le service et l'accueil est correct, et la déco est sympa, parcontre c'est super bruyant, on ne s'entendait pas parler à l'autre bout de la table est pourtant on était 6. Mais à éviter, en tout cas le midi (je n'ai pas essayé le soir)
On peut y manger pour un plat du jour pas cher le midi, et d'assez bon goût, mais en effet, moi aussi, j'ai été déçu par le service ; beaucoup de monde le midi et du coup l'ordre d'arrivée n'est pas formcément respecté pour la commance : près de 3/4 d'heure d'attente avant d'avoir mon premier plat et par ailleurs j'ai dû finir par aller me chercher l'eau au comptoir, tant ma demande n'a pas été entendue. Dommage...
Nous sommes allé 2 fois à la Vache au plafond la première fois le service nous avait déçu mais la cuisine était bonne mais le choix impressionnant de la carte nous avait donné le vertige... Pour se faire un deuxième avis nous y somme retourné et c'était la grande désillusion... Service désagréable, serveuse qui parle à ses collègue qu'elle a "vomit" alors que nous mangeons pas très loin pas top tout ça... Étant un gros mangeur j'ai voulu me faire plaisir avec un grosse entrecôte que j'avais demandé à point, on me la servit rouge, je l'ai renvoyé en cuisine... On m'a resservi une autre entrecôte même pas la mienne qui elle était presque pas cuite, les patate qui accompagnaient étaient réchauffés au micro onde... un dessert, un café et attention geste commercial le dessert était offert, pas le plat à 22€ bien sûr... Un conseil passez juste dans la salle pour voir la Vache au plafond et repartez, c'est la seule chose intéressante dans ce restaurant...
Dans un cadre campagnard très sophistiqué et très réaliste, les serveurs ou serveuses très discrets mais efficaces nous apportent des assiettes copieuses et bien présentées où les ingrédients du terroir et de saison ont été cuisinés avec beaucoup de raffinement...
Il y a tant de bons restaurants à Limoges, autant éviter de gaspiller son argent dans ce repère où politesse, accueil et qualité son définitivement absents !
Un personnel peu souriant et se trompant systématiquement dans le plat commandé. Un service lent et peu habile (dessert renversé sur la table). Les plats sont bons, une cuisine traditionnelle.
Il est vrai que le patron choisit la cuisson de la viande selon ses gouts .... et d'une façon générale les plats sont assez gras (par rapport au standing voulu par l'établissement) et donc un peu décevant. j'ai tenté un midi ... le service laissé à désirer et pourtant pas grand monde dans la salle. Il a fallu insister plusieurs fois pour que l'on prenne notre commande et pour être servis. Peu mieux faire.
J'ai été très surprise la première fois. Un dîner avec une amie qui aime la viande bien cuite. On vient lui demander comment est son plat et elle à la mauvaise idée de répondre, pourtant très diplomatiquement, que la viande est très saignante. Je ne décrirai pas ici la pluie de décibels qu'elle a essuyé car mon commentaire ne serait pas publié. En tout cas, ce fut une vraie douche froide devant tous les autres clients. Une honte dans tous les sens du terme. Les autres tentatives ne m'ont pas laissé de meilleur impression. Rien d'exceptionnel dans l'assiette, une présentation bâclée, un service souvent long, maladroit, un accueil froid et même agacé. Il faudra sans doute un grand changement pour que j'y remette les pieds.
Restaurant sympathique servant une cuisine limousine traditionnelle. La grosse entrecôte est à ne pas rater pour tous les amateurs de viande. Néanmoins bémol pour des plats parfois un peu négligés (pomme de terres parfois trop cuites, par exemple...). Décor sympathique et service normal.
J'ai du mal à trouver un accueil souriant dans les restaurants à Limoges et là c'est le pire : - Accueil : Pas un sourire. Le patron semblait agacé d'avoir des clients. (??!!) - Service pas souriant. - Cuisine : banale et relativement chère par rapport à ce que j'ai trouvé dans l'assiette. - Ambiance glaciale et impersonnelle. Décor plutôt réussi. Je n'y reviendrai certainement pas.
Un établissement qui présente bien malgrès des plats qui ne sont pas à la hauteur de la carte des vins qui va de 17€ à 1950 €. Effectivement ma commande de choux farcis est arrivée froide, mon dessert pain perdu servit avec une crème anglaise une fraise congelée et en guise de pain une tranche de brioche baignant dans du gras. Le service est correct malgrés les maladresses des serveuses qui ont renversées mon assiette de choux sur mon manteau.