Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Limoges

29 bis Boulevard Louis Blanc - 87000 Limoges

5 avis sur Bistrot du Boucher

• hubert de provence

Pour carnivores

Une excellente table sur Limoges, spécialités de viandes goûteuses à souhait dont la célébre limousine. A proximité de l'hotel de ville sur une grande avenue, ce restaurant ne désemplit pas, mème la salle à l'étage, les menus sont sympas et attractifs, les assiettes copieuses. Si vous n'aimez pas la viande, ne venez pas, car c'est la spécialité de la maison. Pour ma part un tartare de boeuf façon boucher m'a laissé une bonne impression quant à la qualité de la viande. Alllez y sans retenue mais pensez à réserver, il y a du monde. Comptez de 30 à 40€, mais vous n'aurez pas de regrets.

• sekowski

Très bon rapport qualité-prix

Brasserie agréable tant au niveau du cadre, du service et de la carte avec des formules pour tous, suivant les appétits et les budgets de chacun. Nous avions opté pour le menu "tout compris" de l'apéritif au café, et n'avons pas été déçus par cette formule que nous recommandons à ceux qui veulent un menu complet. Etablissement à recommander. Dommage qu'il n'y ait pas de terrasse extérieure pour les beaux jours !

• olivierdescharles

Une adresse de qualité

Restaurant où on n'est jamais déçu. On y va on sait ce qu'on mange et c'est toujours bon. Que demander de mieux.

• Note :

Emballé

Moi et mon amie allons souvent au bistrot du boucher, nous somme toujours bien accueilli sans jamais réserver ! Le personnel est souriant disponible et sympathique ! La carte ne présente pas un grand choix mais elle conviendra tout le monde ! Moi qui suis un grand mangeur je trouve les quantités suffisante et c'est toujours un régal surtout la sauce au poivre et les frites maison ! Nous y retournons souvent car aucun restaurant à viandes, à part celui là, ne nous a convaincu sur Limoges !

• anns02

Agréablement surprise.

Je suis allée à cet endroit à reculons, n'étant pas grande amatrice de viande, j'avais un peu peur de ne pas aimer. En fait, j'ai été très agréablement surprise, les plats sont très fins et j'ai même aimé leurs plats de viande. Et en dessert, une soupe de fraises à recommander. Seul bémol, c'est un peu cher pour le style de restaurant très brasserie quand meme, et le service n'est pas particulièrement agréable.

• Détail des anciens avis sur : Bistrot du Boucher

• kasabian87

Déçu !!!

Un peu surpris par le classement Cityvox !!! J'y ai mangé deux fois en peu de temps, et deux fois déception... Certes l'accueil et le cadre sont très agréables... mais les plats ne sont pas très copieux et sont surtout très chers pour ce qui est proposé. Bref un joli cadre mais vraiment sans plus et cher sur les plats. Il y a beaucoup mieux pour moins cher !!!

• renaste

Déçu

Les menus à 18 € (plat et dessert) et je menu à 23 € (entrée, plat, dessert) n'ont pas tenu leurs promesses. L'accueil et le services était sympa même notre serveuse nous a un peu raconté sa vie. Les portions étaient vraiment petites (même pour mon épouse qui ne mange pas beaucoup), saveurs sans plus (tête de veau sans goût dans un bouillon insipide), le décor commence à vieillir (papier peint abîmé) et cerise sur le gâteau, une odeur très persistante dans les toilettes. Bref, j'ai été vraiment déçu lors de mon dernier passage.

• bertrandesirdunoir

trés bien

l'accueil est tres bien, les plats aussi, le petit carpaccio pour l'entrée est bon mais manque d'huile d'olive, la viande est délicieuse et les desserts sont parfait, que dire a part que l'on se sent trés bien une fois assis, les prix sont raisonnable pour 79 euros a deux avec apéro entrée plats dessert et vin c'est un bon rapport qualité prix.

• didodo

Excellent!

Le Bistrot du boucher est excellent! Avec un accueil irréprochable, un service de qualité et une cuisine goutteuse, ce restaurant qui n'a de bistrot que le nom est un de mes préférés à Limoges. Le décor est simple et classe avec une atmosphère feutrée. Je le recommande vivement.

• rosie_FUENTES

Plutôt sympa

C'est vrai qu'il s'agit d'une sorte de chaîne, mais je ne suis jamais déçue : la qualité est égale, les portions correctes et les desserts bien bons. En vin, ils n'y connaissent rien, en revanche, mais le peu qu'ils ont est également correct !

• dove40

Décevant...

La viande, qui devrait faire la réputation de ce resto, n'est pas vraiment à la hauteur : pas assez goûteuse, trop cuite et trop de sauce... je m'attendais à bien mieux ! Le service est vraiment décevant aussi... bref, je vous le déconseille !

• flif
                          • flif
                          • le 16/02/2007

Moyen !

La cuisine n'est pas trop mal mais n'a rien d'exceptionnelle, c'est pas mal...

• fanchy

Valeur sûre

Cet établissement est une valeur sûre à Limoges. La cuisine est traditionnelle mais très bien préparée. Beaucoup de monde.

• Note :

Très bon et pas trop cher

C'est un bon resto. Il y a deux formules le midi à 13 et 15€ avec entrée + plat ou plat + dessert + boisson pour la deuxième (23cl de rouge ou rosé ou 1/2 san pellegrino ou vittel). Par contre, il y a un choix à faire entre 4 entrées ou 4 plats ou 4 desserts dont une entrée deux plats (viande et poisson) et un dessert du jour. Le soir il y a une formule a 17,5€ avec entrée + plat + dessert ou à la carte. C'est un endroit fréquenté ou il est conseillé de réserver si on arrive "aux heures de pointe" sinon il faut arriver plus tôt. En résumé, c'est bon assez copieux et pas trop cher.

D'autres bistrots / brasseries

Site partenaire : Hôtel Limoges