Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Tir Na Nog
C'est l'un des mes bars préfèrés sur Lille. L'alcool pas cher et le cadre et sympa. L'accueil est pourtant pas terrible.
Depuis peu sur Lille, j'y suis allé samedi soir, endroit très sympa et convivial... je vous le conseille.
Un vrai bar irlandais c'est vrai que c'est sympa, une bonne ambiance et un cadre qui correspond bien au principe du pub, allez y!
Ambiance irlandaise, télés avec chaînes irlandaises, patron irlandais, pas de nénettes à deux balles de 18 ans qui rigolent pour rien... Bref, un vrai pub, un vrai pub irlandais. Un petit bémol : il manque la musique avec le violon et la guitare pour se croirent à Dublin... J'aime beaucoup !
Au Tir Na Nog, le moins qu'on puisse dire est que l'ambiance est chaleureuse. Parfois trop, l'hiver, quand le feu de cheminée crache à fond et que l'aération est mauvaise (attention yeux sensibles). Cela ne gâche pourtant pas le plaisir de se retrouver dans un pub qui pourrait bien se trouver dans une rue de Dublin. Les prix sont plutôt raisonnables, et on trouve les plus connues des bières irlandaises. Attention au monde les soirs de match. En revanche, il faut foncer profiter des tables en terrasse dès qu'il fait beau, y compris la nuit.
Cela fait un peu plus de 4 ans que je fréquente le Tir Na Nog avec plus ou moins d'assiduité, et j'ai donc constaté les récents changements qui s'y sont opérés. Il est vrai que le pub n'était guère reluisant pendant les travaux, mais peu à peu cela a repris forme tout en gardant l'esprit du pub : tons orangés, boiseries, cheminée. Pour ceux qui ne connaissent pas, le pub est tenu par un vrai irlandais. On y sert de la bière irlandaise, Guiness, Murphy's et d'autres, quelques autres bières, et ce que je vous recommande particulièrement : le fameux Irish Coffee, un délice ! C'est simple, je n'en bois pas ailleurs. C'est un pub à recommander si vous voulez passer un moment entre amis ou en amoureux sur fond de musique irlandaise. On est loin de l'ambiance bar-boîte où on ne s'entend pas parler. Le pub ouvre une salle restauration à partir du 19 février. On vous y proposera de la cuisine traditionnelle locale ainsi que des plats irlandais, tels le Irish stew ou le ragoût à la guiness. A noter que le rugby y tient une place importante, les matchs internationaux y sont retransmis, même le dimanche. Une note négative quand même : la patronne est tout sauf aimable, heureusement, ce n'est pas elle qui sert les verres !
Détail des anciens avis sur : Tir Na Nog
J'adore la Guiness... alors le Tir Na Nog c'est un peu mon QG... si vous êtes comme moi, amatrice de bière et whisky, d'endroit chaleureux avec un feu de cheminée... Il faut venir le découvrir... Un service super sympa et très pro ! ils vous ferons le meilleur Irish coffee, à l'irlandaise s'il vous plait ! et depuis peu, il ne vous faudra que descendre quelques marches pour manger une cuisine savoureuse, variée, classique ou créative ! à vous de choisir ! les plats varient de 11 à 14€ voir un peu plus mais c'est vraiment très bon ! encore une excuse pour faire durer la soirée.
...avec une Guinness tirée en 3 fois comme à Dublin, et une décoration de bon aloi. L'ambiance, l'accueil et le service y sont bons, le seul bémol est un prix un peu élevé. Avec des amis, un bon endroit.
Ambiance chaleureuse, on se croirait en Irlande. Musique assez forte, festive. Bon choix de bières mais c'est un peu cher. La déco est conviviale.
Vous voulez retrouver l'athmosphère des pubs irlandais ? Ne retenez qu'une seule adresse ! Avec son service au bar et sa musique traditionnelle, ce bar "respecte" la tradition ! Le Tir Na Nog c'est tous les matchs de rugby diffusés sur écran géant, de véritables bières irlandaises à la pression et une cheminée au feu de bois les jours de grand froid ! En résumé, une bonne adresse à retenir pour se retrouver au calme, notamment en sortant des cours ! Les habitués se reconnaitront ! ;)