(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lille
Saint Valentin 2012 à Lille
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant italien :  7ème sur 29

Tél : 03 20 57 90 01

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 5 sur 5

Note : 3.7 sur 5

Note : 4.3 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

poucet59
poucet59  le 14/01/2011

Très sympathique

Très bon rapport qualité/prix. Le serveurs sont d'une grande politesse et accueillant. Pizza avec de très bons ingrédients et une pâte fine à souhait. Une carte des vins accessible. Pour le décor, je vous conseille de demander de dîner dans la salle du sous-sol, cave voûtée aux briques apparentes d'un grand charme. Restaurant que nous vous conseillons et où nous retournerons volontiers !

viviane59000
viviane59000  le 02/12/2010

Très bien !

Nous avons grandement apprécié ce restaurant, et y retournons régulièrement. Les patrons sont adorables. Un grand choix de pizzas, et des plats de pâtes bien servis. Mais si un plat est à conseiller, ce sera sans hésitation le filet mignon au chèvre... Juste délicieux !

cleogadie
cleogadie  le 14/03/2010

Note : 5 sur 5
Une pizzeria vieillotte mais sympathique

À première vue, le Stromboli ressemble plutôt à un petit café-brasserie : un bar et une rangée de petites tables serrées les unes contre les autres. A mi-chemin entre la pizzeria et la brasserie, l'odeur des frites se mêle à celle des pizzas, et le serveur slalome dans le brouhaha ambiant. Cette première impression que nous avons eue n'étant pas très accueillante, nous décidons de prendre à manger à emporter, mais les salades ne sont pas à emporter... Finalement, le serveur (ou patron ?) nous invite à nous installer dans la cave déserte, et calme, à la déco un peu kitsch, nappes à carreaux et cie. N'aimant pas manger dans la pagaille, j'apprécie le geste ! Les plats arrivent rapidement et la pizza est plutôt bonne. Amateurs de pâte fine seront servis. La garniture n'est pas trop copieuse, mais la pizza est très grande. Une adresse à garder sous le coude, mais la prochaine fois pour emporter !

Détail des anciens avis sur : Le Stromboli

Vardok
Vardok  le 16/02/2008

Note : 1 sur 5
Aller simple... Sans retour...

A en juger par les avis jusqu'ici déposés, c'est sans trop de crainte que nous sommes allés manger en couple au Stromboli... et pourtant... Bien accueillis, c'est un bon point, la salle du haut est pleine, nous sommes donc dirigés vers la cave voûtée (joliment décorée) où seules deux personnes sont en train de dîner... Aussi pourquoi a-t-il fallu que nous soyons placés, malgré nos demandes, à une table positionnée juste en face ? Un peu gênant d'autant plus que nous étions privés de musique d'ailleurs, contrairement à l'étage... Tant pis, mangeons quand même... Côté carte, pas de souci en terme de choix, c'est varié, riche et pas excessif en terme de tarifs (entre 7 et 8 euros pour une pizza, entre 10 et 12 euros pour une viande, et entre 7 et 8 euros pour une pâte, quant aux boissons, les vins sont également très abordables !). Maintenant un tarif abordable est-il synonyme de moindre qualité ? Malheureusement oui, en ce qui concerne les pizzas (nous n'avons pas essayé autre chose comme plat principal, ça ne concerne donc que cette section de la carte) qui furent certes généreusement servies en terme de taille mais sèches, avec une pâte pas assez cuite, une sauce tomate pour seul ingrédient majoritaire qui ne laissait pas ressortir le goût des autres ingrédients, nous avions tous les deux la très désagréable impression de manger un bout de pâte à pain pas cuite à la tomate... Rien à dire par contre sur les entrées, somme toute classiques et abordables, tout comme pour les desserts, qui si l'on fait exception du tiramisu maison le sont également... Pas de bonne surprise donc de ce côté là, ce qui ne permet donc pas de mitiger un tant soit peu notre impression globale... Reste un service agréable et souriant par contre, mais qui n'aura pas suffi à remplir nos estomacs de la manière dont nous étions en droit de l'attendre. Pour terminer, 2 apéros, 2 entrées, 1 pichet de vin en 50, 2 pizzas, 2 desserts et 2 cafés pour une cinquantaine d'euros... Pas excessif donc pour un repas du début à la fin dans l'absolu, mais un tant soit peu abusif au vu de la qualité du repas... Dommage...

bilp37
bilp37  le 02/01/2007

Pizzas à la cave

Bel endroit pour déguster une bonne et vraie pizza italienne. Vous pouvez, soit vous installer dans une cave voûtée, soit à l'extérieur sur la terrassse pour profiter de la vue de la place Lebon. Possibilité de venir en groupe pour une soirée.

supernati27
supernati27  le 25/11/2006

Vous avez très faim ?

C'est essentiellement pour les pizzas délicieuses et gigantesques et le fameux tiramisu maison que vous reviendrez dans ce restaurant ! Le cadre est certes simple, mais intime et chaleureux. Je vous conseille d'y aller en semaine car le week-end c'est très, très convoité.

laeti591
laeti591  le 01/03/2006

Des pizzas géantes

Voila une bonne adresse pour une vraie bonne pizza, grande fine et délicieuse. Les prix sont raisonnables et l'accueil sympa.

benjamin59800
benjamin59800  le 28/02/2004

excellent

voila une adresse avec laquelle il va falloir compter, de tres bonnes pizzas a des prix sympas meme si le cadre n'est pas des meileurs. Possibilité d'emposter les pizzas et prix reduits le soir des matchs de foot.

everybody
everybody  le 08/10/2003

Mamma mia

Des pizzas délicieuses à un prix très abordable. Une carte assez diversifiée. L'accueil dépend de la journée passée et c'est un peu dommage. A noter : les pizzas peuvent être achetées à emporter.

Le Stromboli "Aller simple... Sans retour..." , "Pizzas à la cave" , "Vous avez très faim ?" , "Des pizzas géantes" , "excellent" , "Mamma mia" 4.00 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox