(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lille
Saint Valentin 2012 à Lille
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant français :  16ème sur 136

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 4 sur 5

Note : 5 sur 5

Note : 4.8 sur 5

Répartition des votes par note :

25%

Trier par :  Note   Date

triquet
triquet  le 27/11/2011

Chaleureux et gastronomique

Un endroit feutré et très agréable au bout de la rue de Gand. Bonne musique Jazz en concordance avec le lieu. Un accueil simple et efficace. Une carte traditionnelle mais gourmande. Une carte des vins intéressante. Des sièges très confortables. Une ambiance unique avec un décor étonnant. Bref... On s'y sent excellemment bien et le repas en devient exquis !

coffi001
coffi001  le 14/01/2011

Note : 5 sur 5
Un endroit super pour les amoureux !

Très bonne cuisine dans une ambiance cosy et jazz ! 2 menus au choix à composer avec ce qui est proposé ! A noter : des plats végétariens peuvent être préparer Les plats sont servis très chaud et sont copieux. C'est délicieux !

stephbadjou
stephbadjou  le 29/11/2010

Note : 4 sur 5
Un dinner presque parfait !

L'endroit est magnifique, la déco superbe, beaucoup de charme ; la nourriture était très bonne (un ris de veau exceptionnel), si l'accueil suivait, cet endroit aurait été parfait, j'y retourne quand même avec mon mari car l'endroit est idéal pour des soirées en amoureux.

yoshisukezo
yoshisukezo  le 16/08/2010

Pour une bonne soirée

Un lieu idéal pour une soirée en amoureux : lumière tamisé, musique Jazz, déco très sympa. Coté cuisine, rien à redire : qualité et quantité sont au rendez vous...

Détail des anciens avis sur : La Boîte à Gand

Romain 59
Romain 59  le 14/05/2009

Un régal... !

Quelle découverte ce restaurant... ! Par hasard un dimanche soir, alors que tous les autres étaient fermés ou complets à 20h... il reste une table à La Boîte à Gand... Bon allez, on tente...! Accueil vraiment chaleureux, petite table ronde, fauteuil en cuir, ambiance cosy-jazzy... La carte arrive, avec au programme 4 entrées, 4 plats et 4 desserts renouvelés chaque semaine svp... et 3 formules, entrée-plat, plat-dessert, et entrée-plat-dessert... Une carte des vins tout à fait raisonnable... Tout est réuni pour passer une bonne soirée ! L'heure de vérité approche, les plats sont en vue... après avoir goûté, un seul mot me vient à l'esprit... délicieux...! De l'entrée au dessert, et de l'apéro au café avec son sirop de noisette, j'ai vraiment apprécié cette cuisine, cette ambiance et la chaleur du service...! Je recommande vraiment à tout le monde cette adresse, en amoureux ou entre amis ! Depuis, j'y suis retourné plusieurs fois, à chaque fois, c'est le même constat, je me régale !

Njdeep
Njdeep  le 08/03/2009
 Note : 1 sur 5

Note : 3 sur 5
Accueil et amabilité à revoir!

Nous avions réservé une grande table de 12 pour un repas d'anniversaire. Dans les choix de plats (limités à 2 entrées au choix ou 2 plats), une des entrées était majorée. Nous n'avions pas été prévenu de cela. Première déception. Vient ensuite le choix des plats de resistance. 2 des convives souhaitez modifier l'accompagnement; tout de suite le chef/propriétaire et la serveuse ont fait des pieds et des mains pour que l'on reste sur les plats proposés sans alternative. Deuxième déception. Sinon le cadre est très sympa avec une ambiance jazzy et feutrée; la nourriture pas mauvaise, les prix restent un peu élevés. Nous avons passé une soirée mi figue-mi raisin déceptives sur l'accueil réservé et au manque de sourire du personnel que l'on avait l'impression d'ennuyer plus qu'autre chose. Nous n'y retournerons pas malgré le charme de l'endroit.

bernizz59
bernizz59  le 06/01/2008

Un petit bijou !

C'est un endroit assez petit et feutré mais super accueillant et chaleureux à la fois... la cuisine est excellente et plutôt originale confectionnée avec des produits frais c'est raffiné et très varié. Moi personnellement j'aime cette ambiance cosy jazzy à l'abris des regards... à essayer pour un repas en amoureux.

ADB
ADB  le 13/02/2007

Très sympa

Tout au bout de la rue de Gand, là où l'on ne fait pas toujours l'effort d'aller, on découvre une porte d'entrée minuscule donnant sur une salle de restaurant très cosy. 1ère impression : "cool on va être tranquille mon chéri et moi" car la salle n'est pas immense, la lumière est tamisée et les amateurs de musique lounge et jazz sont servis. Mais là : surprise, ce restaurant est notable pour d'autres raisons... des plats fins renouvelés chaque semaine (on est donc certain de la fraîcheur des produits) et une addition qu'on attendrai davantage d'une bonne brasserie que d'un restaurant.

Lorrto
Lorrto  le 07/02/2007

Note : 2 sur 5
Intimiste

J'y suis allée à l'occasion d'un repas de boulot, mais pour moi c'est un resto où il faut aller à deux. On y mange bien mais la carte est un peu juste.

supernati27
supernati27  le 02/01/2007

Jazzy

Embiance Jazz assuré dans ce merveilleux piano bar. Je vous le conseille surtout le week end ! Venez boire un verre, ou manger un merveilleux potje vleesch au pavé de boeuf ou une très bonne blanquette de poisson. Côté dssert vous ne serez jamais déçus car ce restaurant propose les fameux dessert du pâtisserie Meert ! Une bonne soirée pour ceux qui peuvent mettre le prix.

La Boîte à Gand "Un régal... !" , "Accueil et amabilité à revoir!" , "Un petit bijou !" , "Très sympa" , "Intimiste" , "Jazzy" 4.75 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox