Comme dans un des précédents commentaires, je dirais que cet endroit est à déconseiller aux gourmands et aux gourmets. Salades, tartines, pâtes, tartes très simples, fruits, yaourts... c'est vraiment comme à la maison ou à la cantine, idéal pour manger sur le pouce mais équilibré, je pense que c'est la clientèle que vise ce petit restau, mais je m'attendais à mieux !
Super fast food à l'opposé du Mac Do. Je tiens à préciser que ce restaurant a reçu en Mars/Avril 2006 il me semble, le prix de l'innovation dans le cadre du pôle de compétitivité Nutrition-Santé-Longévité du fait des produits biologiques et diététiques qu'ils proposent. Pour un repas rapide et saint, il n'y a pas d'hésitation, en plus le patron (ingénieur agronome) est toujours souriant et prêt à vous détailler le moindre de ses produits.
Entrez dans ce restaurant tout de vert vêtu. Choisissez un plat ou un menu, au programme : crudités, soupes maison, salades fraîche, tartines, sandwich, fromage blanc au coulis de fruit et tarte du jour ! Restaurant non fumeur évidemment.
Oui, si vous voulez manger vite fait quelque chose de pas trop cher sans attention particulière portée à la qualité des plats, qui, sans être mauvaise, n'a rien d'exceptionnel. Non, si vous êtes gourmet ou gourmand et souhaitez bien manger, quantitativement ou qualitativement. C'est clair, ce resto a choisi sa clientèle. Pourquoi pas ?
Deux menus proposés pour 10 € café et boisson compris. C'est équilibré avec des goûts originaux tant dans les tartines que dans les plats chauds (je n'ai pas encore goûté les sandwiches ni les salades). Le choix n'est pas énorme, mais suffisant (ce n'est pas non plus un restaurant gastronomique !). L'accueil y est très souriant et avenant. Avantage aujourd'hui : il n'y a pas la foule et on a donc le temps de faire son choix et de discuter avec le "serveur". Mais ce n'est pas bien grand et quand il y aura un peu plus de monde cela risque de bouchonner très vite.... J'ai personnellement plaisir à y aller assez régulièrement le midi.
tout à fait d'accord!!! Mais je pense que les produits sont même beaucoup moins bons qu'à la maison même!