Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Chez Max
Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant que j'apprecie beaucoup ! La cuisine est délicieuse pour un prix raisonnable ( menu à 22 euros si je me souviens bien ). Le service est efficace et souriant. Seul bemol, le patron, pas désagreable au demeurant, mais qui pousse un peu à la consommation et ne nous lâche pas tant qu'on ne commande pas sa planche apéro ou sa bouteille la plus chère, on se sent un peu oppressés du coup...
Juste un mot délicieux ! Il y a deux ans j'etait chef de rang dans un gastro deux macaron Michelin et je dit que ce restaurent est l'un des rares où on y retrouve cet âme hôtelière avec du personnel competent autant en salle que en cuisine !
J'avais entendu la renommée de cet établissement... De ce fait, j'y suis allé... Finalement, il mérite bien sa renommée... Beau cadre, bon service, plats délicieux... rien à redire... A conseiller simplement !
Véritable coup de coeur depuis bien longtemps à Lille. Nous avons été manger un vendredi soir tout était parfait du service au menu. Service super sympa avec un peu d'humour (ça fait du bien par les temps qui cours). Un super rapport qualité prix. Merci au patron qui est même venu nous dire bonjour. Cette même semaine nous sommes retournés le Dimanche midi car on nous avez dis qu'il y avait un brunch : le vendredi soir c'était pas un hasard, toujours impeccable. Certains hâtels feraient mieux de venir voir chez Max ce qu'est un Brunch. C'est sur je vais en faire ma cantine.
De loin le meilleur restaurant que j'ai pu faire depuis très longtemps. L'accueil est toujours irréprochable. Les serveurs sont très sympathiques, attentionnés et efficaces. Dans l'assiette, là encore, rien à redire. C'est bon, original, et copieux. La présentation des plats est irréprochable, et surtout, on est assurés que tout est fait minute. Quant au prix, il est dérisoire tant on passe un bon moment (menu midi, entrée+plat ou plat+dessert avec boisson - vin, jus de fruit ou eau plate ou pétillante pour 15,50€) Vraiment c'est une adresse à ne pas manquer et à recommander !
Quoi dire de ce resto : service exemplaire, plats exquis tout cela dans un cadre jovial et convivial ;-) ! J'y retourne régulièrement avec grand plaisir midi ou soir ! Nouveauté le brunch du dimanche à tester très bientôt. Recommande vivement !
Enfin ça y est j'ai trouvé où je pouvais prendre un brunch digne de ce nom pres de chez moi. J'habite dans le quartier de Solfé et pour trouver un bon brunch je devais aller dans le vieux Lille... sauf qu aujourd hui j ai testé le brunch de chez Max, un pur bonheur... le plaisir de retrouver un brunch digne de ce nom. De bonnes viennoiseries, des fruits frais, des salades, du poisson....un clafoutis au cerise juste terrible et des oeufs brouillés aromatisés à la truffe exceptionnels. Le service etait top ce qui est appreciable surtout le dimanche matin à peine bien réveillé. Dimanche prochain vers 13h je sais déjà où je serai...
Je suis vraiment très critique dans beaucoup de restaurants mais la alors vraiment c'était top ! Entre l'accueil très souriant, la qualité des mets et les vins bien conseillés... J'ai trouvé un rapport qualité prix excellent (21,5€ entrée, plat dessert...) Ça respire le produit frais dans votre assiette... je conseille vivement ! Bravo à toute l'équipe !
Décor stylé, le patron est aux petits soins, la carte est inventive, pour tous les goûts et fait saliver nos papilles ; les saveurs sont au rendez-vous et les mets sont agréablement mis en valeur. Demandez le conseil du Maitre des lieux pour sa cave, elle recèle de trésors ! Un excellent moment entre amis ou en amoureux, nous avons faits les 2 : nous sommes conquis.
C'est un petit restau très sympa, les plats sont simples mais goûteux et le prix reste tout à fait abordable. Le service parfait. Et le fondant au chocolat divin ! Je recommande.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.