Superbe restaurant niché au pied du marché couvert. Cet endroit cosy et agréable me tentait depuis un bout de temps, et je n'ai pas été déçu. Le menu est abordable (entrée+plat+dessert à 36e ou entrée+plat ou plat+dessert à 29€) surtout pour cette qualité là. Les plats sont joliment présentés et mettent en avant les saveurs, et les alliances entre cuisine française classique et goûts glanés lors de voyages à l'étranger. En entrée, le minestrone de Saint Jacques au curry était d'une finesse incroyable, tandis que les accras de cabillaud étaient bien relevés par la sauce mais manquaient un poil de saveur propre. Pour le plat, nous avons opté pour une fricassées d'énormes gambas au curry vert, très délicat et parfumé, ainsi qu'un minute de bar au miel et épices, excellent. Et final en apothéose avec une assiette exotique composé d'un financier à la coco, un viennois à la mangue, et une petite soupe de banane. Un super moment à réitérer.
Très bonne adresse, tout y est fin et délicat : les plats, le service. Bluffante entrée "tartare de saumon thon façon sushi", superb plat "cannelloni d'agneau au thym".
Au mois d'Aoûttrouver un restaurant oourt relève parfois de la quête du Graal et parfois on fiat des découvertes Nous sommes allés par hasard au Mandalay et nous y retournerons certainement. La meilleure définition de la cuisine qui y est servie est "créative". Les plats sont bien présentés et le personnel courtois sans etre collant. Les visn sont é des prix raisonnables (24 € pour un très bon menetou salon blanc).Le steak de thon au risotto est largement servi Le fondant au chocolat est à mourir.
Une soirée samedi 13 février 2010, délice et plaisir du palais, le seul soucis, est qui est de taille, nous avons eu froid, les pieds glacés du début à la fin du repas, pourtant il y avait du monde, manque de chauffage flagrant, vraiment dommage, nous y retournerons mais que l'été.
Eh bien, notre cerveau fait bien les choses. Il nous rappelle sans cesse nos bons souvenirs gourmands. En hiver, à chaque fois que je passe devant le restaurant Le Mandalay, je m’arrête pour vérifier si le risotto aux Saint-Jacques et aux truffes est à nouveau sur la carte. En ce moment, c’est le cas. Illico presto, je m’en vais déjeuner. Le personnel est toujours gentil et serviable. Un rapide coup d’œil sur la carte et la commande est faite. En entrée, ce sera le risotto tant désiré, puis l’assiette de dégustation façon tapas ; le tout accompagné d’une badoit car cet après-midi, du travail m’attend. L’amuse-bouches arrive : velouté de potiron et un canapé au foie gras. Il fait froid dehors et le petit velouté bien chaud ouvre l’appétit. Le canapé me rappelle les festivités de fin d’année. Enfin le risotto arrive. Petit déception, il est présenté dans un bol design un peu étriqué et cela ne le rend pas des plus appétissants. Le parfum de la truffe n’est pas très présent, j’ai l’impression de manger de la truffe chinoise ??? Heureusement, les Saint-Jacques sont parfumés et goûteuses et la sauce aux crustacés qui exhalent le risotto est succulente. Parfois, les souvenirs sont plus enivrants que la réalité. La bonne surprise vient du plat. Un florilège de mini portions, neuf au total. Commençons par le chaud, filet de barbue sur un lit de riz basmati, crevette et légumes au curry, accras de morue, velouté, écrevisses et un demi-nem. Suivent le foie gras, le mélange de salade au parmesan et le thon mi-cuit enveloppé dans sa feuille de nori. Un café avec ses mignardises (tuiles au sésame et au chocolat noir et de la guimauve) clore ce repas. Mérite un passage de temps à autre pour le dépaysement.
Petit restaurant, une salle à l'étage plutôt étriquée par rapport à celle du rdc qui est plus grande et plus agréable. Sans doute l'un des meilleurs restaurants de Levallois pour qui aime la cuisine fusion, les épices et les saveurs exotiques. Cadre chaleureux, ambiance tamisée, sobre, classe tout en restant simple et pas ampoulée. Service impeccable, ça change des restos dont on se demande où a été recrutée l'équipe de salle, bons conseils pour le choix des vins. Bref, que du bon, pas à la portée de toutes les bourses (on ne se le fera pas tous les soirs) mais au vu de la qualité les prix sont quand même raisonnables.
Situé dans le quartier animé et sympa de Levallois (pas celui des immeubles des années 90 de Balkany...), ce restaurant petit de taille est plutôt grand dans sa cuisine. World cuisine certes, mais fusionné avec une approche très moderne et élaborée des saveurs et des présentations. Ce soir, j'ai opté pour un conventionnel salers fondant à souhait, mes comparses convives ont été plus audacieux dans l'exotisme et ont été tout aussi heureux. La carte des vins est à la hauteur. La taille de ce lieu est propice aux discussions grâce à son niveau sonore idéal : bruit de fond qui rend l'endroit animé sans être envahissant. Petit bémol sur la déco semi épurée, très chocolat, mais qui malgré ses couleurs chaudes ne dégage pas une convivialité spontanée. En résumé une excellente adresse pour amateur de qualité au porte monnaie confortable (addition méritée autour de 40/50 € par personne) plus intéressés par ses interlocuteurs que par le spectacle environnant.
Super restaurant dans Levallois, très classe et rafiné. Pour une soirée en amoureux ou entre amis, vous aurez un service impeccable, une cuisine fine et recherchée. Faire juste attention à la note qui monte vite mais qui en vaut le coup.
J'ai longtemps hésité à laisser un avis sur ce restaurant : voilà une adresse qu'on aimerait garder pour soi ! Tout y est parfait : le service d'une remarquable gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire, la cuisine : toujours inventive et d'une qualité irréprochable. On se sent chez soi, mais en 1000 fois mieux. Bravo à toute l'épique de nous recevoir si bien, tout au long de l'année. Un rapport qualité prix que vous aurez du mal à trouver ailleurs.
Nous avons passé une excellente soirée au Mandalay. Tout était parfait : accueil charmant, service prévenant et rapide, mais surtout cuisine divine ! Nous avons choisi l'assiette de dégustation qui comprend 9 mini-portions des best-of de ce restau : tout était sublime, les saveurs nouvelles, originales mais jamais déroutantes, des accords parfaits entre les mets et les épices, tout est maîtrisé chez l'ex-chef de l'Orenoque. Si vous n'avez pas faim pour le dessert, misez sur le café gourmand : un grand moment de gourmandise ! Enfin, petit détail qui en dit long sur la gentillesse de l'équipe : en partant nous avons félicité tout le monde, en leur disant qu'on était ravis d'avoir si bien fêté notre anniversaire de mariage : on nous a offert une coupe de champagne... ! Royal. Nous reviendrons !
Faire le tour du monde des saveurs en une soirée, c'est possible. Guy, le Chef qui a travaillé avec les plus grands à travers le monde saura vous étonner par sa cuisine raffinée et gouteuse. Présentation soignée et service efficace. Un peu de fusion mais pas pour la frime, juste pour le plaisir du palais, des classiques revisités et une cuisson toujours maitrisée. L'assiette dégustation donne un bon apercu de la cuisine du chef. Le risotto est une pure merveille. Une adresse que l'on veut partager avec ses amis. Attention, il faut réserver.
Le bouche à oreille pour ce restaurant fonctionnant parfaitement, nous avons décidé de réserver une table un vendredi soir. Petit conseil : Réservation obligatoire car il est impossible de s'imicer dans ce lieu à l'improviste. Appréciation globale : Médiocre rapport qualité/prix. Par rapport à la réputation du restaurant, nous avons été déçu par l'accueil et la qualité des plats proposés. Les épices sont parfois mal associés au plat présenté et la saveur des mets n'a rien de franchement transcendante. Les prix pratiqués sont de même trop élevés par rapport à la prestation générale de l'établissement. En résumé, je ne renouvellerais pas l'expèrience.
Un sans faute ! La meilleure adresse pour un restaurant cosy, mélant accueil adorable, cuisine qui vous emporte au bout du monde, et ambiance romantique le soir. Un repas difficile à oublier. Tout simplement parfait (même si l'addition est un peu plus chère mais cela le vaut très largement).
J'y suis allée il y a quelques temps et je m'en souviens encore. Les plats étaient très très bons et surtout originaux ou plutôt inventifs dans le domaine de la présentation et des saveurs associées. Le cadre, le service étaient tout simplement parfaits. Pour un dîner en amoureux ou même un repas d'affaires chic ça convient très bien. Par contre les prix sont assez élevés.
... et du palais. On ne sait pas si on mange asiatique, européen ou africain mais le plaisir est réel. Un bon rapport qualité/prix pour une cuisine inventive et originale. Belle carte des vins.
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny