Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Ferme de Champlong
Ambiance typiquement savoyarde à l'ancienne, des plats de la région délicieux et les assiettes sont plus que garnies. Ce restaurant vaut le detour.
Détail des anciens avis sur : La Ferme de Champlong
Pour celui ou celle qui aime passer un bon moment, plein de sincérité, c'est là qu'il faut aller. C'est une très jolie ferme, la décoration est d'origine (cuivres, anciens meubles en bois), la cuisine est succulente puisque c'est vraiment du fait maison. L'assiette est bien remplie et on y mange entre autres, des spécialités savoyardes pour pas cher. Cette ferme est tenue par un monsieur très gentil, et de temps en temps, on croise la cuisinière qui sort de ses fourneaux après le service. Vraiment sympa, agréable, très convivial, bon vivant. A 10 mn de Chambéry, ou 2mn de Pontcharra. C'est un de mes endroits fétiches, et sûrement un des seuls restaurants dans lequel je pourrai déjeuner seule. (J'ai normalement horreur de ça).