Crêpes à Gogo
Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieuRetrouvez tous vos amis Facebook sur Cityvox. Connectez-vous !
De passage à la station et après consultations des locaux, nous sommes allés en famille et avec nos amis à cette adresse. Excellent choix entre les crêpes hyper copieuses et à des prix très raisonnables, pour les enfants et une raclette copieuse et resservie à la demande pour les adultes, nous nous sommes régalés. Le service était parfait, seul petit reproche les horaires imposés à la réservation.
Un resto incontournable aux Deux Alpes. Un décor surprenant (nous avons eu la petite table près de la cheminée, puis le lendemain celle en hauteur près de l'entrée), un acceuil chaleureux, un service efficace et sympathique, des spécialitées délicieuses pour des prix tout à fait raisonables. Une carte des vins très pointue avec, fait rare dans les restos, des coefficients autour de 2 (un Saint Joseph Guigal 2003 à 32 €). Nous l'avons fréquenté deux fois dans le week-end, et il nous tarde d'y retourner quand nous retournerons aux 2 Alpes.
Dimanche dernier je me suis rendu aux deux Alpes pour prendre le frais et bien sûr je suis retourné à "crêpes à gogo". J'ai été un peu déçu par la froideur de l'acceuil et le manque d'attention. Un sevice désordonné. La qualité des plats est restée traditonnelle. Le décor est bien. Les prix élevés, mais c'est les deux Alpes.
Je suis allé à 2 reprises dans ce restaurant et j'ai 2 avis différents. La 1ere fois s'est trés bien passée, la qualité du repas et du service étaient sans aucun reproche. La seconde visite s'est moins bien passée. Le serveur nous a apporté l'apéro en mpeme temps que la bouteille de cidre que nous avions quant à ellle commandée pour l'ensemble du repas. A noter que l'ensemble des boissons nous est parvenu après que nos assiettes nous aient été servies. Le repas a toutefois été d'une qualité gustative satisfaisante mais un peu gaché par le manque d'organisation des serveurs.
Si vous êtes de passage aux Deux Alpes alors ne loupez pas le restaurant crêpes à gogo. De toute façon il est difficile de ne pas le voir avec ses décorations plus que voyantes et tape à l'oeil. La musique qui y est diffusée est apaisante et la nourriture copieuse et savoureuse. Si vous avez une petite soif essayez leurs bières délicieuses qui se marient très bien avec une bonne crêpe...
Restés sur un excellent souvenir de notre 1ère visite il y a deux ans, mon ami et moi considérions un nouveau diner dans ce restaurant comme un passage obligé de notre séjour aux 2 Alpes. Et nous n'avons pas été déçus! Ambiance chaleureuse, décoration (très) rustique, chargée mais agréable. Le restaurant propose aussi bien de petites tables intimes (dont une surelevée donnant sur la rue, ma préférée) que de grandes tablées permettant de festoyer à plusieurs. Malgré la présence de groupes, le volume sonore n'est absolument pas assourdissant, peut être aussi grace au choix des musiques qui n'incitent pas à un environnement criard. La carte propose des plats typiques montagne mais aussi une grande variété de crèpes (pour lesquelles nous sommes spécialement revenus). Pour aller dans le détail du repas : une soupe du jour délicieuse, des galettes (ratiflette et St-Jacques-fondue de poireaux) dorées et garnies juste comme il faut, des glaces - maison - avec chantilly - maison - généreuses. Le tout pour un tarif abordable compte tenu de la qualité du repas (45€ avec le pichet de cidre). Concernant l'acceuil et le service. : impeccables. La serveuse était attentive, adaptant le timing en fonction de notre comportement (j'ai apprécié qu'elle fasse attention à nos assiettes pour lancer la commande suivante, ce qui fait que le service était particulièrement fluide). Le reste de l'équipe était tout aussi souriant. Conclusion : une troisième visite s'imposera lors de notre prochain passage ici! A noter : en soirée il y a deux services, un à 19h et un à 21h. Pensez à réserver!
La crêperie "Crêpes à Gogo" se trouve au bout de l'avenue de la Muzelle près de la place de l'Alpe de Venosc aux Deux Alpes (38). C'est une belle cabane style canadien avec de grosses poutres. A l'intérieur, le décor est chaleureux. On y voit beaucoup d'objets et instruments destinés à l'agriculture. Une belle collection ! Dans un coin, il y a une cheminée ! Sympa ! "Crêpes à gogo" propose des crêpes, des boissons froides (des aperitifs et des bières), des boissons chaudes (thés, cafés, grog), des glaces, des salades, des raclettes et fondues... Le menu est très varié... La serveuse est sympa et dynamique. Le grog est délicieux : c'est un mélange du thé citron, du rhum et du miel. Mmhhh, quel délice !