La Strada
Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieu
Beau cadre, mais rien d'exceptionnel, la nourriture sans plus et très limite. Les pizzas pas cuites, passez votre chemin, bcp de monde pour pas grand chose !
Assez bon restaurant italien, même si les plus exigeants d'entre nous seront un peu déçus du type de pâte à pizza et des ingrédients pas toujours de saison. Le service est correct, quoiqu'un peu trop speed le soir, où l'on souhaiterait aborder son repas dans des conditions plus tranquilles.
Bonnes pizze, service rapide, gens sympas. Même sans réservation un dimanche midi on peut y manger je le conseille et y retournerai sûrement.
Alors oui c'est vrai, je partage l'avis précédent sur le coté "Jet Set" de ce restaurant qui est parfois un peu agaçant. Ce n'est qu'une pizzeria après tout. Mais par contre il est vrai que leurs pizzas sont carrément excellentes. Si je dois manger une pizza c'est là que je vais. Elle sont copieuses et plutôt originales.
Voilà la chose qui me dérange le plus dans ce restaurant : les clients comme les serveurs se la racontent grave, ça respire l'artifice et la poudre aux yeux. Les pizzas sont bonnes c'est clair, mais c'est cher pour pas grand chose. Je n'y retournerai pas...
Les pizzas sont très bonnes et consistantes. Le cadre du restaurant est agréable et il y a un bon rapport qualité prix.
Les pizzas sont excellentes et cuites dans un vrai four, à pizza !!! L'été avec la térrasse ombragée et la piscine on est au paradis. Mon petit pêché : leur antipastis avec un bon verre de rosé. Et maintenant il y a pleins de places pour se garer juste devant. Juste un petit détail important : les filles sont super acceuillantes.
On y mange très bien mais beaucoup trop d'attende dommage devrait descendre un peu les prix est trop de bruit.
Je vais toujours à la Strada confiante, sûre de ne jamais être déçue. Le midi en semaine, le simple plat du jour n'est jamais ordinaire ; c'est recherché, joliment décoré, les aromates juste ce qu'il faut. Le mercredi midi le plat du jour c'est poisson. Vous pouvez bien sûr déjeuner ou dîner bien plus copieux. Les pizzas sont excellentes, les plats aussi d'ailleurs. Vous avez beaucoup de choix à la carte, la base étant cuisine méditerranéenne. L'endroit est une ancienne bergerie décorée avec beaucoup de goût ; l'avantage est la disposition des tables dans plusieurs petites salles très douillettes. L'été vous pourrez déjeuner à l'ombre sous la treille ou dîner sur les terrasses au bord de la piscine... Seule critique : pensez à réserver en WE sinon c'est complet...
Nous y sommes venus à 6 et le serveur était très professionnel et les pizza un vrai régal (contrairement à certaines "pizzeria" si on peut dire en région parisienne) C'est vrai que c'est un peu bruillant mais c'est un lieu branché des environs d'Avignon. J'y retournerai, ça c'est sûr.
De bonnes pizza, mais beaucoup de bruits et le reste de la carte est à éviter. Pour un midi pressée !
Un restaurant tout ce qu'il y a de plus classique, des pizzas que l'on peut trouver ailleurs mais une addition salée comparativement aux services et aux plats proposés.
Je connais ce resto depuis quelques années maintenant et je n'avais jamais été déçue (si on en reste à la pizza). Cependant, j'avais été échaudée par mon avant-dernière visite car salle très bruyante. Nous y sommes allés avec des amis et on ne s'entendait pas parler. J'ai tout de même tenté à nouveau l'expérience dernièrement et là : pas de salle non fumeur, musique à fond (on se croyait en avant-boîte) et service pas très souriant. Bon, cette fois c'est décidé, je n'y remets plus les pieds.
Dans un cadre très détendu, ce beau mas provençal propose une carte sans trop de choix mais ce que l'on y mange est toujours très bon ! Allez-y pour une bonne pizza ! Le resto organise également des réceptions au bord de la piscine si vous fêtez un évènement en grand nombre. Moi j'ai trouvé cet endroit très bien car on est bien accueilli, il y a un bon rapport qualité prix et que le cadre est beau.
Restaurant classique sans prétention dans une maison de pierre agréable. Les pizzas sont très correctes et les autres plats assez chers. La situation du restaurant n'est pas très favorable et le parking est minuscule (se garder en face). Recommandable pour une bonne pizza.