Surfant sur la vague de l'installation des restaurant d'inspiration japonaise, le Tokyo Sushi a su retenir mon attention de par son implantation et le fait qu'il était alors le seul à proposer du poulpe et de l'anguille. Est-ce l'effet de la demande, toujours est-il que la qualité s'est sensiblement et progressivement dégradée. Aujourd'hui, la qualité est juste moyenne.
Agréable surprise, les menus sont très variés, et les prix serrés. Une fois les plats (rapidement) servis, un régal. A recommander et à visiter !
Très bon restaurant japonnais : l'accueil est courtois, le service est rapide, le poisson est très frais. La déco est sobre, épurée, un peu froide peut-être mais la soupe et le thé au jasmin réchauffent bien. Adresse sûre, à recommander.
Enfin un resto japonais digne de ce nom sur Le Mans ! Carte très variée, décor soft et zen, cuisine à la hauteur, pas chère et complète... passez-y vous ne le regretterez pas ! en plus l'accueil discret est apprécié.
Amatrice de japonnais, je n'arrivais pas à trouver cette ambiance que j'avais apprécié dans les jap à Paris... et on m'a conseillé Tokyo Sushi ! En effet, décors agréable, assez intime, et surtout on y mange bien et pour pas cher ; Comptez entre 7.50 € et 8€ pour un menu brochettes (soupe, salade, 4 brochettes). On nous offre l'apéro à l'arrivée. Vraiment sympa a tester ! Seul regret : peu de menus proposant un mélange sushi/brochettes.