Bonjour. Après plusieurs passages au Légende Café, je vous conseille ce restaurant très accueillant avec une déco en relation avec Les 24 heures du Mans, les pizzas et salades ont le nom des plus grands circuits. Plats très copieux accueil généreux. Félicitations à toutes l'équipe du restaurant.
Comme je le dis dans le titre, c'est une bonne adresse pour aller boire un verre et admirer le décor consacré aux 24H du Mans... De plus, le personnel y est souriant et accueillant. Néanmoins, je n'y mangerais plus, à coup sûr ! Est-ce dû au fait que nous étions en groupe ? Là n'est pas le problème du client. La "salade du chef" était acceptable, la suite beaucoup moins, parmi mes collègues de table, on pouvait compter plusieurs pizzas certainement faites à la va-vite, de la sauce tomate, un côté rempli de saumon fumé bas prix, l'autre moitié garnie d'une épaisse couche de jambon cru, rien d'appétissant ni même ne serait-ce bon... Dans le plat de "pâtes à la forestière", on remarquait sans peine les restant de tranches de jambon encore agglomérées, et donc coupées "à l'arrache", tout juste sorties du paquet, sans même prendre la peine de le découenner... Dans cette même assiette des champignons sans goût, et ô surprise, une étiquette orange comparable à une étiquette de prix ! Le dessert nous était imposé dans la formule groupe, et ce fût une île flottante servie dans un plat à crème brûlée (quelle idé e!), qui faisait déborder la crême anglaise quand la serveuse amenait les plats à table, et les oeufs en neige cuits très certainement au micro-ondes, et apparemment un peu trop longtemps (un peu séché sur le dessus). Bref, un endroit où je retournerais peut-être mais certainement pas pour manger !
La légende des 24 heures ! Tout y est dans le décor ! Vous pourrez donc apprécier au milieu du "circuit des 24 h" de superbes salades composées, des pizzas très variées et du Tex Mex délicieux ! Un seul bémol : un peu cher pour une brasserie mais le décor se paie aussi ! Les serveurs sont agréables et l'été vous pouvez même manger en terrasse...
Comment ne pas s'arrêter au Legend Café lorsque l'on vient au Mans ? Décors typique des 24h, on peut même manger sur une table moto ! Le menu reprend les noms des grands circuits internationaux. Les plats sont copieux et les tarifs ne sont pas excessifs. A découvrir !