Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Lucciola
Des bonnes pizzas presque comme là-bas ! On se régale. On attend un peu parfois pour être servi mais cela vaut le coup. Prix raisonnables.
C'est une très bonne pizzeria, les plats y sont tous excellents. Deux bémols : l'attente insupportable (plus d'une demi-heure pour nous servir notre pizza et encore 3/4 d'heure pour avoir notre dessert, on était à deux doigts de quitter la table) et le bruit. On était à proximité d'une table de 8 personnes, des jeunes d'une vingtaine d'années, vraiment très bruyantes. A part cela, le décor n'est pas terrible : dans la salle où nous étions, le plafond n'était pas terminé, il laissait apparaître le sous-plafond et les câbles électriques. Pour le service, pas grand chose à redire, la serveuse était plutôt sympa contrairement au patron, plutôt bourru et pas très commerçant.
Décor très marqué... on aime ou on aime pas. Les prix sont abordables les lasagnes sont déséspérement froides au milieu et brûlantes autour... comme dans tous les restos ! Une partie du resto à été refaite (décoration beaucoup plus soft et très agréable) une belle terrasse couverte... un incontournable du Havre !
Très joli décor, bonne ambiance, petite terrasse pour l'été, tout est parfait !! Les plats sont copieux et délicieux et le tiramisu en dessert, un vrai délice !!! Les pizzas sont très bien garnies et la pâte à pizza bien gonflée. C'est toujours cette pizzeria que nous choisissons depuis plus de 15 ans, et rien n'a changé !!!
Détail des anciens avis sur : Lucciola
Je ne pense pas y retourner. Les pizzas sont banales. Mais le service peut être rapide si on est pressé.
Une décoration que je trouve vraiment immonde, à part cela, on y mange correctement c'est pas un resto gastronomique mais bon c'est mangeable. Je ne le déconseille pas vraiment. Chacun ses goûts après.
Voilà un restaurant où le rendement prime sur la qualité... le rapport qualité prix n'y est plus vraiment. Victime de ses succès passés, le restaurant se repose sur sa notoriété.
Et dire qu'il y a quelques années on se bousculait à l'entrée pour avoir sa table... Devenu insipide, cette "cantine" est simplement faite pour la prise alimentaire rapide. Ni calme, ni chaleur, ni plaisir. Question repas, rien d'extraordinaire. Bruyant et impersonnel... à éviter.
Je trouve le décor sympa mais l'accueil n'est pas toujours très agréable, c'est relativement cher pour ce que c'est, excepté pour manger une pizza.
J'y suis allé il y a deux semaines un soir de semaine. On ne peut pas dire que c'était mauvais, tant le manque de goût était latent. Le cadre sympa, comme en Italie du nord. Pour ceux qui aiment la pizza sans goût, l'adresse est à retenir : la mozzarella est tellement présente que ça tue les autres ingrédients. D'ailleurs, 8/20 parce que le patron me l'a offerte. Je suis jeune, j'adore la pizza. Il n'y a rien de telle qu'une cuite au feu bois et avec juste ce qu'il faut de mozza dessus. Là, c'était trop écoeurant. J'y retournerai quand même pour voir si c'était une erreur ou une marque de fabrique et je vous tiendrai au courant.