Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Le Havre

23 Boulevard Amiral Mouchez - 76600 Le Havre

4 avis sur Les Grands Bassins

• pierrebrune

Rien que pour la photo

Un menu brasserie sympa, servi rapidement un soir de semaine en août, sous une grande et belle photo de la façade de la brasserie dans les années 50 quand le port et les docks vivaient encore à l'heure de la vie ouvrière. Rien que pour cette photo, allez-y si vous avez soixante ans et plus... et si vous avez moins de 60 ans, regardez- là pour sentir et comprendre ce qu'était la vie du monde ouvrier en ce temps là.

• hackman

Voila une super adresse !

Super service, super repas, une adresse inévitable au Havre, précipitez vous ! Tout est dit. On se croirait dans les années '70, super ambiance de restaurants portuaires mêlant ouvriers cadres dockers, le tout avec plein de convivialite. Merci.

• moushy

Une bonne table à découvrir

Un endroit très agréable, la cuisine est bonne, je le recommande. L'ambiance est sympathique, le service efficace et très professionnel.

• lolotte13013

Allez-y

Un tête à tête réussi grâce à l'atmosphère lumineuse et chaleureuse de cette brasserie. Le service est présent et discret. Des plats traditionnels délicieux. Un très bon rapport qualité/prix.

• Détail des anciens avis sur : Les Grands Bassins

• fantastic-child

une bonne brasserie

Une bonne brasserie mais avec un bémol quand même. J'ai testé le menu à 22€, la soupe de poisson n'est pas terrible du tout, elle m'a fait autant charmée qu'une soupe liebig... Le saint-emilion servi au verre était horrible. J'y retournerai quand même pour tout le reste : qualité du service top, charme de l'endroit, la crème brulée à la vanille bourbon, les prix modérés...

• belabela

La gastronomie oui, l'accueil non !

Devant les nombreux compliments sur ce restaurant, j'hésite à émettre une réserve. Il est exact que mes amis et moi (nous étions 4) avons extrêmement bien déjeuné. Plats délicieux, cuissons parfaites. Mais l'accueil a été en dessous de tout. Nous avons dû tout attendre et réclamer : les cartes pour faire notre choix, les apéritifs, le pain, des fourchettes, la carte des desserts ... La table à côté de la nôtre fut servie beaucoup mieux et beaucoup plus vite. Et puis, est-il normal que la bouteille de vin arrive débouchée ? Je n'ai pas osé faire une réflexion.

• cgbi
                • cgbi
                • le 14/10/2009

Un très bon moment, respect ! Un peu inquiets de notre arrivée tardive, et bien non, du Top !

Nous sommes arrivés un peu tard, avec une réservation à 20h30 pour arrivée à 21h15,... mais reçus avec le sourire. Rare ! Joli décor, belle luminosité, du vrai dans l'assiette et un service discret mais chaleureux. C'était notre anniversaire de mariage, un repas en amoureux qui s'est soldé par 2 coupes de champagne offertes très élégamment par la patronne. Un souvenir émouvant pour nous deux. Du bonheur !

• frarcs

Du bonheur pour les papilles, les yeux et les oreilles

Un endroit charmant et délicieux, enfin une vraie cuisine traditionnelle de saison qui fait du bien, produits frais raffinés, plats du jour diversifiés, bon rapport qualité prix… Accueil chaleureux et professionnel, déco soignée, ambiance musicale discrète et tout à fait dans le ton de ce "nouveau quartier" que je ne connaissait pas, je ne suis pas Havraise. Allez-y vous ne risquez pas d’être déçus car il y en a pour tous les goûts !

• delierne

Excellente soirée !!

Nous avons dégusté un moment de bonheur aux Grands Bassins. L'ambiance sympathique de cet établissement nous a séduit. La bande sonore est très soignée, tout comme le décor ! Le meilleur reste à venir : Crème brulée au Foie gras et Canard à l'Orange : un véritable bonheur. Le service est joyeux et discret. Le vendredi il semble qu'il y a des musiciens en tout cas il y en avait ce soir là et c'était vraiment sympa ! A recommencer et à recommander surtout !!

• charlyviny

Une soiré inoubliable

Ce restaurant est un absolument merveilleux. L'accueil, le service, les plats : tout était nikel ! Les petites verrines à l'apéritif sont excellentes, le duo de pommes au foie gras est à tomber par terre, quant au blanc de st pierre vous serez sous le charme de sa finesse... l'assiète de moelle osseuse typique de cet établissement est copieuse et le bouillon qui l'accompagne est parfait. La responsable et son associée sont deux personnes réelement charmantes et chaleureuses. Bref une adresse à retenir pour une très bonne soirée.

• louisiane433

Le quai des brumes

Nous étions deux, nous avons étè reçus dans un petit salon, où nous avons pu deguster des os à moelle avec du pain grillé... un petit bonheur ; c'est un restaurant de classe raffiné où l'on se sent bien. Nous avons hâte d'y retourner lors de notre prochain voyage au Havre mi Mai. Incontournable.

• jeanelys

Bon resto !

Nous venus à 6, dans un petit salon bien décoré et très sympa, le service et l'accueil sont excellents, idem pour ce qu'il y a dans l'assiette, dommage seulement qu'il n'y avait plus d'entrecote et d'onglet (mais c'était un lundi ce qui explique cela !), c'est une adresse à recommander, vous ne serez pas déçus !

• selva

Chic et pas cher

Lorsque l'on entre dans le restaurant "Les Grands Bassins", on se croirait à bord d'une machine à remonter le temps ! La déco est classe, sans faire dans le tape à l'oeil. Les menus sont à bon prix et l'assiette plutôt copieuse. Le soir, en fin de semaine, il y a souvent une chanteuse qui fredonne de vieux airs populaires et toute la salle se met alors à l'accompagner !

D'autres bistrots / brasseries

Site partenaire : Hôtel Le Havre