La Papillotte
Regardant fréquemment le menu en se promenant, nous avons décidé d'aller y manger car cela donnait envie. L'accueil est très sympathique et le service sans fausses notes. Concernant l'assiette, passez votre chemin : aucun raffinement. On ne risque pas de se faire plaisir en allant dans cet établissement. Tout cuisinier du dimanche ferait mieux. Quelle déception, nous qui n'allons jamais au restaurant !
Excellent restaurant ! À découvrir au plus vite ! Des plats fins, de bons poissons, hum... Les tarifs ne sont certes pas donnés mais quand la qualité est là, aucun soucis !
Plutôt sympa avec un rapport qualité prix correct. Bonne soirée mais l'emplacement n'est pas le meilleur. A essayer.
Nous avons passé un moment excellent dans ce restaurant où l'accueil de Véronique est tonique et chaleureux. La cuisine est très bonne et nous y retournerons dès que possible avec un grand plaisir.
Soirée agréable dans ce restaurant à la déco très soignée. La serveuse est très gentille et très efficace, nous n'avons pas attendu, et nous nous sommes régalés. Le menu gourmand est à découvrir.
On mange toujours très bien à la Papillote, très fin et original, Richard s'applique à la présentation et les amateurs de poisson apprécieront. Véronique la patronne, vous accueille avec le sourire et toujours un mot gentil. La formule plat dessert et le verre de vin à 20 euros environ est intéressante, si l'on a pas un grand appétit... et le menu n'est pas excessif.
Il y a deux ans, j'avais déjà déposé un avis sur cet établissement et mon opinion reste à peu près stable...La table y est de qualité correcte,pas la plus raffinée du Havre,mais de rapport qualité-prix honorable...Les prix sont d'ailleurs restés les mêmes : menus à 18,26 et 40 euros...On privilégie ici les produits de la mer,et on fait un sort aux bars,daurades,saint-jacques mais les allergiques à l'iode trouveront quand même des rognons à se mettre sous la dent...J'ai testé un gratin du berger avec des pignons de pin sur salade,un filet de bar et ses purées de patate douce et de topinambour et un chaud-froid de fruits rouges et sa glace vanille...Une bonne impression...En revanche,quelques bémols : les vins proposés au verre sont assez médiocres,la carafe d'eau a dû être réclamée deux fois,la patronne en riant a suggéré qu'un d'entre nous avait peu mangé,donc peu payé par rapport aux autres (l'accueil était très aimable,donc je pense qu'elle a été un peu maladroite,mais des esprits plus chagrins que nous pourraient s'en formaliser)...En dépit de ces maladresses,cet établissement mérite d'être connu.
On m'avait averti : bonne table. C'était vrai. J'y suis allé cette semaine. Rien à dire. Je vous laisse y aller pour vous rendre compte par vous même. La cerise sur le gâteau : pas très cher pour ce que l'on mange. Vraiment bien...
On a véritablement adoré, un accueil convivial et détendu, du personnel à votre écoute qui vous parle si bien de ses plats que vous oubliez ce que vous avez commandé pour prendre leurs suggestions (croustade de dorade et filet de bar à l'unilatérale)... des petits toasts apéro maison, des desserts exquis, tout est parfaitement assaisonné et parfumé... un véritable bonheur... à faire de toute urgence.
Petit restaurant sympathique au cadre marin, les plats sont joliment présentés et délicieux. La carte est très axée sur les poissons, il y a quand même de la viande présente. Les menus sont originaux et très bons. A noter un bon rapport qualité prix. La carte de vin est honnête, la patronne du restaurant nous a très bien conseillés sur le choix des vins. La salle est très calme, c'est idéal pour un dîner en amoureux. Seul hic la serveuse qui nous a paru un peu sèche dans son service. Restaurant à recommander.
Un petit resto bien sympathique, la spécialité de poisson est honorée, toujours très bien servis, une belle présentation, un régal ! Et un rapport qualité-prix plus que bien, je suis toujours épatée quand j'y vais !
Finesse et bon goût. Nous avons apprécié la qualité des plats, le service, la bonne répartition entre les plats.
C'est un petit restaurant, mais sympatique, bonne cuisine ; seul petit bémol : un peu bruyant pour un couple qui vient diner en tête à tête, mais je recommande cette adresse !
Ce petit restaurant ne paye pas de mine. Très bon accueil, la carte est diversifiée et les prix sont raisonnables (environ 20 € le menu). Je vous conseille de manger dans ce restaurant. Nous sommes tombés sur une jeune serveuse qui nous a pris de haut. C'est mon avis. Je n'y suis allé qu'une fois. Tchao.
Je ne suis pas d'accord avec le 1er avis, puisque la personne a trouvé l'adresse par internet, je peux ajouter qu'étant fidèle client, nous payons bien moins que 35€ par personne. La personne n'a pas du voir les prix, il y a des menus en dessous de 26€.
j'aimerais venir déjeuner chez vous le dimanche car j'ai rarement vu un cuisinier avec autant de talent : donc enfilez votre tablier pour nous apprendre ce qu'est la vrai cuisine !