Très bon resto idéalement placé beau cadre nourriture très correcte, certes un peu cher pour des jeunes mais vraiment bon.
Soirée sympa dans cette brasserie en bord de plage...Accueil aimable et un plat (moëlleux de saumon à la crême d'aneth) très correct.Bonne prestation générale,mais c'est un peu cher toutefois...On paie l'emplacement.
Ce restaurant m'a été conseillé par une amie, et je n'ai vraiment pas été décu. Je suis d'accord avec les autres avis, une décoration superbe et chaleureuse. Et on y mange très bien, nous étions 4 amies et nous avons toutes pris des plats différents et tous étaits très bons (rognon à la crème, tournedos rossini...). Je le conseillerai à mon tour.
Une très belle décoration ! Les canapés sont superbes. Un service très aimable et à l'écoute. Des menus très variés et complets pour 19.90 entrée plat dessert et le midi pour 12.90 plat dessert. J'y suis allée un midi et un soir et je n'ai vraiment pas été déçu ! J'y retournerai avec plaisir !
Je viens de découvrir ce nouveau restaurant à la plage et j'y ai vraiment très bien mangé. Les pizzas sont excellentes et la viande super ! J'y suis allée 2 fois et toujours aussi bon ! Cela mérite une bonne note.
Très bonne soirée passée au Il Romeo ! Belle déco, bon rapport qualité prix et bonne ambiance ! Je le conseille aussi !
Le nouveau restaurant Il Romeo face à la plage offre une carte très variée, une superbe ambiance avec une déco superbe avec des grands canapés, le service très gentils, et un rapport qualité prix génial, ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé aussi bien dans un restaurant et pourtant j'en ai essayé. Je le conseille vivement à tout le monde !