Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Le Havre

50, Quai Michel Féré - 76600 Le Havre

6 avis sur Fleur de Sel

• adi77

Excellent rapport qualité-prix

La cuisine y est raffinée et très bonne. Les menus changent périodiquement, ce qui est fort appréciable car nous aimons y retourner dès que nous en avons la possibilité. Un conseil : réservez car la salle de restaurant est petite et il affiche vite complet.

• Chocolat_Blanc

Un exemple

On a passé un bon moment dans ce petit restaurant. La qualité, l'originalité des plats et le sens de l'accueil sont au rendez-vous. Je vous le recommande sans hésitation.

• Chazelles

Dans le top 5 du havre

Aucun faux pas dans ce restaurant, à l'occasion d'un dîner en amoureux nous avons particulièrement apprécié la cuisine du chef, tout en saveur et en finesse, pour des prix très raisonnables, menu à 21 ou 27 euros originaux tous les 2. seul bémol, carte des vins indigente, inconcevable à ce niveau

• havraise

Une belle fleur

C'est fin, c'est bon et franchement raisonnable au regard dela qualité. Seul problème et non des moindres, c'est souvent complet !

• normanduo

Un délice ! Une cuisine rafinée, pour un prix plus que convenable

La salle est un peu triste (trop vide ? trop haute de plafond ? mal éclairée ?) Les serveurs sont accueillants, chaleureux, vifs, et prévenants. La carte est relativement peu détaillée, mais le serveur n'hésite pas à vous expliquer les plats. Le chef un peu timide (n'a pas osé aller plus loin que le comptoir dans la salle). Les amuses bouches portent vraiment bien leur noms ; ils mettent vos papilles dans un bel état d'excitation ! Les plats sont sobrement présentés, mais c'est un véritable régal ! Le dos de saumon sur lard fumé avec sa choucroute ! Un délice ! Le carte des vins est peut être un peu trop "courte" Coté gros sous, c'est une trés bonne surprise , nous avions choisi un menu à 21 euros, vin et cafés compris notre addition n'a pas atteint les 60 euros ! Fleur de sel est une adresse à ne pas oublier !

• Note :

Goûté et approuvé

"Ce" monsieur Laurent Delafosse a tout compris de ce que je recherche les clients dans la restauration aujourd'hui. L'acceuil (il n'hésite pas à venir vous saluer), la cuisine inventive et un choix restreint (mais attention toujours du "frais" et carte souvent remise au goût du moment), le prix (menu 20 et 25 Euro) defiant toute concurrence et le service. Cuisinier en devenir, rare sur Le havre. N'hésitez pas, foncez.

• Détail des anciens avis sur : Fleur de Sel

• pikag71

Très bon mais pas très copieux, un peu cher

Accueil et service rien à dire. Les tarifs sont un peu élevés pour les quantités dans l'assiette. Très bon très bien manger mais pas assez. A refaire pourquoi pas en été quand on a moins faim.

• steramar

Raffiné

Ai apprécié le cadre le service et la carte (surtout variation poissons) et essayé la brochette de St Jacques sur lit de champignons excellente, bon à pris raisonnable, à faire et à refaire.

• chrislezard

Déclic

Franchement, la première fois où j'y suis allée, traversant une période pas facile, je n'avais pas vraiment envie de manger. J'ai juste pris un poisson (raie au beurre avec ses pistaches). Plus qu'une bonne surprise ! Je l'ai mangé sans faim mais avec délice. Ça remonte le moral de trouver un goût fin et savoureux. J'y suis retournée (depuis avec appétit) et je ne suis pas déçue. L'accueil est agréable sans être guindé. Le service a une cadence raisonnable. Le cadre propre, sobrement décoré et nous ne sommes pas les uns sur les autres. La cuisine excellente en quantité suffisante et bien présenter. Pour les prix, je dirais que c'est ni très cher ni pas cher, équilibrés par rapport à ce que l'on mange. En résumer, allez-y les yeux fermés !!!

• magali2406

Cuisine exceptionnelle

Raffinée, chaleureux, bon accueil, la cuisine est irréprochable, qualité prix raisonnable, a conseiller.

• zapata76

Un délice !

Ce petit restaurant est de loin un des meilleurs au Havre ! La carte change regulierement, la cuisine est vraiment bonne : que des bonnes surpises à chaque fois ! C'est un des restaurants avec le meilleur rapport qualité/prix du Havre, les prix ne sont vraiment pas excessifs par rapport à la finesse et la qualité des plats servis !

• megaguy

Bon restaurant

Un petit restaurant sympathique avec des prix plus que corrects. Service rapide et agréable. Dans le menu à 24 euros (le plus cher), nous avons pris une entrée à base de crabe, d'avocat et de tomate, le tout très bien présenté et très frais en bouche. En plat principal, nous avons dégusté des filets de caille : c'était bon mais il manquait un peu de sauce et les champignons semblaient sortir d'une boîte de conserve. En dessert, café gourmand pour monsieur (classique mais bon) et carpaccio d'ananas, sorbet pamplemousse surmonté d'un somptueux rafaello (très frais pour finir le repas). Vin accompagnant le repas, un blanc cheverny en demi-bouteille, le prix nous a paru correct. En conclusion, excellent rapport qualité/prix et cuisine assez originale. Plus de produits frais à travailler et ce restaurant deviendra incontournable.

• menthe76

Surprenant !

Un petit restaurant qui à prime abord ne paye pas de mine, la salle est très petite. Cependant, lorsque vous dégustez la cuisine, c'est fabuleux et pour un prix raisonnable ! Félicitations au Chef !

• sylv76

Un grand chef dans un petit restaurant

Une cuisine legere, raffinée, une présentation irréprochable dans un decor classique sans tralalas, les puristes ne manqueront pas de si arrêter, en reservant à l'avance. Bravo et à bientot.

• Note :

15 / 20 : bonne surprise

Oui, une très bonne surprise que cette "Fleur de Sel" qui a emmenagé dans les locaux de l'ancien "Auvergnat"... locaux toutefois exigus (si je ne me trompe, j'ai compté 24 couverts)... Une première fois, je me suis cassé le nez devant la porte : complet ! Cette affluence était plutôt bon signe et j'ai réservé pour cette fois-ci... Les prix sont plutôt doux (menus à 16,50 € et 20,50€) et la prestation très gourmande... Après une poëlée de foie gras de canard et sa chapelure de pain d'épices, j'ai dégusté un suprême de pintadeau garni de morilles succulentes... Pour terminer, une crême brûlée de vanille et violette, et sa purée de cassis, contenue (mais oui !) dans une seringue plastique pour que je puisse doser moi même le napage de la crême ! Je suis sorti très satisfait, salué par le chef coiffé de sa haute toque (il la mérite !).

D'autres restaurants français

Site partenaire : Hôtel Le Havre