(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Le Havre
Saint Valentin 2012 au  Havre
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Restaurant français :  9ème sur 70

Tél : 02 35 43 44 81

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 4.7 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 4.3 sur 5

Répartition des votes par note :

67%

Trier par :  Note   Date

Chazelles
Chazelles  le 14/01/2011

très bon resto

Trés bonne adresse, cuisine assez classique mais bien maîtrisée, assiette bien présentées, menu à 24 euros sans souci, accueil souriant, service parfait.

k.lamar
k.lamar  le 05/11/2010

Le régal des sens...

Sur la carte ou aux menus, les mets sont fins et délicieux. L'ambiance est chaleureuse et le service est très bien assuré. Déjà avec les yeux, puis avec les papilles, c'est une féérie de saveurs et de parfums. Je vous engage à vous y rendre. Les prix sont plus qu'abordables quand on compare avec d'autres restaurants plus chers et moins bons. Réservez pour être sur d'avoir une table. Allez-y, c'est à Deux pas d'ici...

Capestang  le 14/03/2010

correct

Si on veut manger des produits frais,travaillés soigneusement,on peut venir ici.Les menus du soir sont à 22 et 30 euros,ça reste raisonnable.L'accueil est aimable et attentif,même si le service est un tantinet longuet,compte tenu de l'affluence (ce qui est un bon indice).J'ai bien mangé...le seul reproche qu'on pourrait faire sur la cuisine est peut-être un manque de surprise...une touche d'originalité manque sans doute.La déco n'a pas trop retenu mon attention,plutôt l'éclairage qui m'a semblé un poil sombre. Dans l'ensemble,l'impression est plutôt favorable : allez-y...

Détail des anciens avis sur : A Deux Pas d'Ici

sanmaral
sanmaral  le 14/09/2009

Visite très agréable

Nous sommes allés déjeuner en famille et avons vraiment apprécié le repas. Ce restaurant est très agréable ; le service et la cuisine sont de qualité.

pique  le 10/09/2009

A essayer !

Petit restaurant sans prétention dans Saint François. Les plats sont très bon et bien servis, on y passe vraiment un bon moment.

steramar
steramar  le 25/03/2009

Mon préférée

Je suis adepte de ce restaurant depuis son ouverture et je n'ai jamais été déçue. La cuisine est excellente et la carte est changée de façon régulière. C'est très fin, l'accueil est très bien et le cadre agréable. Penser à réserver car sa réputation le précéde et il est souvent plein. Mais il est à faire au moins une fois.

cyrilou76
cyrilou76  le 19/06/2008

Sympa

Restaurant tres bon avec ses saveurs de Normandie ! Les prix sont correctes et le cadre est sympa ! A recommander pour des repas en famille mais prenez vous-y de bonne heure car c'est vite rempli !

zapata76
zapata76  le 30/05/2008

A tester

Petit resto fort sympa, accueil très agreable. La cuisine est très bonne et originale pour le prix.

Fabe76
Fabe76  le 10/03/2008

A conseiller

C'est un très bon restaurant. Je vous le conseille. Accueil remarquable, les personnes travaillant dans cette établissement répondent à nos attentes et sont très aimables. Le service est rapide, les plats sont très bons. Faites attention au cocktail maison, il est corsé. Veillez à réserver une table le week end.

caly76
caly76  le 01/10/2007

Bon restaurant

Très bon restaurant. Je compte y aller régulièrement.

A Deux Pas d'Ici "Visite très agréable" , "A essayer !" , "Mon préférée" , "Sympa" , "A tester" , "A conseiller" , "Bon restaurant" , "Très bonne cuisine " , "Petit resto traditionnel" , "Adresse à connaître et à faire connaître" 4.33 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Le Havre