Je recommande cette pizzéria. Les pizzas sont bonnes et copieuses, avec du choix, de même que les pâtes. Service rapide souriant. Je recommande.
Je ne peux pas véritablement recommander cet établissement car je fus un déçu de la qualité des pizzas. Feu au four électrique et non feu de bois. Pâte à pizza pas terrible du tout. C'est comme si la pâte n'avait pas été assez travaillée. Vraiment dommage, car à Laval il n'y a pas de bonne pizzéria. A noter, que le service est très bon.
Cette pizzeria, je ne l'a recommanderé pas forcément, il y en a d'autre meilleur sur la région. Les pizzas ne sont pas forcément copieuses ni excellentes. L'accueil y est bon. Le décor reste simple.