Je m'y suis rendu samedi soir pour fêter mon anniversaire. Je fus légèrement déçu par cette soirée. Le cadre et service n'est pas digne d'un restaurant qui se veut semi gastronomique. Manque de place pour circuler dans la salle qui est trop petite. La salle n'est pas climatisée, et donc par conséquent je fus gêné par la température trop élevée de la salle. De plus, le service n'est pas très bon. Côté assiette, bien mais sans plus. Vu le prix je trouve ce restaurant assez décevant.
A recommander pour ceux qui aiment la cuisine française et la gastronomie. Très bon accueil ainsi que le service.
Très bon rapport qualité prix pour ce petit restaurant où les plats sont bien présentés et la cuisine goûteuse. Excellent accueil.
A decouvrir, ce restaurant vous permettra de passer un excellement moment en degustant de subtils plats vraiment raffinés.
Cuisine raffinée dans un cadre assez agréable. Le rapport qualité/prix est d'un très bon niveau ainsi que la présentation des plats. Un petit reproche au niveau d'une certaine lenteur du service mais l'ensemble est très satisfaisant.
désoler pour mr paco76100 le restaurant l'edelweiss est fermer le samedi et dimanche alors je ne voit pas comment avez vous put etre déçu par se restaurant a part qu'il soit fermé merci de votre compréhension nous vous conseillons de venir déguster les plats de se restaurant un jour de semaine du lundi au vendredi midi et soir au revoir et a bientot j'espère.