Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu

2 avis sur Auberge Frankenbourg

• Kedi
    • Kedi
    • le 01/02/2011

Très abordable pour une table étoilée.

Décor contemporain avec vue sur la montagne, service sympathique et efficace. Mais c'est surtout la cuisine qui mérite le déplacement : originale et maîtrisée, produits de qualité, à des prix défiant toute concurrence pour une table étoilée. Un endroit où d'emblée on se sent bien.

• lyne20000

Nous avons connu des jours meilleurs

Groupe de 15 randonneuses,nous avons toujours été ravies de partager notre repas de Noel à L'Auberge Frankenbourg,aussi puisque les travaux sont terminés et l'étoile confirmée,aprés une année d'attente,nous avons décidé unanimmement,d'y retourner. Dans la nouvelle salle,assez sobre,mais trés agréable,nous avons opté pour le menu tentation ,avec ou sans vin.Nous avons apprécié la recherche dans la présentation des plats,les petits intermèdes et les divers croque en bouche. Par contre le foie gras poelé et la poularde n'étaient pas assez cuits à notre goût.Certaines ont demandé une nouvelle cuisson. Les churros accompagnant le poisson étaient d'une cuisson variable,certais visiblement trop grillés. Enfin ,dommage ,cerise avant le gâteau,l'une d'entre nous a trouvé dans son "pré-dessert" un filament d'acier ,d'origine indeterminée. Celui-ci,présenté à la responsable du restaurant,a simplement été mis de coté,sans excuse ni explication. Nous ne prétendions à aucun avantage particulier,mais aurions apprécié un geste de comprehension. Nous sommes obligées de nous poser la question:Sommes nous mal tombées?Peut-être...

• Détail des anciens avis sur : Auberge Frankenbourg

• chriswen5

Très bon resto gastro avec des prix à peu près corrects

Il a une étoile donc on peut s'attendre à de la nourriture recherchée et eveillant les sens. Et c'est bien ce que l'on obtient dans nos assiettes. Service chaleureux et pas trop prise de tête pour un gastro. Cadre raffiné quoique je préférais avant les travaux qui font que le lieu a gagné en modernité mais peut être un peu perdu de son charme. Les prix sont élevés mais restent corrects pour un resto 1 étoile. Un menu dégustation splendide en 10 plats qui vaut vraiment le détour si l'on veut se faire plaisir.

• Elvisouille

Bluffé pour un prix abordable

Ca fait longtemps qu'on avait envie de faire la route vers La Vancelle pour tester ce restaurant. Nous n'avons pas été déçu. Un super cadre tout en bois, de la créativité à tous les plats plus succulents les uns que les autres. Une formule vin compris où le sommelier n'hésites pas à vous re-remplir le verre de délicieux vins. Seul petit bizarrerie, un menu dégustation de 10 plats avec 6 poissons et une viande, mieux vaut aimer le poisson ! Et pour ne pas dire que c'était parfait, je critiquerais un tout petit peu le service. Nous n'étions pas très bien assis à côté du buffet de service (beaucoup de passage) et il y a eu quelques fausses notes (oublies et rajouts des apéros sur la note, 2 plats trop rapprochés...) En tout cas le repas vaut largement un 3 étoiles, mais avec un service un tout petit peu moins parfait ce ne sera donc qu'une seule étoile! Mais foncez y !

• kimkrt75

Excellent restaurant

Le Frankenbourg, à l'ecart de la ville et assez reculé dans un charmant petit village, est un restaurant exceptionnel. Tout d'abord, la gastronomie est absolument fabuleuse par son inventivité et sa modernité : il s'agit de cuisine nouvelle particulièrement originale (dessert avec sauce en seringue, sculpture autour du thème de la fraise, raviolis de grenouille, etc.). Tout cela à travers une très grande qualité : les produits sont frais, et délicieux, rien a redire. Le service est très agréable et un petit plus pour le sommelier très sympathique et surtout très talentueux ! Cadre simple et classe, ambiance un peu "vieillotte". Quelques tableaux un peu ringards, dommage ! Côté prix, c'est cher, mais ça veut le coup. Après votre repas, n'hesitez pas à visiter la petite école du village pour une balade digestive, elle est trop mignonne !

• cvtophe

Un petit coin de paradis gastronomique

Comme il fait bon s'arrêter à cette adresse isolée qui mérite amplement le détour. Amoureux de la gastronomie inventive sans fioritures vous ne serez pas déçus. L'accueil est décontracté, chaleureux sous l'égide de la charmante Mme Buecher. Son fils de Chef s'évertue, quand à lui, à déployer toutes les ficelles de son talent et à faire de la cuisine un Art ! Qui un jour dégustera le tartare de langoustine comprendra... tellement beau qu'on dirait un tableau de peinture dont on aurait quelques scrupules à casser l’œuvre mais tellement bon en le savourant qu'ils sont vite dissipés! Le décor un peu vieillot dénote un peu avec le style de cuisine mais les travaux en cours d'une nouvelle salle de restauration devrait corriger cet aspect, et l'arrivée prochaine du second fils en Salle devrait apporter encore + de classe à cette adresse. Gageons que cela ne remettra pas en cause l'exceptionnel rapport qualité-prix

• tapou67

Excellent

C'est sûr, il faut faire exprès pour arriver là, mais ça vaut largement le déplacement! Un rapport qualité/prix étonnant: la cuisine est tout à fait au niveau du macaron Michelin de l'établissement, avec ce qu'il faut d'innovation sans sombrer dans le farfelu, grand respect des produits parfaits. En particulier le menu dégustation en 10 plats est superbe, et à 66 euros est un cadeau par rapport à d'autres étoilés régionaux, son seul défaut serait d'être trop copieux! Très belle carte des vins, tout aussi raisonnable dans ses tarifs. Enfin, l'accueil et le service sont très agréables, en particulier de Mme Buecher (la patronne). A noter que le service est moins omniprésent et la déco moins branchée que dans des restaurants de même niveau, ce qui permet sans doute aussi de maintenir de tels tarifs. Une très belle occasion donc!

• mf90
                  • mf90
                  • le 25/06/2008

Bon repas

Pas difficle à trouver, nous y avons très bien mangé... une surprise pour chaque plat. Cadre un peu limite pour ce genre de gastronomie, mais l'essentiel était pour la merveille des plats.

• jim49

Rapport

Merveilleux rapport qualité/prix à conseiller sans retenue.