Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox La Rochelle

Le Boute en Train

7, Rue des Bonnes Femmes - 17000 La Rochelle

2 avis sur Le Boute en Train

• lisjus

Resto de charme et original

C'est un restaurant à découvrir à La Rochelle : la cuisine y est inventive, on se régale à chaque fois. Pensez à réserver, aux périodes d'affluence c'est plein...

• siphnos

Génial

C'est la deuxième fois que je vais au bout en train et je dois dire que j'en suis encore sorti ravi... Venu avec des amis pour leur faire découvrir l'endroit, tout le monde a été unanime... L'accueil est charmant, l'assiette délicieuse, les prix très justes, et la carte des vins variée. nous étions dehors, très agréable en ce chaud soir de mai... Vraiment une adresse à retenir. J'y retournerai sans hésiter.

• Détail des anciens avis sur : Le Boute en Train

• annick17000
        • annick17000
        • le 25/04/2010

Très bien

Plats succulents. Très bonne présentation et très bon accueil. Pas trop d'attente entre les plats. A recommander...

•  tomtom48

Agréable

Un restaurant symphatique, accueil agréable, les plats sont de qualités pour des prix résonables, très satisfait, conseillé.

• rochelais

Trop de succès nuit à la qualité

Accueil glacial et partial. Plats inégaux, fades. Décor sympathique. Après plusieurs tentatives, il semble que le patron se soit laissé bercé par le succès des débuts. Dommage !

• le 31/10/2008

Etes vous sur d'etre aller manger au Boute en Train?????

• beacam17

Jamais déçus

Un accueil toujours très cordial, une cuisine traditionnelle toujours conforme à nos attentes. C'est une vraie valeur sûre ! En plus, les menus sur ardoise permettent de se renouveller régulièrement : très sympa !

• saint-anne17

Constance

Ici l'effet de mode ne joue pas, la qualité est toujours au rendez vous, avec un très bon rapport qualité/ prix, et une très bonne carte de vins.

• pbre
                • pbre
                • le 12/11/2006

Une très bonne adresse

Vraiment jamais déçu, une veritable bonne adresse avec un excellent rapport qualité prix. Surtout lorsque l'on voit la recherche et la créativité des plats. Le moelleux au chocolat fait partie des incontournables... Par contre, il ne faut pas s'y présenter vers 13h50 (même prévenu à l'avance par téléphone qu'on arrive), ils ne servent plus et l'accueil n'est pas au RDV.

• ENZYME GLOUTON

Découverte abordable et exquise

En voila une belle adresse, avec un personnel tres accueillant, des produits de qualité et une originale facon de les assembler. Mon plus grand coup de coeur a été la carte des vins. Moi qui aime le Bourgogne, j'ai été servi par une variété considerable de vins de toutes provenances. A un prix tres correct. A tester mais evitez de passer a l'improviste...

• rorozuna

Une seconde visite ratée

J'étais allé une première fois dans ce resto que j'avais trouvé bien sympathique : une cuisine recherchée à un prix très raisonnable, un décor original... Pour la deuxième fois, je m'attendais à retrouver la même chose, mais là j'ai été vraiment déçu : la cuisine était cette fois très moyenne mais ce qui m'a le plus énervé c'est que le patron vous adresse le plus grand mépris (quand il ne vous prend pas carrément pour un imbécile lorsque vous lui faites remarquer que les pommes de terre ont été réchauffées), alors qu'il fait des mamours à la table d'à-côté, table constiutée comme par hasard d'habitués. Je n'y retournerai pas !

• simplejp

Sérieusement, vous ne connaissez pas ?

Alors là, si vous ne connaissez pas, vous ratez quelque chose. C'est vrai que lorsqu'on connaît, on a pas vraiment envie que tout le monde y aille, histoire d'être sûr de toujours pouvoir surprendre. Ce restaurant là est indéniablement une des adresses rochelaises gastronomiques incontournables. Le deal est simple, on choisit une entrée, un plat et un dessert. Et dans le genre, la liste est longue (au moins 10 entrées, 10 plats et 10 desserts), toujours originale. Le foie gras mi-cuit est sublime en entrée mais pas toujours présent, les huîtres irréprochables, voilà les classiques après, tout est nouveauté et découverte. Le grand classique de la maison est le tartare en plat. L'entrecôte (avec supplément de 2 euros) est également impressionnante d'authenticité et de goût. La carte des vins est très belle, sans en mettre plein la vue avec des pétrus ou du monton rotschild pour épater qui voudra, elle est très bien faite, par quelqu'un qui, indéniablement s'y connaît bien et de plus, fait rare, elle est abordable. En dessert, le crumble est un classique de la maison, l'assiette gourmande réunit quatre desserts différents en plus petite quantité. Perso, c'est à chaque fois mon choix. Voilà, je vous ai livré un petit coin dont vous ne pourrez vous passer, car ce n'est pas le genre de resto à touriste et de temps en temps, il faut bien avouer que ça fait du bien...

• ericricket

Table de valeur sûr

Vous désirez passer une bonne soirée entre amis en dégustant des plats travaillés (sans être "trés fin"), alors n'hésitez pas une seconde. L'acceuil est sympathique, les conseils judicieux, et les mets toujours plaisants. A recommander !

• emi7
                          • emi7
                          • le 13/01/2005

Bonne soirée

Le Boute en Train est un restaurant que j'apprécie d'abord pour son cadre, les tableaux sont très sympas. Le repas est bon aussi et pour le prix ça vaut le coup. Peut-être un peu trop anonyme au niveau du service, c'est tout.

• gg92
                            • gg92
                            • le 19/11/2004

Que du bon et du beau

Une très bonne adresse, une réelle qualité de produits dans un cadre très sympa sans être négligé, un service appliqué pour une large clientèle. Une carte des vins complète et accessible. A découvrir prochainement.

• LKJ
                              • LKJ
                              • le 19/08/2004

La déco, le service et l'assiette, tout quoi !

C'est un déjeuner bien sympathique que j'ai pu faire en compagnie de ma mère. La déco est très sympa, pleine d'idées insolites, dessin d'enfants, pinces à linge etc. Et le service ? Adorable, des serveurs et des serveuses sympas, ça existe ! Ce que nous avions dans nos assiettes ? Simple et léger, pour un déjeuner, c'était vraiment parfait.

Bon plan du jour - La Rochelle

Le Clan des Divorcées