La Petite Auberge
Probablement le meilleur rapport qualité / prix de la rue, et donc de La Rochelle. Accueil parfait, décoration sobre et raffinée, service impeccable, cuisine variée et abondante, vin au verre, pour un prix raisonnable. Bravo.
Je vais régulièrement à La Petite Auberge. Je choisi ce restaurant lorsque je veux me faire plaisir et que je retrouve d'autres personnes. Je suis sur de ne pas décevoir. La cuisine est toujours excellente, bien présenté et ça change régulièrement. Le service est bien fait, même si je le trouve un peu distant. C'est surement du à la jeunesse du personnel qui n'ose pas. Mais ce n'est pas vraiment gênant non plus, juste moins agréable.
J'y suis allée plusieurs fois. Mais la dernière fois vraiment j'ai pris un poisson turbot il y avait plein d'arêtes. Des amis avaient une entrée qui ne ressemblait à rien et d'autre part vraiment pas commercant. J'estime quand on laisse une certaine somme la moindre des choses est d'offir café ou autre... Mais certains commerçants de la Rochelle savent faire les additions, mais offrir, apparemment non.
Qualité/quantité et prix soigné ! Très agrégée moment, simple, sympa, copieux, heureux... Bref, une adresse à connaitre dans le monde de cette rue où rien n'est aquis.
Bonne cuisine, bon rapport qualité / prix, cadre très traditionnel et un peu froid mais service sympa.
Agréable moment passé dans ce restaurant. Nous y sommes allés à plusieurs reprises et sommes réstés sur de très bons souvenirs, cadre sympathique et service compétent.
Une très agréable soirée passée dans ce restaurant, cadre et personnel sympathiques, grand choix de plats, délicieux. Réservation utile. Seul petit bémol : service rapide, pause trop courte entre deux plats. Restaurant à essayer de toute urgence !
Je suis absolument pas d'accod avec la critique precedente. Etant un client fidèle de ce restaurant, j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de prendre un filet de boeuf et chaque fois la viande est excellente! Comme tout le reste d'ailleurs. Si vos dents ne sont plus assez solides pour du filet il faut vous mettre au steak haché!! Et attention millau ne prend ni de L ni de T ! IL vous faudrait peut etre essayé MC DAULT !!!! De plus cette adresse propose un rapport qualité prix rare à la rochelle.
C'est beau un restaurateur qui se défend. Dommage qu'il profite aussi du site pour mettre un avis négatif sur un restaurant concurrent.
J'ai commandé un filet de boeuf à la moelle qui, aprés une attente certaine, c'est révélé plus proche du rosbeef que d'un filet. Comble du ridicule, on m'a proposé de changer mon coûteau pour manger la viande. Une adresse que je conseille à personne.
Très bonne adresse, bon rapport qualité prix, accueil sympathique, produits frais et de qualité et cela se sent, très belle décoration au niveau des assiettes, le lieu aussi est sympathique, préférez la salle du bas car l'hiver il fait vraiment très chaud en haut.
contrairement aux infos données le resto est aussi ouvert le midi. Bon accueil et service correct dans un décor sympa sans prétentions. Agréablement surpris par la qualité des plats, bien servis et bien présentés, sauces goûteuses pour un menu carte à 28,80€ (E+P+D)
Un petit resto plus que sympathique... Un accueil chaleureux suivi d'un repas très satisfaisant et copieux. Une bonne adresse pour les amateurs de cuisine simple mais raffinée à la fois.
Très joli cadre bien que trop illuminé mais cuisine de grande qualité ! Les saveurs sont délicieuses et les plats sont conséquents ! Ambiance très agréable et service soigné, ne pas hésiter il faut y aller !
Accueil glacial. Odeurs de cuisine très présentes. Cuisine sans saveur. Vin très moyen. Le montant de l'addition est loin d'être justifié. Belle décoration.
Après un restaurant de bonne bouffe, on passe à un cadre très raffiné, une cuisine exceptionnelle pour le prix très abordable (bravo au chef). Le service et l'accueil sont chaleureux, la présentation originale. Une table à conseiller pour un petit dîner romantique mais aussi entre amis pour goûter un mélange de saveurs très étonnant. Allez y vous ne regretterez pas...
Comédie La Rochelle