Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox La Rochelle

1, Rue de Thiers - 17000 La Rochelle

5 avis sur L'Accademia Teatro Bettini

• pepit7

Super

Une des meileures pizzas que j'ai goûté en France ... on sent l'Italie à plein nez ! Evitez tout de même celle au fruit de mer, avec les coquilles c'est bof ! Ma préferée : jambon artichauts créme fraiche ; un délice !

• Titliv

Fabuloso !

Ah... quelle extase, quel plaisir de retrouver le goût... il vero... de la pizza napolitaine ! Les pizzas cuites au feu de bois sont très équilibrées : la pâte n'est ni trop fine ni trop épaisse, la garniture suffisante et pas trop huileuse. Très bonne adresse pour les amateurs...

• icilarochelle

Pizza et Pasta !

Il ne faut pas négliger les plats à bases de pâtes ! L'assiette copieuse de spaghetti et fruits de mer (moules coques crevettes seiches) délicieux idem pour la scalopa milanaise miammmmm, j'ai aussi adoré la salade avec le boeuf juste saisi et sa délicieuse sauce pesto !Un régale pour les papilles et pour le porte monnaie !

• carostar

Excellentes pizzas...

De passage dans la région, nos amis ont voulu nous faire découvrir les "meilleurs pizzas de la Rochelle". Et c'est vrai! La pâte est vraiment délicieuse, les garnitures copieuses. Miam! Seul petit bémol pour la salle du haut assez bruyante mais bon, un soir de Franco... A refaire!

• manu1733

LA pizzeria de La Rochelle

Si vous souhaitez manger une pizza à La Rochelle, il n'y qu'au Teatro qu'elles sont aussi bonnes. Du fait, il peut y avoir du monde mais on se régale.

• Détail des anciens avis sur : L'Accademia Teatro Bettini

• Damiano17

Little Italy à La Rochelle

Si vous êtes à La Rochelle et que vous voulez vous envoler pour Naples, inutile de vous rendre à l'aéroport ! Allez plutot derriere le marché au Teatro Bettini, sans doute lameilleure pizza de France. Tout y es authentique, sauf peut être le prix car en effet le rapport qualité prix napolitain n'y est pas mais quand la qualité est là on pardonne cet ecart. Continuez à nous régaler à coup de mozzarella e pomodorro. Auguri e Bravissimo !

• snouppy

Excellentes pizzas

Pour tous ceux qui adorent les pizzas c'est la bonne adresse. Le restaurant ne casse rien mais pour la pizza quel bonheur. Très petit restaurant, le soir ouverture 19,30 et à 19,45 complet. Vous avez 10 cms entre chaque table, on ne peut pas ignorer ses voisins. J'aurais mangé ma pizza sur les jambes de ma voisine. Vin italien assez cher pour une pizzeria.

• uneinconnue

je souhaite réagir sur le restaurant tres petit je voudrai savoir ce ke c un restaurant assez grand pour vous parce kil ya comme meme 170 places

• aaaaaaaaaaa

Décevant

Depuis l'arrivée du nouveau propriétaire c'est de moins en moins bien : le restau n'a plus le charme italien (soirées jazz !), les meilleurs serveurs sont partis, les plats sont moins goûteux, cela ressemble plus à une brasserie, la clientèle a changé (moins de convivialité), c'était pourtant notre restau favori... Dommage !

• uneinconnue

ahahahah mdr hey c pas le nouveau patron ki fait la cuisine mais toujour les mm cuisiniers et des soirée jazz yen a toujour faur se renseigner avant de jeter des info n'importe comment apres je vous invite a aller manger au boucheleures si vous etes pas content parce ke rien a changer juste le patron!!!!!! et il est SUPER

• antho15

Les meilleures pizza de la rochelle

La pizzeria qui fait les meilleures pizzas de la rochelle. Rapide et conviviale idéal le midi pendant la pause déjeuné. L'azurra est trés bonne, à goutter !

• lapolo17

Un réel délice...

Ce restaurant est spendide, les pizzas et les pâtes sont un régal... Un air d'Italie bien reproduit... Les lasagnes sont extra... Les serveurs sont très accueillants et on s'y sent chez soi rapidement.

• aimara

Où est passé le coup de

Je ne compte plus le nombre de fois où nous sommes allés déguster une pizza ou des lasagnes dans ce restaurant mythique de La Rochelle. Certains (dont nous !) faisaient des centaines de kilomètres pour retrouver cette façon particulière de préparer les plats italiens. Et cette fois-là, sans le savoir, nous nous sommes regardés avec mon épouse, et nos yeux se sont dits la même chose : c'est bon mais... Plus de magie ! Plus d'émerveillement ! Nous ne retrouvions plus ce "je ne sais quoi" qui nous étonnait à chaque bouchée, de la pâte aux ingrédients. Pourtant, presque rien n'a changé : ni le service (agréable), ni la déco (italienne bien sûr)... C'est en sortant qu'on nous a confirmé que le restaurant avait changé de main. D'un restaurant extraordinaire (au sens propre du terme), le Teatro est redevenu une bonne pizzeria. Nous avons malgré tout passé un moment agréable, et vous pouvez continuer d'y aller sans crainte. Bonne chance quand même aux nouveaux propriétaires, car le défi à relever n'est pas simple.

• moncoeurestpris

Super !

Je suis une fervente cliente du Theatro Bettini, je n'ai que 2 mots à dire "j'adore" ! Vive l'Italie et vive le theatro ! Nourriture directement importée d'Italie, donc nourriture excellente.

• Philippe17500

Pizzissimo !

Un must de la Rochelle, qui est resté fidèle à sa tradition en dépit du changement de propriétaire (mais tel père tel fils, isn't it)

• abraham7

Maraviglioso

Ici tout est italien, milanese:18/20. C'est la vrai resto italien et le seul à La Rochelle, le patron est milanais. Y manger vaut un séjour en Italie. qualité/prix= 18/20

• stfe2000

Les meilleurs pizzas de France

Incontournable adresse à La Rochelle, le Teatro Bettini sait se demarquer grace à une carte avec des pizzas originales cuites au feu de bois, des pates, des salades, de la brasserie des plats du jour variés, tout cela avec un bon accueil, une bonne ambiance, un service agréable et des prix attractifs.

D'autres restaurants italiens

Bon plan du jour - La Rochelle