Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox La Rochelle

Catégorie :  Cuisine du monde

19 ter Place du Maréchal Foch - 17000 La Rochelle

9 avis sur Chez Lulu

• jolieapi

Satisfaite l'année dernière mais déçue ce soir...

Très déçue par la lotte rôtie garniture purée potiron : la lotte n'est vraiment pas rôtie, pas dorée du tout mais blanche et caoutchouteuse, c'est vraiment dommage car je n'ai pas apprécié ce plat. En revanche mon dessert était composé d'un excellent sablé noix de coco. Je ne suis pas certaine d'avoir envie de retourner dîner chez Lulu tout de même.

• michele50

Un super moment

Une carte originale, pour découvrir des mélanges de saveurs dans un décor de très bon goût, un service irreprochable pour un prix correct, un vrai restaurant. A profiter sans modération avant que les guides ne le découvre.

• momochan

A découvrir

La déco est pleine de peps, c'est original, ça fait du bien. L'accueil est très bon. La carte est plus qu'alléchante, on voudrait tout prendre. J'ai adoré mon entrée et mon plat, fin et orginale, ça en vallait son prix, cher mais très bon. Par contre grosse, très grosse déception sur le plat, un risotto croustillant (à la base ce sont deux notions inassociables vu que le risotto c'est crémeux, j'ai voulu essayer et ça ne marche pas) avec de la sèche caoutchouteuse je n'ai pas pu finir le plat. Par contre mon amie avec prix un plat aussi bon que tous le reste. Je retesterai car j'ai tout de même beaucoup aimé à part cette déception sur le plat...

• taffy44

Découverte de saveurs

Recommandé par les internautes, salle super sympa, service attentionné, belle carte, surtout les "dinettes" qui proposent un assortiment de tous !

• veronique87

Pour le plaisir

Une cuisine faite de découverte avec une purée de panais au macis ou plus classique avec les ris de veau très bien cuits accompagnés de pomme de terre. Le chef fait tout pour notre plaisir jusqu'à une petite surprise si vous prenez le bon dessert. Le service est irréprochable et le contact agréable. Je conseille.

• catsar

Très déçu

Du congelé dans vos assiettes. Service pas mal et personnel aimable. Doit faire de gros efforts pour être à la hauteur du décor.

• restochezlulu

Du congelé dans nos assiettes : nous aurions besoin d'avoir quelques exemples. Notre carte dans son entier est faite à base de produits frais. Nos fournisseurs sont Pomona pour les fruits et légumes, SVRO pour le poisson, Achille Bertrand pour la viande. Nous avons une grande exigence sur la qualité de nos produits et faisons de gros efforts pour proposer à nos clients une carte originale et savoureuse. Nous sommes ouverts à toutes critiques et cherchons à progresser et à nous remettre en question tous les jours. Cependant, nous trouvons cet avis injustifié et ne correspondant pas à notre manière de travailler. Nous vous invitons à venir vérifier nos approvisionnements dès que vous le souhaitez et serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement pour pouvoir rattraper cette première impression négative. L'équipe de Chez Lulu

• L.B.
              • L.B.
              • le 17/09/2010

Elegant et gustativement excellent

Contexte : anniversaire de ma chérie, donc tête à tête chic recherché... Le repas : nous optons pour les dinettes, assortiment de 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, très bien dosés en quantités et en saveur. 3 entrées excellentes, foie gras et confiture de rhubarbe, gambas grillée et potimaron, et mille feuille magret/tomate/basilic avec légère sauce fromagère (un délice !). Les plats alternent entre la sèche au safran, le cannelloni dorade-épinard-pesto, et surtout le canard excellent avec son chutney mangue-passion-coco. Les desserts étaient cela dit moins marquants, malgré leur inventivité (perle "schtroumpfisées, mousson citron-basilic etc.). La carté des vins était belle, mais beaucoup n'étaient plus en réserve, et les vins au verre étaient finalement médiocres. Accueil / Service : très prévenant et efficace, avec une véritable maitrise de la présentation. Décor / Ambiance : tout en n'aimant pas le rose, nous nous y sentions très à l'aise et dans un décor raffiné avec son long bar en bois. Qualité / prix : les dinettes sont assez élevées (37€), mais pas de regret au moment de l'addition. Le menu "normal" est quant à lui très abordable vue la qualité des plats. En bref : ma meilleure adresse rochelaise à ce jour, le tout en évitant l'axe saint jean !

• beacam17

Une pépite

Avec une gastronomie bien à lui et une déco tout de rose et noir adouci par le beige des fauteuils. Lulu nous offre un repas d'exception : détente et excitation des papilles tout au top !

• oliverlr

Belle surprise

Très bon restaurant à l'écart de la fameuse rue St Jean. Nous avons découvert une vraie gastronomie faite de surprises. Le cadre et très sympa et le service est très bien. En bref, une des meilleures adresses de La Rochelle !

• Détail des anciens avis sur : Chez Lulu

• jomieze

Toujours aussi bien

Je passe toujours un bon moment dans ce restaurant, je l'ai conseillé à plusieurs amis, qui sont devenus des habitués à leur tour. Tout simplement parfait.

• fify17

Pourquoi pas !

Bon petit resto ! Le service un peu long (l'attente entre les plats). Mais la déco dans les assiettes est super.

• lleopold

Une très bonne soirée

Nous sommes allés chez Lulu en famille pour fêter mon anniversaire et nous avons passé une très bonne soirée. Une bonne surprise côté décor et ambiance : cosy et beaucoup plus sympa que ce que reflètent les photos que j'ai pu voir sur internet. L'accueil et le service ont été efficaces et discrets. Nous avons choisi le menu à 37€ composé de 4 entrées, 4 plats, et 4 desserts ; tout était bon, excepté le plat poisson et le gâteau à la pistache.

• pode
                          • pode
                          • le 17/01/2010

Belle surprise…

Une décoration très romantique et très reposante, je vous recommande le menu dînette avec trois entrées trois plats et trois desserts, la cuisine est pleine de découverte est aussi créative. La directrice vous accueille avec le sourire et elle vous explique tout les petits plats enfin tout pour passer un bon moment. A découvrir impérativement !

• Coralyves

FabuLULUleux

Nous avons découvert ce restaurant par hasard durant un week-end à La Rochelle, et ce fut une révélation ! Même si l'ambiance est un peu "lounge", la cuisine est de très haut niveau. Nous avons pris le menu découverte (3 plats, 3 desserts) : chaque petit plat est un chef-d'oeuvre d'invention et de subtilité. De plus, le serveur était très sympathique et très "pro", ce qui ne gâche rien. Une soirée inoubliable : nous reviendrons à La Rochelle juste pour Lulu !

• maudob

Excellent !

Un cadre très sympa, moderne dans lequel on se sent bien, l'accueil est très chaleureux et le serveur est vraiment attentionné, quand aux plats : exquis, originaux, raffinés, tout y est vraiment parfait. Aussi agréable en amoureux qu'entre amis.

D'autres restaurants de cuisine du monde

Bon plan du jour - La Rochelle

Le Clan des Divorcées