Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox La Rochelle

Catégories :  Bistrot / Brasserie | Bar

Place Barentin - 17000 La Rochelle

10 avis sur Brasserie des Dames

• amande17

Un vrai moment de bonheur

Nous venons de diner dans ce restaurant sur le port historique de la Rochelle. Le cadre est très chaleureux avec cette terrasse très boisée et une superbe vue. Côté assiette rien à redire, on a pris 2 menus royaux. Très, très bien ! A conseiller.

• lormarie22

Sympa

Très bien reçu par l'équipe. Bien mangé. Cadre sympa. Une belle terrasse avec vue sur le pot. Passé un bon. Moment.

• gourmet1946

Bravo

Au début, j'étais un peu réticent à rentrer car une dame fait la réclame devant l'entrée. Elle répète aux passants que la cuisine est composée de produits frais. Je fais un petit tour sur le port et je me rends compte que le seul restaurant complet est la Brasserie des Dames. J'y retourne, en entrant je suis surpris par le monde et la décoration très soignée. Coup de chance une table avec fauteuil club se libère. Je prend un menu à 26€ 90, Parfait. Je sympathise avec la table voisine et il me dise qu'il vient souvent. En partant, le barman m'offre un verre de digestif. Vraiment très bien. J'ai passé une excellente soirée et je reviendrais.

• madeleine17

Une valeur sûre

Original et chic. Déco très sympa, carte originale, cadre agréable, plats délicieux, l'été superbe terrasse et des crêpes délicieuses. J'adore ce lieu. Réservez car c'est toujours plein.

• assila

Jamais déçus

Nous y mangeons une fois par semaine et nous ne sommes jamais déçus. Il faut prendre "la formule" qui offre le meilleur rapport qualité-prix.

• titchobello

Très bon rapport qualité prix

Je déjeune dans cet etablissement régulierement, j'y fais aussi des réunions commerçiales. La formule entrée, plat, dessert est très bien, variée et frais. D'autre part, j'y vais aussi avec ma famille qqfois en soirée, le cadre est charmant, l'ambiance est cosy, et les plats proposés à la carte sont de qualité. Je vous conseille cet endroit, enfin on peut déjeuner correctement sur le port.

• cookmen17

Vraiment bien

Très bien. Je mange régulièrement dans ce restaurant et je trouve que la cuisine y est très bonne. Le midi, je prends une formule à 13€ qui a pour avantage d'être réalisé uniquement à base de produits frais. L'été, ils ont une superbe terrasse arborée avec vue sur le port. Le restaurant est un peu bruyant car c'est le restaurant du port où il y a toujours du monde.

• oliverlr

Une fois, c'est bien

A force d'être interpelé sur le trottoir, nous avons cédé. Le repas fut très fade, de la cuisine au service rien ne nous a vraiment plu. En bref, une fois ça suffit pour nous !

• pizaiolo

Pas terrible

J'y suis allé et je n'y retournerais sûrement pas une autre fois. Mais pourquoi me direz vous ? Tout simplement parce que les moules n'étaient pas assez cuites, la moitié n'était pas ouverte. Les frites étaient molles... Quand on est restaurateur, c'est un minimum de surveiller la cuisson.... Désolé car le cadre extérieur et intérieur est sympa.

• leo17140

Le meilleur sur le Port

Bar très accueillant qui a le mérite de faire des produits fait "maison" et délicieux proche la Grosse Horloge. Le service est rapide à la sortie des séances de cinéma en plein festival, un vrai régal pour tous. Thérèse se met en quatre pour vous. A y aller et retourner.

• Détail des anciens avis sur : Brasserie des Dames

• juliette17000

Très moyen

Quand la brasserie a ouvert, j'étais super contente car la déco est vraiment pas mal : ça change de ce qu'on peut trouver sur le port mais par contre le service est souvent bâclé, il manque la cuillère, le sucre... La première et seconde fois j'ai tenté la nourriture et je vous la déconseille : c'est pas digne d'une brasserie en toute franchise ! Maintenant, j'y vais pour y boire un verre uniquement : je suis sûre de ne pas me tromper lorsque je prends un coca. Ce qui me gêne aussi c'est la patronne qui devant la porte du resto essaye de convaincre les passants que chez elle tout est frais, que tout est bon... Emplacement idéal.

• zingara

et le sourire alors?

oui il y a beaucoup de monde pendant les francos mais bon j'y suis pour rien et puis d'autres sont aimables. donc ce que je retiendrai de ce lieu qui se la joue branchouille c'est le côté mal aimable des serveurs. en plus on se fait agresser quand on veut aller aux toilettes alors qu'on paye 6 euros pour 2 cafés et un chocolat en terrasse j'essaierai sans doute malgré tout un jour le resto

• amandine47300

Moyen

J'ai trouvé ce lieu très moyen... Bien que le cadre soit super sympa, j'ai trouvé le menu mal présenté avec peu de choix à mon goût. De plus, beaucoup d'attente. Côté prix, un peu cher pour ce que vous mangez... Voila, à vous de voir, aprés.

• adlb
                              • adlb
                              • le 23/02/2009

Bien sympathique

Tout y était parfait, déco, ambiance, accueil, plats... Il est rare d'obtenir un résultat aussi agréable. Bravo...

• kimni

Dès que je reviens c'est à la Brasserie des Dames que je passe

"Merci et à demain" c'est la phrase que j'ai dis aux jeunes patrons de ce restaurant. Je suis difficile mais là, rien à dire, on prend une claque en rentrant. Tous nos sens sont en éveil. Déco magique et très classe, l'assiette est bien. Il ne font que des produits frais et font tous maison. On y retrouve les gouts et senteurs du monde (avec les woks). Bref, si tu vis ou si tu passes à la Rochelle arrête toi face à la grosse horloge. En plus, les prix sont cool et les vins pas chers. En été ils ont une terrasse avec des voilages blancs c'est mignon. Un gd merci à l'equipe jeune et sympa.

D'autres bistrots / brasseries

Bon plan du jour - La Rochelle