L'Instinct
Réserver
Se connecter Créer un compte Mes achats de billets Suggérer un lieuRetrouvez tous vos amis Facebook sur Cityvox. Connectez-vous !
Je ne connaissais pas et je viens de le découvrir, et je dois avouer que ce fut une bonne surprise. Je recommande.
J'aime beaucoup ce restaurant ! A chaque fois que je viens dans la charmante ville de La Garenne, je réserve dans cet établissement, cosy, raffiné, à la mode sans l'être de trop, idéalement placé et où l'on déguste surtout une cuisine de marché savoureuse et de qualité. Vivement mon prochain séjour dans les Hauts de Seine... que je puisse retrouver "d'instinct" ce si agréable restaurant !
La carte est variée mais classique, le foie gras côtoie terrine de sanglier et salade d'écrevisse en entrée Les plats et les desserts sont tout aussi sages; Le menu à 32 € semble être d'un prix raisonnable, mais on y note de nombreux suppléments. Nous avons choisi le foie gras et terrine de cèpes pour commencer. Le foie gras(+6€) était parfait, cuit à point, savoureux , copieux et servi avec du vrai pain légèrement grillé et non ces pains d'épices ou autres toasts idiots. La terrine de cèpes est intéressante en goût un peu trop mixée en texture, quelques morceaux seraient les bienvenus. Des coquilles saint-jacques nous ont séduit sur la carte (sup 2€). Petite déception à l'arrivée du plat c'est avant tout du riz façon risotto entouré de quelques coquilles sans corail. Point positif elles sont bien préparées et le risotto est goûteux. Coté dessert, déception l'amandine tiède sur un lit de compote s'avère froide et sans grand intérêt ( une sorte de financier plat) L'assiette de fromage est faite de produits de qualité mais en portions très petites. A l'Instinct il faut être un buveur d'eau ! la carte des vins est totalement hors de prix : 31 € pour un honnête mais basique coteaux du Languedoc qui porte bien son nom : l'Espérance ( j'ai noté un Faugères à 50€ !) rien à moins de 26€ Côté salle une décoration quelconque, sans personnalité ; une acoustique perfectible : la tenture cramoisie qui couvre un mur n'arrive pas à atténuer le niveau sonore de l'endroit. Le service est correct quoique un peu long. En conclusion cuisine intéressante mais une addition beaucoup trop élevée par la faute du vin
Je suis allée dîner dans ce restaurant une première fois il y a environ un an et j'étais restée sur une impression assez négative : des prix élevés pour des plats qui se voulaient recherchés mais malheureusement pas à la hauteur. J'y suis malgré tout retournée pour tester une seconde fois et j'ai été agréablement surprise ! Le rapport qualité / prix a été nettement amélioré. Les plats sont originaux, les produits frais, les présentations sympathiques. Bref ! J'ai passé un excellent moment et désormais je conseille réellement cette adresse pour tous ceux qui habitent dans le coin et qui recherchent un bon restaurant français...
Lieu tendance & place du village toute mignonnette, deco rafinee/contemporaine, carte appetissante empreinte de finesse, l'ART de la table et des vins... ne cherchez plus, c'est ICI...
Bonne cuisine française, excellents vins à la carte. Mais assez cher, pas à la portée de tous. Choisissez bien votre place, certaines spacieuses, d’autres nécessiteront une grande intimité avec vos voisins. Très bien situé, le restaurant en angle se trouve sur une petite place charmante, très à l’ancienne avec sa petite chapelle et son marché couvert. Accueil incroyablement sélectif et hautain… Oubliez le jean/baskets, vous serez très mal reçus ! Les serveurs vous toisent, sont même très limites si vous n’arborez pas le costume d’apparat. On sent que ce restaurant tente de toucher une classe aisée, alors que, même si la cuisine n’est pas mal du tout, il n’y a pas de quoi en faire tout un plat. La moyenne d’âge des convives est assez élevée, donc si vous êtes jeunes... passez votre chemin. Bref, on y mange bien, mais l’accueil est si pitoyable et m’a mise si mal à l’aise que je ne suis pas prête d’y retourner !
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny