Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox La Ciotat

6 avis sur Sous les Lampions

• julie736

• Accueil/Service :
    Mauvaise soirée

J'aurais aimé passer un bon moment dans une bonne crêperie chaleureuse ce jeudi soir d'avril... Hélas le patron n'étais pas du même avis... Ni bonsoir ni sourire, la grimace lorsqu'on commande un pichet d'eau... Des galettes quelconques... Bref une déception de bout en bout... Heureusement que le serveur était un peu plus aimable... Je déconseille vivement cette adresse.

• didoune51

Une très bonne crêperie

Habitants de La Ciotat, nous y sommes allés plusieurs fois en et hors saison, et les galettes sont vraiment bonnes. Certes, le choix n'est pas énorme, mais c'est copieux (parfois même trop !), frais, et avec des prix très raisonnables. La terrasse est très agréable en été, mais aussi en hiver car elle est chauffée, et l'ambiance est chaleureuse. Le service est agréable mais gagnerait à être parfois un peu plus souriant. Cependant nous y retournons régulièrement avec plaisir.

• ptilutin

Déçu

Nous étions déjà allés à ce resto cet été, où tout était parfait, mais y sommes retournés à la mi octobre pour être très TRES déçus. En effet, comme dit dans l'avis un peu avant le mien, les serveurs sont "à l'arrache"... Sans parler de nos plats qui nous ont très déçus : riz trop salé et encore croquant (très croquant !), viande cahoutchouteuse,... Le serveur ne se soucie même pas du ressenti de ses clients, et ne se rend pas disponible. Une table à côté de nous a attendu, montre en main 47 minutes pour obtenir son addition... Grosse déception, n'y allez pas hors saison, car le personnel est inneficace.

• hub13600

A éviter

Nous n'avons pas goûté les galettes mais pour le reste c'est plutôt moyen et le prix annoncé ne correspond pas (compter plus de 20 € pour entrée + plat). Hormis l'entrée baignant dans l'huile, les calamars caoutchouteux, le plat trop salé, la viande froide qui arrive avec le mauvais accompagnement, le poissons lui était bien frais. Cependant le pire reste le manque de professionnalisme de cette équipe, du genre accueil de client en plein milieu de notre commande, cuisinier, serveurs et mêmes patrons fumant clope sur clope au beau milieu de la terrasse pendant que la jeune employée (la seule efficace) se démenait à ne pas trop faire attendre les clients.

• onda
            • onda
            • le 30/05/2011

Une bonne adresse

Les galettes sont excellentes, les petits plats du jour un régal et pleins d'imagination. La qualité et la fraîcheur sont remarquables... La déco sympa et le service agréable. Que dire de plus ? Allez y !

• ROCCO13

Excellent !

Situé sur le vieux-port de la ciotat, avec une grande terrasse, un accueil chaleureux et familial dont le propriétaire propose une carte alléchante avec des produits frais. De plus une formule du midi à 11euros avec plat du jour (3 au choix) et un dessert maison (5 au choix) ou une crêpe bretonne car le patron est breton ! Bref une adresse à tester et à retenir...

• Détail des anciens avis sur : Sous les Lampions

• margopasquet

Comme en Bretagne

Nous allons diner souvent en famille ou avec des amis. Ce sont les meilleurs crêpes de la région "comme en Bretagne" ! La nouvelle carte du restaurant est très originale et variée, il y en a pour tous les prix, l'endroit est magique et de bon goût, à l'écart de la circulation, tout en ayant une jolie vue sur la vieille ville et le port. L'acceuil et le service impécable, le patron peut paraitre un peu speed mais finalement très très sympa. Bravo les "bretons" une adresse à découvrir !!!

• vriboulo

Bonne cuisine, mais accueil à revoir

On n'y mange pas que des crêpes (excellentes), il y en a pour tous les goûts ! Très bon rapport qualité-prix, mais il faut savoir faire abstraction de l'accueil, qui laisse plus qu'à désirer.

• claude13600

La rançon du succès

La cuisine est toujours bonne, mais l'accueil de plus en plus "spécial" et souvent trés limite. Si le rapport Qualité/Prix est encore correct, les "humeurs" des responsables font l'objet de beaucoup de remarques désobligeantes.

• Madoka_L
                      • Madoka_L
                      • le 06/08/2008

Un endroit sympa

Petite crêperie-restaurant sans prétention qui a son charme, parfaite pour déjeuner le midi en vitesse pour moindre coût, ou encore dîner en famille ou entre amis le soir dans une ambiance chaleureuse et détendue. Le service est sympathique, le lieu bien tenu et propre. La carte propose des plats originaux et les crêpes sont très bonnes. Une adresse à connaître.

• cipor

Une bonne adresse

Une ambiance sympa, un cadre agréable sous la lumière douce des lampions. Les crêpes sont bonnes, copieuses, et les prix raisonnables. Je vous conseille en particulier celle aux noix de saint-jacques et le cidre fermier. Idéal pour une sortie le soir en été.

• zakmichel

Pti resto sympa

On y mange bien, une cuisine recherchée avec des saveurs et des senteurs du sud. Une salade aux poulets dont on ne se lasse pas. Ppar contre, il faut choisir le bon jour celui du patron. Le cadre serait plutôt agréable si il n'y avait pas autant de voitures.

• basilic&ciboulette

Bon rapport qualité prix, bonne cuisine, accueil du patron assez moyen

Très bon rapport qualité prix, les crèpes salées ne sont pas chères et très bonnes (surtout la complète salade, avec de petits morceaux d'échalote sur le dessus, un délice!) Les salades et l'assiette de pâtes sont également à recommander. Le far breton est légèrement alcoolisé, attention pour ceux qui ne l'aiment que "nature". Quant au café gourmand, il est copieux et bon. Si le serveur est sympa, l'acceuil du patron en revanche est un peu spécial et surtout ça dépend des jours : on se passerait bien de son humour vaguement pince sans rire (d'ailleurs est-ce vraiment de l'humour?), et un sourire au moment du paiement serait le bienvenu... A part ça moi c'est un lieu que j'aime bien, surtout pour le midi c'est l'un des meilleurs rapports qualité-prix que je connaisse.

• coachdp

Belle confirmation

Voilà 3 ans que nous envoyons nos hôtes dans ce Restaurant du Vieux Port, et toujours autant de satisfaction. Qualité des plats, des désserts, une cuisine maison grande fraicheur, des prix trés raisonnables. Bref une adresse d'excellence dans son créneau.

• meduserouge

Bien !

Fait parti de mes adresses régulières. Très bon rapport qualité prix. La salade aux poulet et formidable (c'est quoi cette sauce délicieuse ?). Du coup je ne prends plus qu'elle et je ne connais pas trop le reste de la carte. Et puis je n'aime pas trop les crêpes. Et un +++ très appréciable : nous accueille avec le sourir même quand il est tard (après s'être fait refuser pour "cuisine fermée" par celui du boût du quai)...

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres crêperies

Site partenaire : Hôtel La Ciotat