Au bonheur de Saïgon
Restaurant délicieux, une des valeurs sûres La Ciotat, repas suffisamment copieux, accueil très agréable, serveurs attentifs, carte variée. Rapport qualité prix : 5/5. J'ai envie d'y retourner, bientôt !
Très bon restaurant asiatique, très bon accueil. J'ai particulièrement adoré les nouilles croustillantes aux fruits de mer.
J'aime ce restaurant car la qualité des plats est toujours suivie. Nous avons connu le sampan et nous avons continué quand il est devenu le bonheur de saigon, l'accueil est toujours super, le riz cantonnais toujours extra et le reste aussi et que ce soit pour emporter ou à consommer sur place, vous ne serez jamais déçus. Pour moi le meilleur asiatique de la ville.
Un très bon restaurant avec une cuisine et un service très correct cependant un peu cher à mon goût. Côté décoration c'est sobre, juste ce qu'il faut.