"petite cantine" intéressante. En couple ou entre amis (ies) cela reste un lieu agréable. Simple, convivial, etc...
Un bon petit resto à partager en couple ou entre amis ! L'accueil est bon et le cadre très soigné. En ce qui concerne l'assiette, elle ne tarde pas trop a arrivé et son contenu se laisse mangé sans se faire prier !
Ambiance, déco, accueil tout est fait pour passer une agréable soirée, le personnel et présent pour vous, le service de qualité, les menus variés, la formule Resto Ciné (à deux pas) reste une très bonne chose avec le prix de la places compris dans votre menu. Un resto de qualité en plein centre ville à Istres !
Cadre charmant. Equipe de serveurs attentionnés, souriant et sympathiques. Bonne cuisine et présentation soignée. Excellent rapport qualité prix ! Bon plan : la formule ciné à seulement 14,90 euros, repas plus son ticket ciné pour la séance, juste à côté !
J'y suis allé avec des amis un jeudi soir, soirée musicale, c'était super, on a passé une excellente soirée. Un super accueil, une déco magnifique, des assiettes très bien décorées et surtout très bonnes. Ce que j'ai préféré c'est la recherche de saveur : st marcellin au miel et au sesame un délice pour les papille et un tournedo rossini un vrai !Enfin bref je vous le conseil sans hésitation je pense que vous ne serer pas déçu !
J'ai adoré ce restaurant ! Un cadre très design, une bonne musique d'ambiance actuelle et surtout une bonne cuisine avec une présentation des assiettes superbe ! Et le contenu est à la hauteur ! Avec un personnel agréable et souriant. J'y retournerais dès que possible.
La cuisine parfaite, la sympathie et le professionnalisme du patron et de la serveuse, tout était très bon et bien servi. J'y retournerais volontiers une carte sympa avec un choix de poisson et de viandes ! le tout dans un cadre super sympa
Joli resto. Bonne cuisine, rien d'exceptionnel mais je n'ai pas été déçu. On peut dire que c'est un classique du genre, viande de boeuf , magret, sauce simple. Les desserts tarte aux pommes, profiteroles etc...