Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Issy-les-Moulineaux
Sélection Restaurants Issy-les-Moulineaux Cityvox

River Café

Catégorie :  Restaurant français

Réserver
146 Quai Stalingrad - 92130 Issy-Les-Moulineaux

11 avis sur River Café

• lebeauserge31

Sympa et bucolique

Un vrai petit plaisir aux beaux jours que de manger sur cette péniche. Cuisine raffinée et inventive au bord de l'eau. Dispose également de table sur les berges au milieu d'une forêt de bambous. Seul petit bémol, le service pas forcement à la hauteur. Je pense que c'est dû au fait que le personnel change régulièrement, vu l'activité saisonnière de l'endroit.

• benjamin_r

Mouais mais...

... nous sommes retourné pour la seconde fois au River Café semaine passée, et nous avons été globalement déçu par rapport à un an auparavant. La salle était pleine et donc très bruyante et les tables bien rapprochées (dommage pour l'intimité). Le service est plus qu'expéditif, de sûr les entrées ne sont donc pas préparé à la demande, mais déjà prête avant qu'on arrive ! Niveau repas c'était bon mais pas exceptionnel, par contre l'emplacement est très sympathique (sur la seine) et la salle est tr_s jolie..

• chorizopicante

Vraiment sympa

Le bâteau, la seine, la cheminée, les tables espacées: c'est pas ringard c'est même plutôt "branchouille". En tout cas, l'accueil et le service sont très pros ce qui n'est pas toujours le cas dans ce type de lieu. La cuisine? Rien d'exceptionnel certes, mais des classiques bien faits et des produits de qualité font qu'on y passe un bien agréable moment, pas trop durement tarifé.

• isa75015

Une valeur sûre

Fidèles clients, jamais déçus, ambiance intimiste surtout lors des soirées jazz du mercredi... Cusine et produits de qualité, originale et variée. Carte des vins +++. Cadre sympa sur une péniche, superbe terrasse pour l'été. Seul petit bémol, l'addition un peu salée. Nous conseillons.

• Note :

De déception en déception

Apres plusieurs essais, je deconseille cette cantine qui a perdu au fil des années de son âme. Des plats lourds et sans intérêts (cabillau aux ravioles de homard ou encore soupe de cepes), voire presque indigeste. Des supplements de prix demesurés pour des produits mal travaillés ( st jacques, foie gras). Le tout servi sans vin correct a moins de 40 € et dans un espace bruyant avec une attente parfois longue car "il y a du monde il faut patienter madame ..." ! Bref, 210 € a quatre : à eviter. Il a mēme fallu insister, au pres d'une hotesse desagreable, pour ne pas se retrouver sur une table devant la sortie de la cuisine, courage fuyez !

• Feddy

Toujours très agréable

Nous apprécions énormément ce lieu et ne sommes jamais déçus. Nous y sommes allés cette fois avec notre bébé de 6 mois le dimanche 13 février pour y faire notre Saint-Valentin un peu en avance et avons passé un moment très agréable. Le lieu, le service, le cadre et le repas : parfait. Personnellement je trouve qu'ils sont meilleurs sur la cuisson des viandes que pour celle des poissons, mais ça n'engage que moi.

• Drounstic

Retour et déception

Nouvelle tentative dans ce restaurant, comme la première fois, pour la soirée jazz (du vendredi, cette fois). Restaurant plein à craquer (du moins, dans la salle pour la soirée jazz), et même sentiment que lors de ma précédente visite : cher pour ce qu'on peut y manger... En entrée, des poireaux (presque vinaigrette) à peine cuits, ensuite un risotto sans parfums et croquant, le dessert autour de la pistache était bon, mais n'a pas permis de me réconcilier avec ce restaurant. Bien sur, la soirée jazz est sympathique, mais je pense que le rapport qualité / prix est franchement mauvais, il y a bien mieux !

• meyluzine

Un repas gastronomique

Nous y sommes allés dans le cadre d'une promotion proposée par le site La Fourchette. Nous avons été reçus comme des clients payant plein tarif et nous avons très, très bien dîné. Il est vrai que sans cette réduction les prix sont tout de même élevés mais vu la qualité de la cuisine... Service très sympathique.

• fredtur

Pas mal

La cuisine est très bonne ; le cadre est agréable, dommage que cette partie de la Seine ne soit pas mieux entretenue. A part ça je vous le conseille...

• carlosp

Bien bon

De l'extérieur, ça ne paie pas de mine, et même à l'intérieur, le cadre est très sobre et extrêmement classique. Mais une fois que vous avez dit bonjour !

• scalpa90

Un bon moment

Le cadre est très agréable (que ce soit en hiver comme en été). Bon service, cuisine très agréable. Que ce soit pour passer une soirée entre amis ou un moment à 2 ce restaurant est à recommander.

• Détail des anciens avis sur : River Café

• jean-pierre

Sympa et cher

Bon, c'est vrai que l'on est à Issy les Mx, c'est vrai que l'on a pas tous les jours l'occasion de manger sur l'eau, c'est vrai que le personnel est jeune et sympatique (ne pas trop en faire quand même), c'est vrai que les présentations à l'assiette sont originales, MAIS il faudrait quand même améliorer le rapport qualité/prix. Le menu (entrée+plat+dessert) est facturé à 35 euros.C'est à mon avis cher pour des assiettes pas très remplies (à l'exception du tartare mais qui lui manquait complétement de saveur). Bref, un peu plus en quantité, une qualité améliorée, un service moins désinvolte et j'y retourne.

• geraldinebinoux

Grande découverte !

Le cadre est vraiment dépaysant et intimiste, le service est de qualité. Un vrai moment de plaisir. La cuisine était bonne et quelques notes originales. A faire !

• wotan00

A conseiller

Une table de 4 amis à 20h30 un samedi... bien que le lieu soit bondé, nous avons été placés rapidement (avec apéritif gratuit pour l'attente). Service rapide et sympathique. Très bonne qualité des assiettes pour un prix correct. Sans compter sur le décor et l'environnement dépaysants. A conseiller en famille ou entre amis.

• xena__

Ne pas hésiter

Arrivés à 2 sans avoir réservé un jeudi soir, nous avons tout de même pu avoir une table agréable à l'intérieur avec la visite impromptue d'une oie. Le cadre est vraiment très agréable, sort de l'ordinaire puisque nous sommes sur un bateau à quai, avec une vue sur l'ilôt St Germain. Rien à dire sur ce que nous avons dégusté dont les prix selon moi ne sont pas exagérés. Bonne découverte !

D'autres restaurants français

Théâtre Marigny

Récital Emphatique
                                22.00€
                                27.00€

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                                Site partenaire : Hôtel Issy les Moulineaux