Le Tchoutchoura
Restaurant proposant des spécialités bulgares. Le patron est direct et toujours au petit soin. Depuis 7 ans que j'y vais je n'ai jamais été déçu le midi ou le soir.
Venus 2 fois et pas déçus ! Ce restaurant est très charmant et chaleureux, les plats sont copieux, le patron très sympa, que du positif ! Je le recommande sans hésiter !
Les plats sont originaux, dépaysants mais un peu cher. Bon accueil, dans une déco est simple et typique.
Je n'ai découvert le Tchoutchoura que très récemment, je me suis dit qu'il fallait quand même essayer ce petit resto au vu des avis très positifs sur Cityvox. L'établissement n'était pas bondé, normal pour un lundi. Donc pour un dîner en amoureux cela s'annonçait bien. Petit apéritif + menu + vodka + rosé résiné... Nous sommes ressortis complètement rassasiés... C'est plus que copieux. Cette cuisine est un mélange de grec, de truc et de bien d'autres pays. Ces multiples influences ne nous laissent pas nous ennuyer durant le repas... Sans être exotique, c'est suffisament variés pour nous ravir constament les papilles. En plus, le patron est tout à fait charmant. Et il n'hésite pas à offrir le "trou slave" et le petit digestif... C'était un dîner d'anniversaire donc nous n'avons pas trop regardé à la dépense (75€ pour 2). Ce n'est pas fait pour toutes les bourses quand même. Ceci dit, une adresse à retenir de tout urgence !
Resto sympa et accueil très agréable. La cuisine est correcte, pas exceptionnelle mais pour une soirée tranquille, c'est très bien.
Un excellent petit restaurant, un accueil chaleureux et des plats de qualité, un rapport qualité prix très bon, une bonne adresse.
Un accueil très chaleureux. Un repas dépaysant et savoureux. Une décoration très sympa. Le patron est super sympa. C'est sûr j'y retournerai.
Très bon restaurant si on aime la cuisine russe, de très bons plats, des spécialités etc. Excellent, mais un peu long...
Cela fait plusieurs fois que nous y allons (en couple, ou en groupe), et tout est toujours aussi bien que la première fois. Que cela soit de l'accueil au service, en passant par la découverte des saveurs, tout est parfait. Un vrai régal.
Restaurant slave dans toute son excellence, la cuisine est savoureuse et le service impecable, le patron vous explique avec passion les plats qu'il propose ce qui vous aide bien pour choisir votre menu. Le cadre est bien décoré et permet un bon dépaysement.
Des plats vraiment bons, un accueil chaleureux. Le patron est attentif envers sa clientèle. La déco et la musique mettent une bonne ambiance. Le pain aux lardons est à tester absolument ! Je vous conseille ce resto fort sympathique.
Vous serez accueillis par un patron très sympa dont l'accent vous met tout de suite dans l'ambiance. La nourriture est excellente, dépaysante et copieuse !!!! Les spécialités slaves sont vraiment à découvrir, notamment le caviar d'aubergine ou le poulet au paprika. Pour 15 euros, vous aurez un menu avec beaucoup de choix et croyez-moi, vous repartirez comblés. Un dernier conseil : savourez le pain aux lardons ou au sésame, délicieux !!!
Déja trouver ce genre de spécialités se fait plutot rare, maintenant tout n'est pas parfait, avantage je dirais la déco vraiment mignonette la qualité de la nourriture et les inconvénients. Un accueil assez superficiel et aléatoire sinon côté tarifs bien habituellement, quand t'a des menus comme ici à 19 euros et celui à 34 euros, la seule difference c'est que t'a un verre de vodka de plus et une petite entrée de plus à la 1ière. Donc honnetement prenez le menu le moins cher et vous en serez ravis et avec un délicieux pain chaud au lardon ou au sésame ca vous fera 21 euros par personne sans le vin bien sûr. Côté entrée, le caviar d'aubergine fumé est exquis, le meilleur que j'ai gouté jusqu'à présent, est ici apres c'est une question de gout mais le poulet au bon paprika est délicieux et côté dessert celui là faut pas le négliger et le gouter justement le Vavrouchka un délicieux gateau moelleux aux fromage blanc. Vraiment j'ai remarqué que côté patisserie ce sont les pays de l'est qui peuvent rivaliser avec nous petits francais...lol Conclusion, un resto que j'aime bien, juste que niveau ambiance faudrait mettre du piment et quelque chose de champetre à la coutume bulgare.
Vous voulez un repas sympa pour commencer votre soirée, la Tchoutchoura est ce qu'il vous faut. L'accueil y est très chaleureux, la cuisine est originale et les plats sont excellents et bien servis (en quantité). De plus, si vous ne conduisez pas, vous pourrez prendre une vodka aromatisée en apéro, et le patron vous en offrira peut être une entre chaque plat... si si. Petit buveur s'abstenir ! En somme, un bon petit resto.
Bonne soirée entre potes, bonne cuisine, le patron est très simpa et nous explique bien sa cuisine. Les sont gouteux et variés de quoi se régaler les papilles, et les tarifs sont corrects, adresse à retenir.