Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Marrakech
Très bon resto ! Les couscous sont très bons, et le service est souriant et agréable ! La prochaine fois, je goûte leur pâtisserie, car la dernière fois, j'étais trop repue ! lol
Le marrakech est un très bon restaurant marocain, la déco est splendide le couscous est un régal. Je recommande sur place ou a emporter c'est aussi bon.
Très bon restaurant marocain, j'ai adoré le couscous, la semoule est tellement légère on dirais du cotton. Le décor est magnifique, je recommande cette adresse.
Dès l'entrée, c'est un dépaysement. Ambiance orientale, des murs au plafond ; chaises (un peu inconfortables), banquettes, coussins, vaisselle. Nous avons pris un couscous royal, très copieux, bien qu'un tout petit peu fade (je conseille d'ajouter l'harissa). Thé à la menthe servi dans les règles de l'art. Bref, une bonne soirée. Bien que les serveuses soient habillées couleur locale, le sourire n'était pas au rendez-vous. Mais dans l'ensemble, le lieu est à recommander.
A peine rentré au restaurant, et voilà que nos sens voyagent au Maghreb. Décoration superbe et accueil du personnel très chaleureux. Plats vraiment copieux et variés. Prix un peu élevé, mais largement compensé par la qualité de la cuisine. Je recommande vivement si vous voulez passez 2 ou 3 h en pays exotique.
J'y suis allée avec mon petit garcon un week end, ce fut succulent, un couscous parfait, seul petit bémol, pas de musique, avec un décor aussi joli, cela aurait été un plus.
Détail des anciens avis sur : Le Marrakech
J'ai été déçu du couscous qui manque de saveur. Mes amis avaient pris des tagines qui semblent meilleurs mais sans plus. Le décor par contre est trés chaleureux mais l'une des serveuses n'est pas trés souriante.
Une cuisine subtille, rafinée et copieuse quand même. Le service est très bien (sourire, chaleureux, rapide, etc...). Tajine et soupe orientale excellentissimes, en passant par leurs patisseries originales. La qualité des ingrédients sont de très bonne qualité... allez-y vous ne regreterez pas du tout...
J'y suis allée avec une amie qui est tunisienne et je peux dire qu'elle a adoré son couscous à l'agneau. Moi j'ai pris une tagine poulet-pruneaux-amandes : un régal ! En entrée j'ai tenté les bricks et en dessert les pâtisseries orientales avec du thé à la menthe. Tout était très bon. Au niveau de la déco on s'y croit ! En plus la salle du restaurant a été agrandie cet été donc les groupes peuvent y entrer sans problème. J'y retournerais sans problème...
C'est un restaurant avec un super décor, bien que l'assise soit assez inconfortable. J'y suis allée à deux reprises avec un ami, et à chaque fois, les grillades que nous avions commandés étaient calcinés. Une fois, j'ai demandé à emporter le reste de mon plat : la serveuse m'a dit qu'elle ne pouvait pas m'emballer la semoule et les légumes restant. Je me demande bien pourquoi...