(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Grenoble
Saint Valentin 2012 à Grenoble
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Grenoble Cityvox
Restaurant français :  1er sur 123

Tél : 04 76 51 11 58

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 24 Avis :
 Note : 4.1 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 4.2 sur 5

Répartition des votes par note :

13%

Trier par :  Note   Date

marinoux
marinoux  le 07/02/2012

Note : 5 sur 5
Très bon et bonne ambiance

Super resto ! Je le recommande aux groupes d'amis car c'est un peu bruyant mais très convivial ! Super ambiance, nourriture très bonne, large diversité ; il y en a pour tous les goûts !

printempgrenoblois
printempgrenoblois  le 19/10/2011
 Note : 2 sur 5
 Note : 1 sur 5

Une découverte assez mitigé

Un restaurant avec une déco sympa un service simple est froid au niveau des assiettes c'est copieux est plutôt bon dommage qu'il soient compliquer de se garer une mission impossible le week end et le restaurant est très bruyant.

noferatus
noferatus  le 11/10/2011

L'Alsace à Grenoble !

Ah voici de quoi changer de région sans changer de ville. Seul bémol, sans réservation il est dur de trouver de la place. Enfin ça confirme mon point de vu sur ce lieu, tout y est bon et savoureux. Sans parler du personnel qui se met en 4 pour nous satisfaire. Vraiment une adresse à retenir.

DARTAGNAN38
DARTAGNAN38  le 27/09/2011

On se croirait en Alsace

Un lieu plein de vie et super sympa (surtout depuis que la déco a été refaite). Voilà un restaurant où l'on mange à sa faim. Le patron est super et le service au top. A ne pas manquer !

chili38
chili38  le 26/09/2011

A la bonne table !

Merci au Flam's de m'avoir fait découvrir leurs fameuse flammekueche, ce fut une première pour moi et je vous avouerez que j'ai adoré. Une très bonne ambiance avec une équipe au top !

rvstephanois
rvstephanois  le 26/09/2011

A recommander

Pour un repas entre amis, c'est l'idéal. Flammenkueche à volonté : elles sont délicieuses, (chèvre-miel est un délice) et on peut prendre une formule à 12 € et se faire éclater la panse ! L'accueil est vraiment sympa, serveurs souriants et attentionnés. Bref, une adresse à recommander à tous.

n0n0ch
n0n0ch  le 19/05/2011

Super

Un resto sympa, bon rapport qualité/prix, les personnes au service sont sympa et le temps d'attente, malgré un resto souvent plein est largement raisonnable ! Je conseille vraiment ce restaurant.

malembourg  le 28/02/2011

A volonté !

Si vous souhaitez vous remplir la panse avec de la nourriture légère sans être malade, le Flam's est fait pour vous ! Les Flamekuches sont excellentes, assez légères pour nous permettre de les goûter toutes ! Le service est chaleureux. A conseiller, surtout pour des repas de groupe, mais aussi pour un repas bonne bouffe pour discuter toute la soirée avec l'assiette toujours remplie !

jy.vion-dury
jy.vion-dury  le 03/09/2010

Note : 4 sur 5
Je vous le recommande ; ambiance jeune

Je suis allé plusieurs fois chez Flam's. Le patron est très convivial, et il a fait d'importants efforts pour aménager la salle vers une ambiance spacieuse et lumineuse. La carte est sympa et sans prétention, mais il ne faut pas non plus en attendre trop ! Le pichet de blanc (d'Alsace) est vraiment une surprise, excellent. Excellent adresse donc pour passer une soirée décontractée dans une ambiance jeune/étudiante...

zhemarmotte
zhemarmotte  le 26/08/2010

A refaire

Nous avions une grande tablée de 12 et pour ce genre de grand rassemblement c'est le resto idéal. On commande ce qu'on veut, comme on veut, quand on veut. En plus, nous avons eu une très bonne ambiance le soir où nous y étions (2 grandes tables qui font n'importe quoi, tout le resto à bien rigolé => merci aux serveurs bien sympas !). Concernant les flam's, elles sont bonnes mais il est clair que certains d'entre nous espéraient des flam's plus garnies. Dommage. Sinon rien à redire !

Le Flam's "Mouais" , "Hopla plouf..." , "Très bien" , "Original" , "Très bien" , "Butterffly" , "Sympa" , "J'adore !" , "Sympa" , "Mitigé" 4.17 5 24

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox