(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Grenoble
Saint Valentin 2012 à Grenoble
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Grenoble Cityvox
Restaurant d'Afrique noire :  1er sur 12

Tél : 04 76 09 40 34

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 6 Avis :
 Note : 4.8 sur 5

Note : 4.2 sur 5

Note : 3.4 sur 5

Répartition des votes par note :

83%

Trier par :  Note   Date

patt38
patt38  le 30/10/2011

Note : 4 sur 5
Jamais déçu, c'est une sortie toujours sympa

Accueil simple mais agréable, les petits amuse-gueules pour patienter sont bienvenus. L'assiette découverte (pour l'entrée) est intéressante. Les plats sont bons, assez copieux. Les desserts ne sont pas indispensables (car c'est copieux) et un peu en deçà du reste Le point "chaud" c'est bien entendu la dégustation des rhums en fin de repas ! (surtout entre amis) J'y vais depuis de nombreuses années, jamais déçu, c'est en plus un rapport qualité prix raisonnable.

Elodie_Kurotani
Elodie_Kurotani  le 24/08/2011

Bonne adresse

J'ai avant tout aimé l'accueil très sympathique. C'est un endroit convivial, idéal pour se retrouver entre amis. La nourriture y est bonne et originale, ça change. Je le recommande aussi fortement.

isafalou
isafalou  le 22/02/2011

Note : 2 sur 5
Dépaysement garanti

Excellent resto ! L'accueil y est particulièrement chaleureux. Les plats sont délicieux. Il est vrai que c'est un peu cher mais compte tenu de la qualité du service, ça vaut vraiment le coup. On vous propose en fin de repas une petite dégustation de rhum arrangé...

radada3
radada3  le 26/04/2010

Fortement recommandé!

C'est grâce aux avis de cityvox que nous sommes allés au Bouzou, et nous avons été enchantés. Par l'accueil très chaleureux, par le service professionnel et super aimable, et enfin par la nourriture excellente et une carte variée. Donc à mon tour je vous le recommande, c'est une excellente adresse sur Grenoble. Nous y retournerons c'est sûr!!

fab7338
fab7338  le 15/03/2010

Bon dépaysement

Un resto au calme, accueil chaleureux, un excellent rapport qualités /prix. Enfin un resto où on mange de la cuisine originale, c'est bon, et on voyage du cocktail au digestif (offert). Il manque un peu de raffinement dans l'assiette, seul petit reproche pour que ça soit parfait !En tout cas, jamais déçus.

richard6472
richard6472  le 07/03/2010

Note : 4 sur 5
L'exotisme près de chez vous

Restaurant bien caché, il faut connaître. Mais une fois sur place, le dépaysement est garanti. Les plats sont extras et l'accueil très chaleureux. Passée l'attente un peu longue (normale pour un restaurant plein le samedi soir), c'est un ravissement pour le palais on en a dans son assiette. Inutile de songer au dessert, le ventre est plein avant. Ne surtout pas rater le digestif final offert par la maison, attention à vos papilles ! Bref, un restaurant à conseiller à tous, et il vaut mieux réserver !

Détail des anciens avis sur : Le Bouzou

titeflo
titeflo  le 27/01/2010

Dépaysement garanti

J'y suis allée avec mon chéri et franchement on y retournera. Des prix un peu élevés (apéro à 5,80€, plats entre 12 et 15€) mais quand on voit tout ce qui est offert (les 7, les dégustations de rhum) on se dit que ça vaut le coup.

matama38
matama38  le 17/01/2010

Note : 2 sur 5
C'est bien sympa

Un peu cher, mais le problème est oublié quand on découvre les plats. Le dépaysement est garanti et ça fait moins cher qu'un billet d'avion. Allez-y au moins une fois pour vous faire une opinion.

seb3818
seb3818  le 15/11/2009

Dépaysement totale !

Super resto à découvrir pour un voyage exotique au soleil, les saveurs y sont nombreuses, les plats bien garnis et l'accueil très sympa. De nombreuses surprises vous attendent offerts par la maison... A découvrir absolument le rhum qui fait pousser des cris et bien sur son antidote ! Seul bémol la salle est assez bruyante.

nicolas.soler
nicolas.soler  le 25/06/2009

Dépaysement

En un mot : Excellent. Le cadre est très beau et l'accueil sympa. Pour ce qui est des plats, c'est délicieux, le prix est un peu élevé, mais quand les plats arrivent, vous comprenez pourquoi. La qualité est au rendez-vous. Vous avez aussi le droit à un petit rituel, avec des petites graines... mais je vous laisse le découvrir... Par contre, ne soyez pas pressés, la préparation des plats est un peu longue, mais ça vaut le coup.

Le Bouzou "Dépaysement garanti" , "C'est bien sympa" , "Dépaysement totale !" , "Dépaysement" , "A connaître sur Gre" , "Bien mais peut mieux faire" , "Dommage" , "Ouah !" , "Plus qu'un bon resto" , "Accueil au top !" 4.17 5 6

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox