(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Grenoble
Saint Valentin 2012 à Grenoble
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant de fromage, Fondue, Raclette :  3ème sur 8

Réservations : 04 76 51 65 67
Tél : 04 76 51 65 67

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 3.8 sur 5

Note : 2.3 sur 5

Note : 2.8 sur 5

Répartition des votes par note :

50%

Trier par :  Note   Date

ded andre  le 27/08/2011

Note : 1 sur 5

Bof

Fondue aux cèpes bonne mais pas assez copieuse. Service lent. Trop d'odeurs de tous les plats dans l'air. C'est écœurant...

mitimi
mitimi  le 17/10/2010

Note : 3 sur 5
Bon mais pierrades trop chères

C'est sympa comme idée pour des repas entre amis ou en famille, le resto est sur deux étages l'accueil est très bien la déco un peu terne, les salades sont énormes la viande est bonne par contre les pierrades sont beaucoup trop chères pour la quantité de viande accompagnées de qq légumes coupés, 23€ la campagnarde et je sais pas si il y avait 200g de viande.. L'entrecôte sauce au poivre en revanche est énorme et la sauce au poivre délicieuse.

YvesSG
YvesSG  le 24/03/2010

Note : 1 sur 5
Bien déçu...

C'est je dois le dire la première fois que je suis déçu par un resto choisi avec Cityvox ! Accueil sympa, mais : - salle à l'étage et quasiment sans fenêtre - nappes et serviettes en papier super cheap - ayant envie de viandes, on a pris des pierrades : 50 grammes de viande et une mini salade pour 23€ (sic !) - vin correct, mais à 14€ le pichet de 50cl... Ça fait une éternité que je n'avais pas expérimenté un aussi piètre rapport qualité/prix.

clairoute
clairoute  le 06/03/2010

Note : 4 sur 5
Rien de tel qu'une spécialité savoyarde !

Petit resto bien caché mais à ne pas rater ! Les spécialités sont excellentes. L'accueil est sympa. Assez d'intimité pour un dîner en amoureux.

Détail des anciens avis sur : La Pierrade - L'Escale

nico_et_jess
nico_et_jess  le 28/09/2009

Bon restaurant

C'est la deuxième fois que l'on allait dans ce restaurant avec ma copine. La première, on avait mangé une raclette et cela avait été très bon. Cette fois-ci, nous avons décidé de goûter une bruschetta (Chatelane pour moi et Océane pour ma copine). Nous n'avons pas été décus par le plat. C'était très bon et très consistant. Petit bémol pour le café gourmand, les desserts réduits n'étaient pas géniaux et pas très appétissants. Le service est rapide et le personnel est bien sympathique. Pour ce qui est du prix, ce n'est pas plus cher qu'ailleurs donc n'hésitez pas à y aller !

clara42
clara42  le 21/07/2009

Belle surprise !

Ce petit restaurant, bien caché dans les rues piétonnes, est très sympathique : la serveuse était agréable, l'ambiance conviviale, et la cuisine satisfaisante. Je ne peux que conseiller les bruschettas, sortes de grandes tartines grillées, accompagnées de leur salade. C'était très bon et bien garni !

benfav38
benfav38  le 17/02/2009

Note : 5 sur 5
Adresse à ne pas manquer

Restaurant très agréable, l'accueil y est particulièrement chaleureux, l'ambiance conviviale, et le plus important bien sur, les plats proposés... Un vrai délice. Ce resto propose aussi le midi, un menu du jour (Entrée+plat+dessert)excellent, copieux, et ceux pour 13€ seulement, rien à dire. Attention il faut pensée à réserver, (surtout le soir) car il sont souvent complet même la semaine... Enfin une bonne adresse à ne pas manquer sur Grenoble !!!

nathyber38
nathyber38  le 23/11/2008

A ne pas manquer !

Plutôt surprenant, se restaurant situé place de Gordes. L'enseigne est un peu vétuste, l'entrée est située dans une petite impasse et la salle se trouve à l'étage. Mais une foi à l'intérieur, déco super sympa, il faut monter les escaliers pour être accueilli très agréablement par le patron (de plus super mignon !). On a mangé entre copines, des bruschettas et des pierrades, les plats sont très copieux super bons. Je conseille ce restaurant...

vengeurmasquer
vengeurmasquer  le 09/06/2008

Calme et convivial

Petit restaurant situé place des gordes (accès peu simple en voiture, mieux vaut un autre moyen de locomotion), c'est surtout le cadre environnent qui donne tout le charme à ce lieu. Une place piétonne, uniquement des terrasses de café ou restaurant, un jardin public à côté... Idéal pour passer un moment tranquille en été. Pour la carte, elle est intéressante pour les originalités (les bruschetta, de très grandes tartines grillées, m'ont séduites), et les spécialités de fromages ou de montagne en général. Le service est correct, plutôt sympathique. En hiver, une petite salle à l'entrée, ainsi qu'une grande salle à l'étage, vous permettront de ne pas rater cette adresse.

1 réaction à cet avis
nathyber38  le 23/11/2008

dayz
dayz  le 02/06/2008

le pays du fromage!

l'été approchant, venez profiter de la terrasse de l'escale, sur la place des gordes. dépaysement garanti, on n'est plus en ville! le service est parfait, convivial sans être envahissant. la carte n'est pas longue, ce qui est souvent un gage de fraicheur pour les produits et ici c'est le cas. bruschetta et reblochonnade à ne pas louper, c'était délicieux! j'y retournerai avec plaisir.

La Pierrade - L'Escale "Bon restaurant" , "Belle surprise !" , "Adresse à ne pas manquer" , "A ne pas manquer !" , "Calme et convivial" , "le pays du fromage!" 3.00 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox