Réservations : 04 76 51 65 67
Tél : 04 76 51 65 67
Modifié par la rédaction de Cityvox
Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Pierrade - L'Escale
Fondue aux cèpes bonne mais pas assez copieuse. Service lent. Trop d'odeurs de tous les plats dans l'air. C'est écœurant...
C'est sympa comme idée pour des repas entre amis ou en famille, le resto est sur deux étages l'accueil est très bien la déco un peu terne, les salades sont énormes la viande est bonne par contre les pierrades sont beaucoup trop chères pour la quantité de viande accompagnées de qq légumes coupés, 23€ la campagnarde et je sais pas si il y avait 200g de viande.. L'entrecôte sauce au poivre en revanche est énorme et la sauce au poivre délicieuse.
C'est je dois le dire la première fois que je suis déçu par un resto choisi avec Cityvox ! Accueil sympa, mais : - salle à l'étage et quasiment sans fenêtre - nappes et serviettes en papier super cheap - ayant envie de viandes, on a pris des pierrades : 50 grammes de viande et une mini salade pour 23€ (sic !) - vin correct, mais à 14€ le pichet de 50cl... Ça fait une éternité que je n'avais pas expérimenté un aussi piètre rapport qualité/prix.
Petit resto bien caché mais à ne pas rater ! Les spécialités sont excellentes. L'accueil est sympa. Assez d'intimité pour un dîner en amoureux.
Détail des anciens avis sur : La Pierrade - L'Escale
C'est la deuxième fois que l'on allait dans ce restaurant avec ma copine. La première, on avait mangé une raclette et cela avait été très bon. Cette fois-ci, nous avons décidé de goûter une bruschetta (Chatelane pour moi et Océane pour ma copine). Nous n'avons pas été décus par le plat. C'était très bon et très consistant. Petit bémol pour le café gourmand, les desserts réduits n'étaient pas géniaux et pas très appétissants. Le service est rapide et le personnel est bien sympathique. Pour ce qui est du prix, ce n'est pas plus cher qu'ailleurs donc n'hésitez pas à y aller !
Ce petit restaurant, bien caché dans les rues piétonnes, est très sympathique : la serveuse était agréable, l'ambiance conviviale, et la cuisine satisfaisante. Je ne peux que conseiller les bruschettas, sortes de grandes tartines grillées, accompagnées de leur salade. C'était très bon et bien garni !
Restaurant très agréable, l'accueil y est particulièrement chaleureux, l'ambiance conviviale, et le plus important bien sur, les plats proposés... Un vrai délice. Ce resto propose aussi le midi, un menu du jour (Entrée+plat+dessert)excellent, copieux, et ceux pour 13€ seulement, rien à dire. Attention il faut pensée à réserver, (surtout le soir) car il sont souvent complet même la semaine... Enfin une bonne adresse à ne pas manquer sur Grenoble !!!
Plutôt surprenant, se restaurant situé place de Gordes. L'enseigne est un peu vétuste, l'entrée est située dans une petite impasse et la salle se trouve à l'étage. Mais une foi à l'intérieur, déco super sympa, il faut monter les escaliers pour être accueilli très agréablement par le patron (de plus super mignon !). On a mangé entre copines, des bruschettas et des pierrades, les plats sont très copieux super bons. Je conseille ce restaurant...
Petit restaurant situé place des gordes (accès peu simple en voiture, mieux vaut un autre moyen de locomotion), c'est surtout le cadre environnent qui donne tout le charme à ce lieu. Une place piétonne, uniquement des terrasses de café ou restaurant, un jardin public à côté... Idéal pour passer un moment tranquille en été. Pour la carte, elle est intéressante pour les originalités (les bruschetta, de très grandes tartines grillées, m'ont séduites), et les spécialités de fromages ou de montagne en général. Le service est correct, plutôt sympathique. En hiver, une petite salle à l'entrée, ainsi qu'une grande salle à l'étage, vous permettront de ne pas rater cette adresse.
l'été approchant, venez profiter de la terrasse de l'escale, sur la place des gordes. dépaysement garanti, on n'est plus en ville! le service est parfait, convivial sans être envahissant. la carte n'est pas longue, ce qui est souvent un gage de fraicheur pour les produits et ici c'est le cas. bruschetta et reblochonnade à ne pas louper, c'était délicieux! j'y retournerai avec plaisir.

nathyber38 le 23/11/2008