Superbe cadre. Une patronne (ou serveuse) très accueillante, une carte qui sort des sentiers battues de la cuisine italienne, mention spéciale pour les calamars à la plancha et le tiramisu aux spéculoos. Tout ça pour 69,50 € à 2. Nous reviendrons !
Difficile de croire à tous ses avis élogieux avec mon expérience de ce restaurant. Une cuisine agréable c'est vrai mais faut pas exagérer. Un accueil tout ce qu'il y a de plus commun par un personnel (ou un patron ?) d'une humeur de chien. Un cadre sympa même si les tables sont un peu proches. Terrasse possible mais manger sur le trottoir, c'est pas mon truc.
Excellent restaurant !! Si l'on devait trouver un point négatif.... Il faudrait chercher longtemps et c'est même pas sûre d'en trouver ! Cadre moderne, accueil très sympa, service rapide, et la cuisine... hummm... aussi bonne que belle dans l'assiette. Le plus ? L'exigeante gourmande que je suis, n'a encore jamais était déçu des ("vrais") cafés gourmands qui le sont réellement ! Un vrai bonheur !! Bravo !!
Un service impécable et rapide, des spécialités italienne classique et parfois revisités, peut être les meilleurs pizza de Grenoble.
Très bon accueil ! Cuisine excellente. Bon rapport qualité/prix. Nous avons passés un magnifique soirée.
Je suis entrée dans le restaurant en ayant peur d'y laisser des plumes (financières, les plumes), et j'ai suis ressortie en étant persuadée d'avoir bien dépensé mon argent ! Non seulement les prix restent abordables pour la plupart des plats, mais la nourriture est excellente ! Tout cela associé à un service et des conseils de très bon niveau. Bref, je vous le conseille fortement !
Que dire hormis excellent et moi, qui suis un amateur de tiramisu, j'ai trouvé une adresse, il est léger et au goût de spéculoos à tomber.
La gazzetta est l'un des rares restaurants italiens grenoblois qui ne jure pas que par les pizzas ! La carte est originale, le cadre est assez moderne et vintage à la fois, les patrons très sympathiques et très bons conseillers. Les prix sont un peu élevés mais vous en avez largement pour votre argent. Je recommande !
Quelle belle découverte pour la St Valentin. Nous avons reçu un accueil très chaleureux, avec du personnel disponible et attentif. Un cadre très moderne, très déco jusque dans les toilettes... Et la cuisine à la hauteur du reste. Le risotto terre et mer, un vrai délice ! Très bon rapport qualité prix. A refaire sans attendre pour découvrir le reste de la carte.
- Accueil très sympa - Excellente cuisine - Prix un poil élevé mais la qualité est présente, donc c'est justifié Le meilleur italien de Grenoble tout simplement.
Prix trop élevé par rapport à la qualité de la cuisine, attente trop longue. Ayant des origines italiennes, cette cuisine en est très loin. Par contre le cadre est très sympa. Malheureusement, si vous tombez le mauvais jour, vous vous confronterez à la mauvaise humeur du serveur. Je recommande pour le cadre mais pas pour le reste...
Funne de la cuisine italienne, je suis allée dîner dans ce restaurant. On était bien reçu dans une ambiance très sympa, moderne mais très accueillant, plats soignes, beaucoup de saveur et pour terminer, je vous conseille un bon tiramissu. A refaire.
Très bonne adresse pour tous les gourmets en mal de d'Italie. Merci Fabrice. La carte nous invite à tous goûter, les vins sont très bien choisis et le cadre reposant.
Je ne suis pas trop cuisine italienne à la base, mais par deux fois ce restaurant m'a convaincu. -La décoration : assez design, j'ai beaucoup aimé ! -L'accueil, le patron y est très sympathique bien que les deux fois où j'y suis allé il y avait énormément de monde. -La cuisine est vraiment excellente en partant du principe que je ne suis pas très cuisine italienne, la première fois j'ai pris des spaghetti à la carbonara et j'ai redécouvert totalement ce plat. La deuxième fois j'ai pris un risotto aux St Jacques qui était excellent lui aussi, pour finir je vous recommande vivement le Tiramisu qui est vraiment sublime ! En conclusion une très bonne adresse d'italien sur Grenoble.
Deux réservations, deux avis. Une première il y a quelques mois nous avait totalement convaincus, tant au niveau de l'accueil que de l'assiette. Une deuxième fois il y a quelques jours, changement de personnel et une attente bien longue pour la commande et les plats (malgré avoir pris une entrée). L'addition quant a elle n'a pas évoluée : toujours un peu élevée. Avis partagé donc, nous attendrons sûrement avant d'y retourner tant il y a d'autres bons restos italiens à Grenoble.