Très bien. L'ancien patron du restaurant Vappincum avait repris cette affaire et en avait fait une très bonne adresse pour les amateurs de bonne cuisine à prix raisonnable. Le patron a changé depuis mais l'établissement reste sympathique.
La nourriture est très bonne mais le service est trés long, 2 heures pour manger des pieds paquets et une glace ?
Oui en effet dommage que le service laisse a desirer. Car la nouriture et les plats sont sympas un peu chers mais sympas. Un peu l'usine à des moments mais un prestation assez correcte.
Restaurant situé dans une ruelle en coeur de ville. Les salades sont délicieuses et copieuses, un peu cher cependant. L'intérieur du restaurant est tout petit, en couloir... par contre la terrasse est très sympa, dans une ambiance plutôt calme. Je vous conseille de réserver avant d'y aller. Les serveuses et la patronne sont adorables. Je le recommande vivement.
Très sympa, le cadre inchangé mais agréable. La carte reste variée et originale. Les prix sont peut-être un peu élevés.