Plusieurs fois nous avons manger dans cette brasserie et ça était très agréable le service rapide les assiettes bien garnies un petit problème je trouve qu'il est trop sombre pas assez d'éclairage, service agréable.
Une belle brasserie romantique et charmante où tout est de bon gôut, mon petit plaisir quand je viens à Gap, le plus on vous servira toujours gentiment une assiette à n'importe quelle heure.
Ce week end, une petite halte à Gap nous a conduit dans ce beau restaurant. La cuisine est bonne, la déco très sympa du vieux mobilier et même une photo d'époque du prince Albert, seul hic la patronne qui à l'air de terroriser le personnel et malheureusement les clients aussi...
Le cadre est très cosy, la patronne est sympha et la cuisine est très bonne ; tres bien pour un rendez-vous en amoureux ou en famille.
cadre kitch déco superflu, ambiance oppressante limite glauque. j'aime pas du tout mais chacun ses goûts; cuisine insipide, produits manquants sur la carte (pas qu'un) un contenu d'assiette déplorable indigne d'un établissement que si dit restaurant; rajouté une prestation de service déplorable a la limite du détestable, un accueil antipathique bref que d'adjectifs pour qualifier un restaurant comme ça alors résumons par HONTEUX.
Le fameux café du Lycée est un bar resto sympa. La déco est cossue. Le choix de bières est agréable.