Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Gap

79 Rue Carnot - 05000 Gap

2 avis sur La Petite Marmite

• mimi58

Quelle horreur

Nous venons avec mon ami une fois par mois à gap car nous adorons cette ville. Nous avons mangé à la petite marmitte mais quelle tristesse déco tres sombre nappe d'une autre époque manque ampoule aux lustres endroit trés triste. plats quelconque entrecote caoutchouc noyée sous 10 litres de sauce au poivre sans gout des tonnes de patates soit en croquette soit en beignets soit en purée tous çà dans la même assiette une catastrophe. L'une et l'autre serveuse pas agréable du tout. Et la cerise sur le gateau chaque fois que nous revenons à, gap par curiosité nous jetons un coup d'oeil au menu affiché et tenez vous bien depuis 7 ans c'est toujours le même sauf le prix qui a bien augmenté. Avec un restaurant à l'entrée de la ville comme celui là il pourrait faire l'effort de faire des plats de région il n'y en a pas du tout de proposer comme des tartiflettes raclettes etc... Je n'y reviendrais jamais plus...

• kateyes

A ne pas refaire !

Un accueil pas spécialement agréable, une déco rustique kitch avec derrière le comptoir d'accueil des centaines de billets accrochés en guise de déco + ! On a attendu pour avoir la carte, attendu pour pouvoir commander (je précise que nous n'étions environ que 6 tables), attendu pour avoir notre entrée, attendu pour avoir le plat (d'ailleurs là on commençait sèrieusement à s'endormir et à être pris d'un four rire nerveux !). La cuisine est tout à fait quelconque, desserts trop sucrés. Jamais un mot d'excuse de la part des serveuses pour l'attente. Bref, un endroit où je ne retournerais pas !

• Détail des anciens avis sur : La Petite Marmite

• phil5

Bof !

Un rapport qualité/prix discutable. Parfois le contenu des assiettes est juste acceptable, problèmes de cuisson. il ya vraiment mieux à Gap et dans les environs.

• petiticoeur

Moyen

Voila, ce restaurant est sans surprise. Le service est correct, la nourriture aussi, rien à dire. Cadre peut être un peu trop traditionnel... par contre ils ont de super bon dessert, en particulier les profiteroles !

• GAPIANE05

Classique bis !

Effectivement, restaurant classique et carte idem...Pas de déception mais pas de surprise non plus. service rapide et souriant ! La salle mériterait tout de même un petit coup de rafraichissement !

• Rhialto

Classique

Un restaurant traditionnel au pied de la plus grande rue piétonne de la ville. L'accueil est chaleureux et on y mange convenablement, c'est une bonne adresse, rien d'exceptionnel mais rien de décevant non plus.

• galifee

Bon

Ce restaurant est super si vous aimez le poisson et les fruits de mer. La soupe de poisson est un régal.

Site partenaire : Hôtel Gap