(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Épinal
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :
Rechercher par date :       Top des recherches :

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Restaurant italien :  1er sur 6

Tél : 03 29 82 25 09

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 3.7 sur 5

Note : 3.7 sur 5

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

50%

Trier par :  Note   Date

YouplaBof
YouplaBof  le 30/04/2010

Note : 2 sur 5
Un restaurant que je déconseille vivement

Ici, on vous accueille d'un hochement de tête vous indiquant vaguement où vous asseoir. Que dire du service où l'on ne s'excuse pas lorsque pour la SECONDE fois on vous apporte une pizza alors que vous aviez commandé une calçone, où votre plat arrive 6 minutes après celui de votre partenaire, et où on vous refuse un couteau qui coupe correctement parce que "on vient de donner le dernier". Renseignement pris auprès de la personne qui m'avait conseillé ce restaurant, il ne reconnait pas la description que je lui ai faite du chef et de la serveuse => changement de propriétaire ? Une très mauvaise expérience donc, et une très forte impression d'avoir été pris pour des pigeons dans ce restaurant ultra touristique. Un comble pour moi qui suis originaire d'Epinal. Je précise que nous sommes partis après le premier plat pour finir de manger ailleurs, chose qui ne nous était jamais arrivé avant.

bernic
bernic  le 20/04/2010

Note : 2 sur 5
Un coup de neuf s'impose

Ce restaurant vieillot devrait se rénover.... L'accueil y est limite et papy lulu devrait prendre sa retraite... Quand à la qualité c'est pas le top !

jeanbaptiste
jeanbaptiste  le 26/02/2010

Bienvenue chez Lulu

Ce sont les meilleures pizzas d'Epinal, avec l'accueil unique de Lulu, le Spina est un passage obligatoire pour tous les passages à Epinal !

spinalien88
spinalien88  le 26/02/2010

Note : 5 sur 5
Les meilleures Pizzas d'Epinal !

Ambiance et convivialité sont les maitres mots de cette institution Spinalienne ! Excellent rapport qualité / prix, parfait pour une bonne soirée entre amis !

Détail des anciens avis sur : Spina Grill

clementV
clementV  le 30/12/2008

Institution

Quel spinalien n'a jamais mis les pieds au "spina grill". Seul ou en groupe, quelle que soit l'heure on ne dit jamais non... Pour le reste, ben... mangez, buvez, payez et astalavista... Resto pour afficinados uniquement, gastronome passe ton chemin y-a rien à voir !

tof88
tof88  le 03/11/2008

Moyen

Une bonne pizzeria mais sans plus, si vous voulez du raffinement allez le chercher plus loin. Carte très simple et surtout trop classique.

88Alain
88Alain  le 10/07/2008

Le passage obligé

L'acceuil de "Bouou" Le service de Marianne... La présence de Lulu..... Que du bonheur.... Une superbe terrasse ou la convivialitée est servie par le Maestro des lieux.

lamineria
lamineria  le 28/06/2006

Note : 4 sur 5
Accueil moyenement chaleureux pour ma part...

En effet, le niveau gastronomique n'est pas au plus haut, mais le cadre en lui meme est agreable et chaleureux... maintenant au niveau de l'accueil, j'ai vraiment ete decue, la serveuse qui pousse le bras nerveusement pour prendre une assiette ou qui interpelle pour passer a la caisse (nous n'etions que 5)... quant au patron, un "au revoir" sans meme un regard... enfin, entre amis, il est vrai que ca peut quand meme etre agreable !

Gregvosges
Gregvosges  le 01/03/2006

Chez Lulu...

Connus de tout les Spinaliens pour ces ambiances chaleureuses où l'on est très rarement refusé et où l'on passe de bon moment avec de grande tablée. Pour ce qui est dans les assiettes rien d'extraordinaire et le service n'est pas comme à la maison;-). Bref, un restaurant où aller si l'on ne sait pas quoi faire en groupe c'est tout.

domi88
domi88  le 12/02/2006

Ambiance sympa

Cuisine italienne simple mais bonne , je me trouve des fois seul à Epinal et un des rares restaurants ou l'ambiance est garantie c'est le Spiina Grill avec le patron "Lulu qui vous accueil avec chaleur "quelque soit l'heure !! La Gastronomie n'est pas toujours au rendez vous mais on ne va pas chez Lulu pour ça...

Spina Grill "Institution" , "Moyen" , "Le passage obligé" , "Accueil moyenement chaleureux pour ma part..." , "Chez Lulu..." , "Ambiance sympa" 3.25 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox