Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Dunkerque

La Gourmandière

10 Rue de l'Amiral Ronarc'h - 59140 Dunkerque

1 avis sur La Gourmandière

• wob59dk

Brasserie familliale, prix élevés pour quantité mini...

Chaleureux, convivial en famille ou entre amis, cette brasserie parait très attirante au premier abord. La carte est vaste, tellement vaste qu'à coup sur on se met à hésiter pendant de longues minutes sur le plat qui finira au fond de notre estomac. De notre estomac oui, mais de notre petit estomac, car si vous êtes comme mes amis et moi des "viandares", laissez tomber tout de suite, ce n'est pas là où vous allez vous rassasier. Je n'ai rien à dire sur la qualité, ni même le service, mais les prix sont tout de même élevés par rapport à la quantité, et ne parlons pas de la mousse au chocolat à 5 euros, ni même de la dame blanche à 6,50 euros, qui sont partis en trois coups de cuillère. 30 euros pour une bière, un plat de résistance (de qualité mais alors pas du tout de quantité suffisante), un dessert ridicule et un café, je trouve ça un peu exagéré. J'ai déjà mangé mieux pour moins cher, et ce n'est pas les restos où brasseries de qualité qui manque dans le coin. Perso je n'y remettrais plus les pieds, les prix ne sont pas à la hauteur de mes espérances pour un commerce qui se dit brasserie.

• Détail des anciens avis sur : La Gourmandière

• mika-doe

C'est très boin !

Vraiment très bon ce petit resto ! Cuisine variée ! Niveau quantité c'est plus ou moins raisonnable. Mais c'est vrai que le prix est un peu élevé... Enfin, positif tout de même pour moi contrairement à d'autres endroits bien moins sympa...

• makarska

Une envie de dernière minute !

Même si vous n'avez pas réservé on vous trouvera toujours une petite place. Allez-y sans hésiter et goutez à tout, tout est est bon du plat du jour aux pizzas en passant par les désserts et l'addition raisonnable. Les tables sont un peu proches (donc à éviter pour les tête à tête en amoureux où les conversations privées) mais c'est plutôt sympa si l'on aime les rencontres imprévues.

• melican59

Sympathique, familiale et délicieux

J'ai passé une bonne soirée dans ce restaurant, place du forum à Dunkerque avec un ami. Cuisine délicieuse et 500% frais, sympathique et typique. Cadre familiale et très bon qualité/prix, rien à redire.

• bruno30051963

A conseiller !!!

Service rapide, efficace, sympathique. Travail en famille : le patron aux fournaux et la patronne en salle. Qualité au rendez-vous pour un prix raisonnable et raisonné !

• tof40

Gourmande et sympathique !

Bonne table avec une cuisine de qualité basée sur les produits du marché. Accueil sympathique et ambiance familiale. C'est le patron qui est aux fourneaux et qui distille son savoir-faire à travers des recettes mettant à l'honneur les produits de la mer. Même l'addition vous sourira !

D'autres bistrots / brasseries

Site partenaire : Hôtel Dunkerque