Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Demi Lune
En amoureux ou entre amis, on trouve de quoi satisfaire chaque appétit. Ambiance intime à l'intérieur d'une ancienne cave voutée, ou en terrasse l'éte : il vaut mieux réserver quand même.
Détail des anciens avis sur : La Demi Lune
L'hiver et entre amoureux l'été au bord du canal. Ce restaurant est très sympathique, par son cadre qui est en pierres et voûtes, son accueil, des plus chaleureux et par son assiette. C'est une cuisine sans chichi mais entre les salades, les pizzas, les crêpes dont c'est la spécialité, et les produits terroirs, vous aurez de quoi vous sustanter. Le coktail maison est super sympa. Alors n'hésitez pas.
On a goûté la fondue forestière, on s'est régalé mais on est resté sur notre faim, les quantités sont un peu limite. Et 9,50 € la crêpe aux pommes flambées au calvados, c'est carrément exagéré.
Cadre très sympa au bord de l'eau, hyper romantique. Le service est bien et attentionné. Le choix des repas est varié et original, spécialité "Crêpes". Rien à redire, à découvrir.
Carte sympa et pas chère... le cadre est agréable surtout l'été sur la terrasse, au bord du canal... Bémol pour le service, pas toujours souriant... la dernière fois, on s'est fait enfumé par le cuistot... à conseiller pour l'été (à cause de la terrasse.
Un restos très sympa on n'y mange bien, l'ambiance est bonne, patron et personnel sympa et souriant, je ne trouve pas que c'est plus cher qu'ailleurs et un plus la carte est renouvellé très souvent.
3étages en dessous de chez nous, la bonne odeur qui grimpe jusqu'a nos fenètres nous pousse a descendre. qu'il est agréable de venir y manger sans se ruiner. l'accueil est très chaleureux, bref on aime aller a la demi lune. les filles d'à coté !!!
C'est un petit restaurant très charmant qui longe le canal avec ses cygnes et canards c'est très convivial. Vous avez le choix de manger en terrasse ou à l’intérieur. Côté plats et menu, c'est un restaurant saladerie et crêperie donc vive la crêpe sucre salée. Côté menu, le premier démarre à 15.50 euros avec un menu entre plat dessert le plat chaud est une crêpe complète puis il y a le menu de la fondue jurassienne avec en plus son dessert a 19.90 euros je crois, puis le menu que j'ai pris à 19.90 entre plat dessert, en entre il y a des escargots bourguignons ou du pâte au vin en plat chaud de la sandre ou de l'agneau et en dessert une crêpe ou des glaces pruneau à l'armagnac miam, miam, les autres desserts vont de 22 à 29 euros, à vous de voir. Sinon côté service j'ai pas été conquis, les serveurs mettent beaucoup de temps et ne sont pas trop sympas, on est arrivés à 21h et on a bien dû attendre 30 minute pour avoir l'entrée alors que c'était un mardi et qu’il y avait pas trop de monde ma foi. On nous a dit que les plats étaient longs à faire euh... à d'autres s’il vous plait.
Le choix est assez vaste, rien à redire sur la qualité ou même l'accueil mais que l'attente est longue ! Attention à vos choix, l'addition grimpe vite. Néanmoins de bons repas en perspective à qui veut essayer cette creperie au cadre intimiste.
Bonne cuisine, et cadre très sympathique surtout en été au bord du canal. Les galettes sont peut-être moins originales que dans certaines autres crêperies et les prix montent un peu vite selon le choix. Très sympa cependant. A essayer.

tomtom39100 le 27/03/2008
Mademoiselle, vous pouvez vous venter d'etre la seule et unique personne qui aura attendu 30 minutes pour etre ... Suite