(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Dole
Saint Valentin 2012
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Italien   |  Terrasse   |  Pizzeria
Top des recherches :

Restaurant méditerranéen

Tél : 03 84 82 78 78

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 5.00 sur 5
 1 Avis

100%

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :

Note : 5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

touriste1222
touriste1222  le 07/01/2011

Bien

Un des rares endroit de Dole où il fait bon s'égarer la nuit, le patron cherche à faire bouger dole et les serveurs sont sympathiques dans un cadre magnifique. A recommander.

Détail des anciens avis sur : Casa Loca

antoinehumbert
antoinehumbert  le 24/10/2009

Un cadre Epoustoufflant

Nous avons mangé dans un des plus beaux restaurants qu'il nous a été donné de connaître ! En plein centre ville de cette charmante ville de Dole. La carte mi méditerrannéene et mi terroir est simple mais très bonne. Nous avons été surpris par les tarifs qui sont plus que raisonnables. Nous y retournerons lors d'un prochain passage à DOLE.

mkthomas
mkthomas  le 23/10/2009

Note : 4 sur 5
Ce n'est plus les templiers mais c'est très bon !

Un cadre époustoufflant, pour ce restaurant qui parait-il était le rdv des vedettes telles que Johnny, Sardou... Une cuisine simple, pleine de saveurs. Est-ce dû à la cuisson plancha ? A recommander.

aston 39
aston 39  le 31/03/2009

Un endroit incontournable à Dole

Quel cadre ! Extraordinaire, les mots nous manquent pour vous décrire cette chapelle templière du 13 ème siècle... à la place du très chic restaurant les templiers, nous avons trouvé à la Casa Loca, une ambiance latino super sympa. Incroyable pour Dole : à l'étage en dessous, un bar à tapas dans une salle magnifique avec plasma et canapés en cuir. Nous avons très bien mangé, une cuisine simple façon plancha. Le service a été un peu long mais rien de très mechant eu égard à la bonne soirée que nous avons passé. Le prix est étonnement (vu le cadre) très abordable...

claihuot
claihuot  le 28/03/2009

Note : 4 sur 5
Un restaurant à la hauteur ....

De passage dans cette belle ville de Dole, nous sommes allés par hasard manger dans le restaurant Casa Loca... Nous y avons trouvé un cadre exceptionnel !!! La cuisine est très bonne. Je me suis régalé avec un plat de fajitas. Mon mari a, quant à lui, préféré le tajines d'agneau... Le service un peu long dû à la grande affluence est le seul petit point à regretter.

Casa Loca "Un cadre Epoustoufflant" , "Ce n'est plus les templiers mais c'est très bon !" , "Un endroit incontournable à Dole" , "Un restaurant à la hauteur ...." 5.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Site partenaire : Hôtel Dole