Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Dijon

Catégories :  Restaurant français | Bar à vins

36, Rue Monge - 21000 Dijon

6 avis sur Le Chabrot

• yorhol

Pas à la hauteur de sa réputation

La carte des vins est évidemment riche. Les entrées sont bonnes. Les plats sont décevants. Compte tenu du prix, c'est dommage.

• valou31

Vraiment bon

Ce bar à vins est un excellent restaurant. Le soir, 2 menus sont proposés : l'un à 21 euros avec entrée + plat + dessert et l'autre à 31 euros avec mise en bouche + entrée + plat + dessert. La carte est aussi assez fournie. Un peu cher, surtout si l'on ajoute le prix des vins (bouteille ou verre), mais cela reste raisonnable pour la qualité servie. Grand choix de vins, et conseils du serveur. Des plats originaux, bien présentés et surtout excellents. A ne pas râter !

• choomimi21

Une bonne table

Une ambiance chaleureuse dès que l'on arrive. La carte est alléchante et quand les plats arrivent nous ne sommes pas déçus. Mention spéciale pour le panini aux escargots ! Petite déception, le service n'est pas à la hauteur des plats, le sourire des serveuses se fait rare... dommage. Mais malgré cela, on y retournerait volontiers.

• sananas

Super resto !

Restaurant dont les plats sortent de l'ordinaire et sont troujours très bons... Comme c'est aussi un bar à vin, il y a de quoi se faire plaisir là dessus aussi ! La carte des vins est impressionnante une vrai bible ! Service et accueil toujours aussi agréable ! Je recommande !

• manny0108

De la tourte !

Maison mythique que ce Chabrot ! Dans le temps, le patron avec sa pipe vissée à la bouche était déjà une référence pour les oenophiles, aujourd'hui, l'équipe rajeunie et le cadre repensé forment une vraie originalité... d'emblée, ça donne envie de manger ! Le personnel connait sa carte et ses produits et le chef de salle est un bon sommelier ! (recommande chaudement le Nuits de chez Jayet... un grand moment !). Le menu est parfait voire même, trop copieux (et pourtant j'ai un coup de fourchette bien ferme !). C'est raffiné, goûteux, équilibré dans les saveurs, les ingrédients sont respectés... que demander de plus ! La tourte de cochon... une rêverie ! Vous l'aurez saisi, je suis fan ! Foncez !

• skeeter

Restaurant à conseiller

J'avais entendu parler de ce restaurant mais je n'avais jamais testé c'est chose faite. Cuisine agréable sans pour autant faire dans le trop raffiné. Une carte pas exponentielle mais suffisante. Des prix relativement corrects de nos jours. Un accueil assez sympathique, rien à redire. Bref j'y retournerai.

• Détail des anciens avis sur : Le Chabrot

• yayaindiana

Délicieux

Pour ceux qui aiment la viande et le bon vin. Et avis aux amateurs du "Sauvage": c'est les mêmes proprios et la même qualité en un petit peu moins cher.

• damdam21

Mieux le midi

Pour faire goûter la cuisine bourguignonne lors de déjeuners professionnel, quel meilleur endroit ? Le rapport qualité prix le midi est remarquable. Un premier regret : ce nouveau décor un peu trop flash et branchouille. Un second regret : le rapport qualité prix s'effondre le soir et les oeufs en meurette sont inégaux.

• Lindaah

Très bien

Bar à vins sympa ; carte exhaustive et assiettes charcuterie à recommander. Un peu cher. En ce qui concerne les plats, je ne peux malheureusement pas encore me prononcer.

• moisuperpupuce

J'aime beaucoup

Le Chabrot reste une valeur sûre où l'on peut trouver un accueil chaleureux et déguster des plats vraiment délicieux le tout pour un bon rapport qualité-prix et dans une déco fort sympa. J'y vais régulièrement et n'ai jamais été déçue.

• dilbert

très bon

l'ambiance et le décor sont sympas. Grand changement depuis 2004. Cuisse de grenouille en amuse gueule pour l'apéritif, carte simple et raffinée, les oeufs en meurette et au chablis, spécialité de l'établissement, très bon, à essayer. le burger du chabrot est très copieux, large choix de vins.... à essayer pour un budget moyen(menu à 20 €uors le soir)

• chaton21

Très bon accueil

Un repas en amoureux, une déco soignée, un accueil et un service irréprochable ! Tout pour donner un excellent avis... Un bémol cependant, le rapport quantité, qualité prix ! Excellent vin également avec toutefois des tarifs un peu chers...

• candice100

L'un des meilleurs restos de Dijon

Le meilleurs resto de Dijon en matière de qualité prix. Excellent service (merci Monsieur le seveur !) Menu à 20 euros (qui a d'ailleurs baissé) avec feuilleté de St Jacques (la sauce un délice) puis magret de canard (encore une fois, la sauce un délice) magret très tendre et cuit comme il faut, puis crème brulée en dessert, excellente si l'un enlève les morceaux de citron dedans. Une table à découvrir. Un petit geste commercial en nous offrant un verre de vin à la fin, merci patron ! J'y suis allée plusieurs fois et jamais décue, j'y retournerais !

• fabiolita21

Bistrot et bar a vins

Retour à cet restau après 3 ou 4 ans, changement total de décoration, des couleurs acidules vous attendent. Bistrot et bar à vins, la carte des vins est IMPRESIONANT. Même, si vous avais aime votre bouteille on peut acheter la même à moitie prix (le restau fais cave aussi !!). Le service est très souriant et prêt à vous conseiller. Plusieurs menus a choix a partir de 11,80 euros, le rapport qualité prix est correct. Pour un samedi midi penser a réservé, on a eu la chance d’arriver tôt (avant midi et demi) car après le restaurant étais plein. A réessayer !!

• fourx

une valeur sûre pour un repas de semaine

1° visite dans ce rest depuis presque 6 ou 7 ans. Les bons côtés sont toujours là. Accueil sympa, déco assez chaude, personnel dynamique mais pas pressant, carte assez claire et surtout les vins, tout type, toute taille, tout prix... Nous avons partagé 2 tranches de terrine avant nos plats, puis rognons et magret de canard servis dans les poellons. Chaud, sauces un peu asiatique, c'est la mode, purée maison, petits légumes. un pain perdu au dessert, un peu trop sucré à mon goût et un pichet de 50 cl de Givry. Addition à 58 euros, il n'y a rien à redire, c'etait en plus rapide. Allez, une seule critique: les tables pour 2 sont qd mm petites, mais je cherche la petite bête. A redécouvrir pour la carte.

Site partenaire : Hôtel Dijon