C'est vraiment la seule adresse haut de gamme où je retourne souvent ! La patronne est extrêmement sympathique, grande connaisseuse en vin (ce qu'elle vous fera partager avec plaisir), la carte est raffinée et le cadre idyllique. Certes, c'est cher, mais ayant fait juste avant le Pré aux Clercs, je peux vous l'affirmer: la dame d'aquitaine est meilleur.
J'ai trouvé l'accueil un peu distant et folklorique ! Mais passé ce cap le service est efficace sans être obséquieux. Menus très allèchants, et ce qui est servi ne fait pas regretter le titre ! C'est bien présenté, bien cuisiné et goûteux. Amuse-gueule offerts, rafinés ! Et mignardises également. Carte de vins sérieuse ! De toutes les régions... le seul défaut de cette carte des vins, c'est le prix unique à 44euros pour les appelations village et 69 euros pour les 1er crus de Bourgogne... que ce soit un Marsannay un St Aubin ou un Puligny Montrachet... c'est quand même cher la bouteille ! Heureusement il y d'autres régions à la carte ! Globalement positif quand même.
La maison a été reprise et des travaux ont été fait, ce qui en fait une maison de grande adresse, tant au niveau de l'accueil, du cadre et de la qualité et de l'originalité des mets servis ! Grande adresse !
Dans l'atmosphère ouattée de cette crypte, qui vous emporte au Moyen-Age, vous serez chouaillés par l'équipe et par la patronne, qui vous ravira de ses bonnes bouteilles, et de ses conseils. La présentation parfaite, et la cuisine d'une finesse et d'un goût incomparable raviront les plus rétifs. Un véritable bonheur des sens. On ne regrette pas de payer la note pour être servis comme des rois. Incomparable je vous dis.
Sur les conseils d'un ami et se promenant dans Dijon ce soir là, nous avons fait un saut dans ce resto, heureusement qu'il y avait de la place. Franchement, nous n'avons pas été déçu, l'accueil était agréable et sympathique. Les plats étaient succulents, surtout le dessert ! Un vrai délice, j'avais pris une crème brûlée au chocolat blanc (bien que je ne suis pas vraiment une fan de ce chocolat) et là c'était un vrai plaisir ! Tous les plats que nous avons dégustés étaient raffinés, peu copieux, mais c'était juste ce qui faut. J'y retournerai avec plaisir à ma prochaine visite à Dijon. Bémol, attention au petit budget alors réservez-vous une très bonne occasion !
Cadre absolument superbe, carte agréable et préparation sans fausse note. Par contre des petits pains à croute dure comme du béton... Franchement pour un restaurant qui se veut de standing, on attendrait un plus grand choix de pains et de meilleure qualité.
Le lieu est certes superbe, il n'y a rien à dire sur ce point. Mais dans les assiettes, on reste un peu sur sa faim : les entrées du menu à 36 EUR sont très simplement décorées, on propose juste un petit amuse bouche en début de repas, rien avant le dessert ou après. Le plat, un cocktail de divers morceaux de lapins, était en revanche très réussi. Le service est un petit peu mielleux à certains moments, pas très fin finalement. Du coup, une impression étrange, décevante. C'est dommage car le site a du potentiel et la cuisine par moments également. Carte des vins insuffisante sur les demi bouteilles et les verres.
Restaurant raffiné, les plats très bien décores. Un choix de plats succulents. Musique discrète. Rapport qualité prix bien.
1ère fois dans ce restaurant. Très jolis décors, beaux verres, belles vaisselles, boisson très bien. J'ai été par contre déçu de la cuisine, beaucoup trop de complexité dans l'assiette, l'essentiel n'est pas là : "le goût" ! Il y a de l'amateurisme dans le dressage des entrées et des désserts. Les plats étaient complexes mais de même grosses lacunes dans le goût, les légumes pas très savoureux, un peu trop croquant et viande de canard pas très goûteuse, gougères apéro pas très jolies, bof 36 euros, je trouve cela un peu dur ! Peut être étais-ce pas la journée ! Mais quand je vois tous ces avis positifs je m'étonne un peu ! Service sans plus pas "pas aimable" mais pas très chaleureux.
Cadre splendide dans une ancienne crypte rénovée, mets fins avec une mention spéciale pour l'assortiment de dessert. Idéal pour une soirée en amoureux. Tarifs un peu chers, à réserver aux occasions particulières.
Un décor exceptionnel, des mets raffinés, une cave sélectionnée avec soin, le seul petit reproche le service un peu gauche parfois pour ce "standing" (et surtout aie aie aie le serveur et les serveuses qui rigolent ensemble dans un coin de l’immense salle presque vite et très calme, quand on se veut chic on s’y tient jusqu’au bout).
Je conseille ce restaurant à toute personne visitant Dijon, amoureuse de patrimoine, de cuisine raffinée et de bon vin ! Adresse recommandée pour un dîner romantique ou une réunion entre amis.
C'était une grande occasion pour nous. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons même été surpris et ce dès le début! Les prix ne sont pas ceux qu'on aurait pu imaginer. Un grand restaurant à prix abordables. Le service est agréable. D'autant que nous étions seuls dans le restaurant ce samedi midi. La salle, somptueuse et lumineuse, se prête à ce genre de situation: romantique. Les mets sont aussi originaux que délicieux. Nous avons pris un menu saveur (entrée plat fromage dessert pour seulement 36 €). Les vins servis sont d'aussi bonne qualité. Que de bons points à soulever! Vivement la prochaine occasion à fêter!
Que des louanges surtout pour la cuisine et les vins ! Accueil agréable et service soigné. Cadre remarquable (vieilles pierres, cossu et cosi). Cependant, tarifs à la hauteur de sa qualité. De temps en temps, un véritable bonheur !
Mon mari et moi y sommes allés il y 3 semaines et avons été enchantés. La cuisine est très différente de celle de Mme Salera mais c'est un vrai bonheur. Je le recommande très vivement !