(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Dijon
Saint Valentin 2012 à Dijon
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Italien   |  Chinois   |  Pizzeria   |  Romantique
Pub   |  Terrasse   |  Bar Lounge   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Sélection Restaurants Dijon Cityvox
Restaurant français :  13ème sur 112

Tél : 03 80 73 33 85

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 7 Avis :
 Note : 4.5 sur 5

Note : 4 sur 5

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

86%

Trier par :  Note   Date

Elisababeth
Elisababeth  le 30/01/2012

Note : 5 sur 5
Perfection à la mode bourguignonne !

Ne vous fiez pas à la devanture vieillote, ce resto vaut vraiment le coup qu'on pousse la porte. Le soir, plusieurs menus au choix, entre 23 et 30 euors, tous avec beaucoup de propositons de plats. Les mets sont délicats et pas trop copieux. Le service est très attentionné et la patronne vigilante à votre bien-être ! Une très bonne adresse !

emc21
emc21  le 25/11/2010

Bonne adresse

Tout d'abord l'accueil est excellent. C'est un restaurant où le décor est agréable et qui a un bon confort acoustique : il est aisé de parler avec ses voisins sans avoir à crier. Les menus sont bons, variés et d'un prix abordable. Les plats sont bien présentés. Le service est rapide.

aaronp
aaronp  le 18/11/2010

Superbe !

Avec ma femme on a voulu se faire un petit resto et hop j'ai trouvé celui là que je ne connaissais pas ! Pour le prix ça va, moi le menu à 29€ avec 4 petites entrées, 1 plat chaud avec 4 différents dans la même assiette et un trou bourguignon avec une assiette de fromage (un peu juste sur le fromage pas assez dedans...). Le menu à 22€ de ma femme nikel, avec une entrée un plat chaud et un dessert le tout très bon. Je le conseille vivement à tout le monde. Personnel très gentil et cuisto très bon dans son domaine et je m'y connais question cuisine !

sunny-eleutheria
sunny-eleutheria  le 18/08/2010

Bon resto bourguignon

Cuisine de qualité, mélange entre tradition et modernité intéressant, bonne carte des vins. Nos amis québécois ont adorés aussi !

iodaxxx
iodaxxx  le 14/03/2010

Note : 3 sur 5
Petite enseigne qui ne paye pas de mine

La première fois que j'y ai mis les pieds, c'est lors d'un départ en retraite d'un collègue de boulot. On rentre, on nous accueille très bien. Tables très sobres, et agréables. Les menus sont présentés de façon très polies. Et ceux ci sont riches en émotions gustatives. C'est un peut cher mais les repas sont cuisinés avec beaucoup de finesse et d'amour. Ce qu'on y mange est très bon, il faut y aller pour goûter de bonnes choses et non manger beaucoup. C'est une bonne adresse. Je vous le conseille, malgré l'enseigne sobre. C'est ça qui donne envie, ce n'est pas une enseigne à la mode de "Dijon" ! J'y ai mangé 3 ou 4 fois, et jamais déçue. Il faut juste avoir un petit budget resto quand même.

truitefario
truitefario  le 26/02/2010

Note : 5 sur 5
Terroir, quand tu nous tiens !

Une cuisine à la hauteur de la Bourgogne. Des plats typiques de la région et excellents au plan gastronomique et également de l'addition. A découvrir et re-découvrir.

afrh
afrh  le 14/02/2010

Pas mal du tout

Dans un cadre agréable, une cuisine bien maîtrisée et des menus certes bourguignons mais variés. Ensemble copieux et de qualité. Seuls les vins sont horriblement chers et gonflent sérieusement la note, par contre possibilité de vin en pichet ou au verre.

Détail des anciens avis sur : L'Escargot

castor21
castor21  le 29/12/2009
 Note : 1 sur 5

Acceuil

L'acceuil est à revoir, pas sympa, aucune chaleur. Je suis déçu de ce restaurant qui m'avait pourtant été recommandé par des amis.

marredesraleurs
marredesraleurs  le 06/02/2009

Note : 5 sur 5
Enfin du bon bourguignon !

Je ne sais plus qui de mes collègues a eu l'idée de réserver dans ce resto, mais j'ai redouté le pire car la cuisine bourguignonne classique tes qu'oeufq en meurette, boeuf bourguignon et autre époisses, ras le bol : lourdeur et mauvaise digestion garanties. Et là, j'ai été bluffée : présentation raffinée, originalité des associations tout en respectant les standards, délicieux et copieux, assortiments de desserts huummm ! Tout cela dans un resto à taille humaine avec une ambiance calme sans être guindée. Bravo au chef, service très pro, type école hôtelière et je ne manquerai pas de faire de la publicité et d'y envoyer des "touristes" afin de leur éviter les pièges de certaines adresses du centre ville...

Grimm
Grimm  le 09/04/2008

Très bonne table

Le restaurant l'escargot vous accueille dans un cadre contemporain accueillant, décoré de manière colorée et tendance. Même si la salle est assez petite, on n'est pas à l'étroit pour goûter à une cuisine raffinée, savant mélange entre tradition et originalité. J'ai goûté aux ris de veau et à la lotte, qui étaient excellents. Le service était rapide et aimable, le chef fort sympathique est même venu nous saluer. C'est une table à visiter sans aucun doute.

L'Escargot "Acceuil" , "Enfin du bon bourguignon !" , "Très bonne table" , "Dégustation du terroir" , "L'excellent menu découverte" , "Sympa mais..." , "Moi j'aime bien..." , "A éviter... pour l'accueil" , "Le calme absolu" , "Cuisine du terroir" 4.14 5 7

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Bons plans Cityvox