Le Spinnaker
Réserver
Par Christian Cousin : Ambiance, Cuisine, Déco, Service, Qualité-prix. En bref Le Spinnaker est situé près de la place Morny et du marché, en plein centre-ville. Le Spinnaker est une adresse discrète, mais sans conteste une des meilleures tables de Deauville. Frédéric Lesieur chef au talent reconnu nous réjouit les papilles avec une cuisine très inventive aux multiples saveurs. Accueil professionnel et attentionné par le chef de salle qui peut nous orienter sur les vins pour magnifier nos assiettes. Un service efficace à souhait, bien calé qui recherche de la proximité tout en faisant preuve de déférence. Un excellent menu à 38 €. Entre terre et mer, avec des compositions alliant précision de cuisson et textures succulentes. Une harmonie fondue de l’apéritif au café avec le même souci de qualité. Le Chef Pâtissier vient nous présenter ses desserts au demeurant succulent. Les prix restent raisonnables. Une belle équipe de passionnée. A découvrir !
Un accueil pro, Le service est très efficace, et rondement mené ! Suggestions mets et vins à la hauteur ! La cuisine est plus moderne qu'avant et les saveurs très recherchées. On a pris le menu à 38€ et on s'est regalé. Texture, juste cuisson des poissons, garnitures très gouteuses tout comme les sauces. Les desserts eux sont traditionnels et sont à tomber ! En somme, vraiment heureux de cette redécouverte! Les prix sont au niveau de la maison mais le rapport qualité/prix sur Deauville reste imbattable tout de même !
Je fréquente cette adresse depuis plusieurs années et n'y ai jamais été déçu. La cuisine est créative et, contrairement à de nombreux restaus de la région, on n'y attend pas le riche Parisien pour le plumer l'été ou les week-ends : le Spinnaker est ouvert toute l'année, en dehors de quelques légitimes semaines de repos par an. Les tarifs ne sont pas donnés mais on en a pour son argent, contrairement à ce qui se passe souvent du coté des Planches ou de certaines adresses prestigieuses de Normandie.
Nous connaissions le grand Spinaker de la grande epoque, nous sommes revenus sans savoir qu'il avait ete repris... en un mot, deçus. C'est dur, quand on a ete enchanté de revenir et de ne plus trouver l'atmosphere qui nous avait séduits. La cuisine est bonne mais il manque un petit quelque chose, le service un peu obsequieux, dommage !
Pourquoi mon avis n'apparait t il toujours pas sur ce resto!?!?!?!?!?!?