Une ambiance, de la place pour danser même qd il y a trop de monde on arrive à danser entre les tables ! Une piste de danse ! Pas de drague lourde ! De la bonne humeur ! Très convivial ! Équipe super et font d'excellents mojitos !
Endroit très sympa pour aller faire la fête avec un groupe d'amis. Ne pas y aller pour la nourriture (des tapas), elle reste cependant passable car finalement nous n'y allons pas pour ça. Par contre, il y a un spectacle de cirque, généralement d'acrobate, agréable à regarder et qui fait passer le temps avant que tout le monde se précipite au centre du chapiteau pour danser sur des musiques qui rappellent la jeunesse des trentenaires. Effectivement, pas mal de cityreporters parlent du fameux Capitaine Flamme. Mais bon il y a aussi de tout et j'aime cette ambiance assez bon enfant où les personnes ne se prennent pas au sérieux.
J'y suis allée pour un enterrement de vie de jeunes époux, donc il a fallu réserver assez tôt. Endroit complètement délirant, sous un chapiteau et une scène de cirque, convives ayant le sourire à toute épreuve, les serveurs aux petits soins même si débordés (ça se comprend vu le monde). En fait la nourriture est simple, correcte, le vin aussi ; mais ce qui change c'est l'atmosphère "boîte de province" (c'est loin d'être préjoratif ce que je dis) qui prend le pas sur le dîner. Tout le monde vient danser sur la piste, pas prise de tête, ambiance très conviviale, ça change des endroits fashions et coincés de Paris. Bref, moi je dis Très bien, j'y reviendrai avec plaisir !
Invités par un comité d'entreprise, nous avons passé dans ce lieu fort original une très bonne soirée, qui s'est terminée pour certains d'entre nous et également pour la plupart des groupes venus diner sur la piste de danse ! Bonne ambiance.
Ce lieu est unique, que ce soit au niveau de son décor (un veritable chapiteu de cirque, on dans sur la piste centrale) ou de son ambiance ultra festive (cela fait plus penser à des soirées étudiantes qu'aux ferias d'ailleurs). L'entrée n'est pas excessive (18€ avec 2 boissons), on peut y aller en jean-basket, et l'on a peu de chance de se faire recaler. Le rêve en somme. A condition d'aimer le côté regressif (musique années 80 et dessins animés), vous êtes certain de passer une bonne soirée, même si elle sera courte puisque la bodega ferme à 2h du matin.
Evidement il n'est pas question de haute gastronomie ici ! Ceci dit on mange correctement. Donc concept idéal pour passer une soirée dîner + fête sans se déplacer. Le décor de cirque est très sympa, un petit spectacle de trapèze et jonglage avant le début de l'ouverture de la piste de danse a été fort apprécié et une super ambiance jusqu'à la fermeture (2h du matin)sur fond de musique des années 80.
Habitué de cet endroit du temps de St Cloud, l'ambiance n'a presque pas changé. Le repas spectacle toujours moyen et la soirée toujours très très vivante ! Un endroit à tester sans se poser de question. Seul point négatif à mon sens, l'établissement ferme ses portes à 2h du mat.
Pour danser et faire la fête c'est l'endroit idéal, et le décor de cirque ne peut que s'y prêter et renforcer l'esprit de fête. A partir d'environ 23h la piste de danse au centre du chapiteau s'ouvre et place à la musique des années 80. C'est vraiment très sympa, l'ambiance est bonne enfant plutôt autour de la trentaine pour la moyenne d'âge (en tout cas ce soir là). Par contre venez après le repas car cela ne vaut pas le coup de manger là-bas c'est cher pour ce que l'on a dans l'assiette (petite quantité et pas vraiment de qualité) il n'y a que des menus possibles dont le moins cher est à 30 euros, les serveurs ne sont pas vraiment dispo et cela fait très cantine. Donc allez y pour danser c'est bien mieux !
Olé Bodega est un restaurant espagnol avec une salle pour danser, sous le chapiteau de cirque ! J'y suis allé avec mes collègues pour fêter la fin d'année... J'étais à bouche bée comme un enfant qui regarde le chapiteau. C'est un bel univers magique ! Quelle nostalgie pour moi qui n'est pas allé au cirque depuis très longtemps ! On oublie ce qui se passe à l'extérieur, fait la fête, boit, danse au centre du chapiteau ! Quelle ambiance conviviale et volcanique ! Olé Bodega nous offre une ambiance feria (J'ai pensé à la fête de bayonne au mois d'août), les serveurs sont très sympas ! Moi qui est sourd profond, j'ai ressenti de fortes vibrations de la musique sur le sol en bois... Génial ! J'ai dansé avec mes collègues et tout le monde. N'y allez pas uniquement pour manger car les prix des menus sont un peu coûteux mais raisonnables car les repas sont copieux et il y a de petits spectacles des acrobates et... une salle pour danser ! C'est un lieu sympa pour faire la fête d'anniversaire ou d'enterrement de vie des célibataires ou des évènements... J'y retournerai un jour ! Des coups de coeurs ! Un seul point faible, c'est la fermeture à 2h du matin, c'est un peu trop tôt... Pour y aller, il faut réserver des places à l'avance... Olé !
Un grand chapiteau formant l'unique salle, de la musique rétro et ambiance rugbyman sont au rendez-vous. Une ambiance festive où tout le monde se lâche, boit, danse, et tente de ne pas rentrer seul le soir. Le public a une moyenne d'âge plus élevé que dans les autres boîtes à minots (sûrement dû à la musique pas trop actuelle). Sympa pour décompresser et se lâcher.
Un tout nouveau concept qui sort des sentiers battus de la nuit Parisienne classique (et on sait comme elle peut être galère) : une ambiance de feu qui attire un public diversifié et sympathique, une programmation musicale sans prétention et rigolote (un peu ambiance bal de l'Elysée Montmartre) et des tarifs tout à fait raisonnables. On ne se prend pas la tête, et si l'entrée est un peu galère si vous n'y dînez pas, c'est uniquement parce qu'il y a beaucoup de monde : ici on ne vous fermera pas la porte pour cause de sale gueule. Une excellente fiesta assurée. Deux petits reproches : la programmation musicale qui ne bouge pas d'un iota d'une soirée sur l'autre, et l'heure de fermeture, 2 h c'est trop tôt : on en veut encore !
Nous y sommes allés pour les 30 ans de mon mari et nous avons passé une très bonne soirée. C'est vrai que l'ambiance est vraiment bon enfant. La piste est un peu petite pour accueillir tout les monde mais nous avons avons dansé à côté de notre table. Au téléphone, ils sont très désagréables. Côté prix, je trouve que c'est un peu cher : 30 euros pour le menu tapas, 38 voire 45 euros pour les autres menus mais c'est très très copieux et bon ! Il faut rajouter 2,50 euros/personne pour un gâteau d'anniversaire. Les boissons : 5 euros le soda, 20 euros la bouteille de vin, 50 euros la bouteille de champagne. Encore 5 euros pour le parking mais il y a de la place pour se garer avant. A refaire...
Un endroit festif que j'ai découvert hier, puisque ma meilleure amie y fêtait son anniversaire. Agréable pour se retrouver entre amis, la petite table ronde permettait une complicité plaisante. Cela dit, on ne peut rapidement plus parler, car le son ne cesse d'augmenter jusqu'à vous exploser les oreilles (comme trop souvent ...). Reste qu'on se laisse prendre à l'ambiance. Le menu à 30 euros correct, mais on n'y va pas pour un repas gastronomique non plus ... Bémol : ne soyez pas trop pressé de vous désaltérer à l'eau fraîche, ici on fait tout pour que vous consommiez (verre de soda à 5 euros), et les buveurs d'eau sont mal accueillis et doivent demander une carafe 10 fois et menacer de faire un scandale pour qu'on leur donne satisfaction... D'où deux conseils : apportez boules Quiès et bouteilles à remplir d'eau dans les toilettes ! Et bonne soirée ! (À noter aussi, le lieu pas forcément facile d'accès... il faut trouver !)
Super pour un jeudi soir avec ses collègues. On rentre sur le coup de 2 heures et ça va pour retourner au boulot le lendemain.
Tous les âges s'y croisent… une ambiance sud ouest chaude, chaude… Les barmen sont charmants... ils nous font même une petite chorégraphie dans la soirée… On boit dans des gobelets c’est vrai mais les verres sont bien servis ! Mais attention la musique… il faudra passer par capitaine Flam ou bien Tom Sawyer… je sais c’est pas facile, mais bien en forme et dans l'élan... tant que j'ai mon petit moment groovy et que le dj me passe toujours Aretha Franklin… J'y retournerai ! J'ai mis des bonnes notes car les serveurs sont très sympas !
Suivre ce lieuThéâtre (Théâtre musical)
Théâtre Marigny